Патрульная полиция занимается фальсификациями. Решение суда

Обговорення останніх новин в регіоні
Відповісти
hazajin
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Патрульная полиция занимается фальсификациями. Решение суда

Повідомлення hazajin » 16 червня 2016, 14:18

В районном суде города Черновцы, журналист издания «Дорожный Контроль» Дмитрий Сало оспорил незаконные действия патрульной полиции Ивано-Франковска.

На пасхальные праздники мы с друзьями приехали в Ивано-Франковск отдохнуть и посмотреть этот замечательный город. Все было просто отлично до тех пор, пока нас не узнал наряд патрульной полиции, который дежурил в центре города, – рассказывает Дмитрий.

Напомним, что активисты и журналисты неоднократно приезжали в управление патрульной полиции Ивано-Франковска в рамках журналистского расследования. Начальник патрульной полиции города Дмитрий Михалец, по их словам, подозревается в фальсификации документов в административных делах.

По всей видимости полицейские по приказу Михальца решили отомстить мне за то, что все их преступления мы выводим на чистую воду и доказываем свою правоту в судах.

На меня была выписано постановление об административном правонарушении которого я не совершал и не мог совершить. Полицейские показали на первую попавшуюся им на глаза машину и обвинили меня в том, что я являюсь водителем и неправильно ее припарковал. А постановление выписали за то, что не смог предоставить им документов на этот автомобиль.

Вчера, 15 июня состоялось уже третье заседание суда, на котором рассматривалось заявление Дмитрия про отмену незаконного постановления. Ни на одно из судебных заседаний полицейские не явились. По всей видимости просто боятся ответственности за свои поступки.

«Такая тактика патрульной полиции общеизвестна. Заявить водителю о том, что по их личным убеждениям он виновен, вынести незаконное постановление и посоветовать водителю обратиться в суд. Это делается в надежде, что граждане не захотят отрываться от работы, или у них нет возможности нанять хорошего адвоката. А если люди подают в суд, то испугавшись ответственности не приходят», – говорит Дмитрий.
Зображення
Суд признал действия полицейских незаконными и отменил постановление.

По нашим данным, Дмитрий собирается требовать наказания патрульных через органы прокуратуры.
http://police.cv.ua/patrulnaya-polytsyy ... enye-suda/

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Re: Патрульная полиция занимается фальсификациями. Решение суда

Повідомлення Master » 16 червня 2016, 15:39

а в Черновцах все нормально?
(а то тут про франковск ... и какие то старые разборкки...)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення sasa » 16 червня 2016, 22:02

давай лучше про ОПГ "ГАИ". последнее время они стали очень буйными,с месяц назад,в селе,без мигалок и габаритов тормозили всех подряд,после непродолжительного "пошел нах" инцидент был исчерпан.сегодня при въезде уже в другое село ,из-за фуры выбегает лось с палкой,-докуметнты!,я такой-мотив? говорит-эпидемия свиней(!)(он говорит эпидемия свиней требуя документы),в общем много кричали,потом оба дибила начали снимать меня на телефон,я один у них отобрал,потом отдал обратно,потом разошлись так и не показав документы.самый буйный фамилия белоус,может кто-то сталкивался.в общем ,как говорил судья" все это лирика" вопрос в другом с чего они такие упругие стали,не начнут ли их стрелять?(увольнять)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 17 червня 2016, 09:06

Можливо я помиляюсь, десь раніше тс постив своє відео з Білоусом

Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”