Как полиция работает в Хотине

Обговорення останніх новин в регіоні
hazajin
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Как полиция работает в Хотине

Повідомлення hazajin » 09 жовтня 2016, 11:00

Сегодня в Хотине, двое жителей районного центра, в полной мере испытали на себе всю «прелесть» так называемой презумпции правоты полицейского.

Автомобиль молодых ребят был остановлен патрульной полицией за якобы нарушение правил дорожного движения. Полиция обвинила их в том, что автомобиль эксплуатируется с неработающим одним габаритом. Хотя это не является нарушением правил дорожного движения и за это, соответственно не предусмотрен штраф. Водитель на незаконное требование полицейского предоставил ему водительское удостоверение и свидетельство про регистрацию транспортного средства. После ознакомления с документами полицейский стал требовать полис ОСАГО, что согласно Закона Украины «Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів», является незаконным. Водитель напомнил ему об этом.

Полицейский был сильно огорчен тем, что водитель знает законодательство и позвал на помощь бывших сотрудников «Беркута», которые уже давно тесно работают с патрульными полицейскими. Как мы знаем, «бывших» Беркутов не бывает. Отказавшись представиться, полицейский дал три секунды времени водителю и пассажиру выйти из машины и сразу же стволом автомата разбил стекло автомобиля. Напомним, что в законодательстве Украины нет ни одного пункта, согласно которого водитель должен выходить из машины по требованию полиции.

Применяя физическую силу и оружие, полиция и «Беркут» в буквальном смысле слова вытащили водителя и пассажира из автомобиля на улицу. Пассажир, который находился рядом с водителем не раз предупредил патрульных о том, что он является несовершеннолетним и у него в данный момент случился приступ, вызванный сахарным диабетом. Полиция никак не реагировала на это и в добавок отняли у ребенка уколы, которые он всегда имеет при себе. Молодой человек умолял о помощи.

Лишь только спустя время, которое могло стать фатальным фактором, патрульные решили вызвать скорую помощь. По прибытию на место, врачи скорой помощи измерили уровень сахара в крови несовершеннолетнего. Он оказался в четыре раза больше чем допустимая норма! Ребенка тут же госпитализировали в больницу.

Полицейские поняли, что совершили преступление и решили любым способом взвалить всю вину за произошедшее на водителя. Они быстро составили постановление за несуществующее нарушение правил дорожного движения и протокол по ст 185 КУпАП (Злостное неповиновение сотруднику полиции).
Напоминаем нашим читателям, что «непредоставление» каких-либо документов сотруднику полиции не является «злостным неповиновением» и никак не может подпадать под ст. 185 КУпАП. За это предусмотрена отдельная статья в этом же кодексе. Патрульные уже давно получили устное распоряжение от своих хозяев, «паковать» всех, кто будет возмущаться их незаконными действиями. А помощник министра внутренних дел А.Геращенко и по совместительству народный депутат, всех кто высказывает свое возмущение беспределом полиции назвал “агентами кремля”.

Как обычно, руководство патрульной полицией нашего города, ничего не знает про данное преступление своих сотрудников и общаться с журналистами не желает.

Соц сети уже отреагировали на это происшествие:
Редакция готовит видео, которое было записано на месте событий и в ближайшее время покажет его читателям.

http://police.cv.ua/na-bukovyne-patruln ... tsejskogo/

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Как полиция работает в Хотине

Повідомлення TAZIT » 09 жовтня 2016, 15:37

Указания царя Авакова по устрашению народа были перевыполнены с лихвой безмозглыми зомби-исполнителями ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 09 жовтня 2016, 20:36

я все сказав от тут
Тепер, поки це позволяють обставини, треба щимити чмирів в рамках закону. Без криків і матів. При адекватності їх керівника і його бажанні, то вони вже "нагуляли" собі хорошу проблему. А якщо не виходить, чи якщо хтось дуже буде морозитись, чи буде не розуміти чому потрібно чмирів карати, а не ховати від закону, то... Я там все сказав.
У себе в домі не можна таке спускати. Це не стільки вина Авакова, чи Порошенка, скільки "корона" на голові биків з автоматом. Биків безбашенних треба ставити на місце законом. В цій ситуації позволяють обставини. А "за ногу" це якщо не доходить до тих, хто повинен слідкувати за дотримання законів.
Востаннє редагувалось 09 жовтня 2016, 21:09 користувачем Дельфин, всього редагувалось 4 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 жовтня 2016, 20:48

Дельфин писав:я все сказав от тут - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 30#p429530
Не читав.
Питання--
Важко зробити копіпаст,чи навмисно так?
Поважаєш іх ,спілкуючись "там"--поважай і тих хто читає тебе тут.
пс.Просто думка. :?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 09 жовтня 2016, 20:49

Ctrl+C, Ctrl+V , легким движение руки.

Дельфин
Поважний користувач

Повідомлення Дельфин » 09 жовтня 2016, 20:50

Та не проблема, просто копіпастити весь час одне і теж саме на оба форуми тупо якось.
Ти ж даєш ссилки на інші ресурси, де щось написане. То в чому проблема почитати там?
Я поважаю обох однаково. І поважаю себе, що не повторюватись два раза.

Дельфин
Поважний користувач

Повідомлення Дельфин » 09 жовтня 2016, 20:54

Ви зараз 110% українці.
Розділитись і показувати один одному дулі через паркан. А насрати сусіду на городі - взагалі верх воєнної доктрини. Невміння уживатись із сусідом - яскрава риса. А ще прикольно радіти коли у сусіда корова здохла.

Ще скажіть - мене то не стосується, бо то на тому форумі виклали спочатку, а не тут... Тай взагіл то було в Хотині. Нє? Яка нам різниця до Хотина?

От не переробиш менталітет. Де два українця там три гетьмана.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 09 жовтня 2016, 20:57

Дельфин писав: Я поважаю обох однаково. І поважаю себе, що не повторюватись два раза.
А виглядає що когось поважаєш більше. :?
пс.Повертаючись дл теми відвідуванності форумів--ти особисто відчуваєш спілкування там?(я просто не настільки відчув як сподівався)

ппс.І до теми---Фак зе Аваков.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 09 жовтня 2016, 20:59

Дельфин писав:Де два українця там три гетьмана.
Кинь там подобным образом пару ссылок на этот форум, как думаешь надолго хватит?

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 09 жовтня 2016, 21:00

Дельфин писав:Ви зараз 110% українці.
Розділитись і показувати один одному дулі через паркан. А насрати сусіду на городі - взагалі верх воєнної доктрини. Невміння уживатись із сусідом - яскрава риса. А ще прикольно радіти коли у сусіда корова здохла.

Ще скажіть - мене то не стосується, бо то на тому форумі виклали спочатку, а не тут... Тай взагіл то було в Хотині. Нє? Яка нам різниця до Хотина?

От не переробиш менталітет. Де два українця там три гетьмана.
Слушна думка насправді. :D
пс.Я в справах пов"язаних з НП більш довіряю форумчанину Хазяін---як більш досвідченному.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”