Убили отдыхающего возле Эгоиста.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Убили отдыхающего возле Эгоиста.
Чувак приехал с заграницы-- пошел отдыхать и нарвался на разборки.
Охрана выставила за дверь, где его и побили.
Получил несколько профессиональных ударов от спортсмена.
От травм умер в больнице.
Спортсмена ищут.
Охрана выставила за дверь, где его и побили.
Получил несколько профессиональных ударов от спортсмена.
От травм умер в больнице.
Спортсмена ищут.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Убили отдыхающего возле Эгоиста.
Когда это было? Откуда инфа?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Та везде уже было.
Это я только проснулся сейчас.
Пс. Чувак приехал с заграницы на встречу выпускников.
Это я только проснулся сейчас.
Пс. Чувак приехал с заграницы на встречу выпускников.
- Дерзкий
- Доцент
Не читаю от и до ))Nero писав:вот недавно на от и до читал
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я по этому поводу историю расскажу.
У меня есть " хороший знакомый".
Работал вместе со мной в Германии.
Теперь один из главных менеджеров в солидной фирме по металлообработке в Украине.
Работал долго и расслабился-- потерял связь с нашей реальностью.
Приехал домой, при выходе из магазина вечером зацепил кого- то случайно плечем. Тот что- то сказал, а этот привык у немцев безнаказано разбрасываться словами и что- то ответил.
За что получил в челюсть сразу.
В результате-- тяжелый перелом с одного удара.Челюсть долго не сросталась и ее ломали врачи еще два раза.
Был суд и что- то там дали тому чуваку --- вроде бы штраф.( но очень мало короче).
У меня есть " хороший знакомый".
Работал вместе со мной в Германии.
Теперь один из главных менеджеров в солидной фирме по металлообработке в Украине.
Работал долго и расслабился-- потерял связь с нашей реальностью.
Приехал домой, при выходе из магазина вечером зацепил кого- то случайно плечем. Тот что- то сказал, а этот привык у немцев безнаказано разбрасываться словами и что- то ответил.
За что получил в челюсть сразу.
В результате-- тяжелый перелом с одного удара.Челюсть долго не сросталась и ее ломали врачи еще два раза.
Был суд и что- то там дали тому чуваку --- вроде бы штраф.( но очень мало короче).
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Таких вот быдло спортсменов нужно стрелять без оглядки... В коленные чашечки хотя бы!
Потому что даже он прав, нормальный парень мочить именно "мочить" слабшего не будет.
Потому что даже он прав, нормальный парень мочить именно "мочить" слабшего не будет.
- Дерзкий
- Доцент
Не пори чушь! По твоему он хотел его убивать?Bodya_Hollywood писав:Таких вот быдло спортсменов нужно стрелять без оглядки... В коленные чашечки хотя бы!
Я не знаю, что и как там было, но я знаю одно - когда ты владеешь каким нибудь боевым искусством, нужно очень аккуратно его использовать. Боевое искусство - как оружие. В умелых руках, оно может защитить, а в неумелых убить.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Быдло-спортсменам их "коллеги" и тренера тоже, очевидно, вбивают в головы: "Зацепил тебя какой-то ботан на улице - вали егоBodya_Hollywood писав:Таких вот быдло спортсменов нужно стрелять без оглядки... В коленные чашечки хотя бы!

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Все ситуации такого плана неоднозначны.Bodya_Hollywood писав:Таких вот быдло спортсменов нужно стрелять без оглядки... В коленные чашечки хотя бы!
По ходу чем лучше боец -- тем больше у него способов избежать такой ситуации.
Как говорится-- выигранная война-- это не начавшаяся.
А вот когда уже понеслось-- там инстинкты уже.Вот заточили его бить правильно-- он неосознанно уже это делает всегда.
Если разбирать бой-- чем быстрее ты выведешь соперника из строя-- тем меньше получишь травм. Поэтому затачивают бить прицельно и наверняка.
И ситуации всегда, повторюсь, неоднозначные.
Ну очень часто печальные последствия происходят от падения на землю, а не от удара как такового.
Очень часто стечение обстоятельств.
Плюс алкоголь в крови.
Вот как пример ситуации--
Большой чувак приехал с Европы, побухал в хлам, послал кого- то, еще раз послал , девушку там толкнул случайно-- оскорбил--- и получил один хороший тычок от маленького трезвого спортсмена. Упал и головой в тротуар.
Пс. Здесь не та ситуация--- просто моделирую.
Ппс. И не стараюсь оправдать-- пусть следствие разбирается.