Что случилось в городе? Минут 20 слышно, как на Русской завывают сирены скорых или полиции
-
- Активіст
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Что случилось в городе? Минут 20 слышно, как на Русской завывают сирены скорых или полиции
Кто в курсе, что случилось в городе? Окна выходят в сторону ул. Русской (район моста). Уже минут 20 где-то в том районе завывают сирены то ли скорой, то ли полиции. Слышно, что кто-то что-то орет в громкоговоритель. Кто что знает?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Что случилось в городе? Минут 20 слышно, как на Русской завывают сирены скорых или полиции
Я ещё ночью под утро слышал что по городу много носилось машин с сиреной, фиг знает конечно или это с этим связанно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
-
- Активіст
Re: Что случилось в городе? Минут 20 слышно, как на Русской завывают сирены скорых или полиции
Прошло полчаса - с интервалом в минут 5 сирены повторяются и крики в "матюгальник" тоже. Такое впечатление, что периодически куда-то ездят машины экстренных служб.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
никакой инфы(( был я ближе - то прокатнулся бы посмотреть, но с кварца пилить не особо в кайф
-
- Активіст
Та вроде затихло уже. Интересно, что было-то? Если кто-то узнает, отпишите, пожалуйста. Чисто женское любопытство)))
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Троллейбусы в этом направлении не ходют. Значит что-то серьезное.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
-
- Активіст
А в новостях - тишина полнейшая. Где же наши доблестные журналисты? Как две машины в городе слегка "поцелуются", так они тут как тут со своей "мыльницей", а как сирены гудят часами, так никому и дела нет...svetliachok007 писав:Троллейбусы в этом направлении не ходют. Значит что-то серьезное.
![nose *nose*](./images/smilies/to_pick_ones_nose.gif)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 637 разів
- Подякували: 1766 разів
- Контактна інформація:
хех, мы, конечно, в тельняшках, но нас так мало(
в лучшие годы черкасского форума эта тема выглядела бы как то так
ТС: что то гудит в таком то районе, кто в курсе втф?
случайный форумчанин ааа: да, я живу прям там, выглянул с окна, а тут ограбление инкасаторской машины, заложники, менты с матюгальниками орут.
мент ббб: ну а чьо, нам дали команду, вот товарищ и орет. а так я уже сам оглох от всего этого. долбанные грабители
плохой форумчанин, грабитель ввв: а чего долбанные? мы просто денег захотели. это все власть виноватая!
кто то из нескольких чиновников тусующихся на форуме ссс: неа. мы не виноватые! виноватые - не мы! это все мер лично украл.
аккаунт мера (такой в самом деле был на форуме черкасс): я не я ы хата не моя! виноваты папэрэдники!
местный тролль ччч: все так говорят, а ты наведи порядок! ты же мер!
водитель троллейбуса ттт: я тут стоять задолбался и у меня 150 человек в салоне, ща двери открою и будет мегатолпень зевак? оно вам надо?
рандомный форумчанин ддд: а я тут заложником фигурирую, все в принципе норм, но какбы и затянулось, а мне детей со школы забирать=/
ну и как то так)
в лучшие годы черкасского форума эта тема выглядела бы как то так
ТС: что то гудит в таком то районе, кто в курсе втф?
случайный форумчанин ааа: да, я живу прям там, выглянул с окна, а тут ограбление инкасаторской машины, заложники, менты с матюгальниками орут.
мент ббб: ну а чьо, нам дали команду, вот товарищ и орет. а так я уже сам оглох от всего этого. долбанные грабители
плохой форумчанин, грабитель ввв: а чего долбанные? мы просто денег захотели. это все власть виноватая!
кто то из нескольких чиновников тусующихся на форуме ссс: неа. мы не виноватые! виноватые - не мы! это все мер лично украл.
аккаунт мера (такой в самом деле был на форуме черкасс): я не я ы хата не моя! виноваты папэрэдники!
местный тролль ччч: все так говорят, а ты наведи порядок! ты же мер!
водитель троллейбуса ттт: я тут стоять задолбался и у меня 150 человек в салоне, ща двери открою и будет мегатолпень зевак? оно вам надо?
рандомный форумчанин ддд: а я тут заложником фигурирую, все в принципе норм, но какбы и затянулось, а мне детей со школы забирать=/
ну и как то так)
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
с 10:15 до 10:40 ехал от фастовской, заехал в "колос", свернул на зеленую - ничего не видел и не слышал
около 11:30 аналогично - и тоже ничего
около 12:15 заехал на русскую от садовского проехал до авангардной, там был минут 15, вернулся обратно - ничего не видел
около 11:30 аналогично - и тоже ничего
около 12:15 заехал на русскую от садовского проехал до авангардной, там был минут 15, вернулся обратно - ничего не видел
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!