Новый Секретарь Миськрады.))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Новый Секретарь Миськрады.))
Какие предположения у кого?
Я честно говоря офигеваю от этих Каспруковско-- Бурбаковских тем--
Этого не хочу, с этим не буду, этого даже не предлагайте.
Понятно что Каспрук пытается сколотить команду под себя-- ну так нет там согласия ни у кого.
Якимчук( кого бы хотел Каспрук)-- сама отказалась.
Максимюк( кум Михайлишина)-- по словам Каспрука был замешан там где- то-- и поэтому-- не предлагать.
Михайлишин--- опять же Каспрук боится повторения истории с Федоруком.
Бурега-- да его в первый раз на этих выборах увидели толком.
А все остальные-- молодняк неопытный.
Еще есть один мой хороший знакомый :D -- посмотрим завтра , а вдруг его туда двинут?( завтра напишу фамилию).
Вопрос в другом-- почему не принимается во внимание волеизьявление местных жителей?
Люди проголосовали за Ридне Мисто -- как можно закрывать на это глаза и грозиться разогнать Миськраду?( Бурбак).
Если у Каспрука нет в Миськраде большинства, а у Ридного Миста есть поддержка других фракций-- значит придется Каспруку работать с секретарем с ненавистной ему партии.
Ну во всем мире так происходит-- только у нас грозятся разогнать Миськраду если будет неугодный им выбор.
Пс. Срач будет? :D
Я честно говоря офигеваю от этих Каспруковско-- Бурбаковских тем--
Этого не хочу, с этим не буду, этого даже не предлагайте.
Понятно что Каспрук пытается сколотить команду под себя-- ну так нет там согласия ни у кого.
Якимчук( кого бы хотел Каспрук)-- сама отказалась.
Максимюк( кум Михайлишина)-- по словам Каспрука был замешан там где- то-- и поэтому-- не предлагать.
Михайлишин--- опять же Каспрук боится повторения истории с Федоруком.
Бурега-- да его в первый раз на этих выборах увидели толком.
А все остальные-- молодняк неопытный.
Еще есть один мой хороший знакомый :D -- посмотрим завтра , а вдруг его туда двинут?( завтра напишу фамилию).
Вопрос в другом-- почему не принимается во внимание волеизьявление местных жителей?
Люди проголосовали за Ридне Мисто -- как можно закрывать на это глаза и грозиться разогнать Миськраду?( Бурбак).
Если у Каспрука нет в Миськраде большинства, а у Ридного Миста есть поддержка других фракций-- значит придется Каспруку работать с секретарем с ненавистной ему партии.
Ну во всем мире так происходит-- только у нас грозятся разогнать Миськраду если будет неугодный им выбор.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Новый Секретарь Миськрады.))
А технически он имеет право не соглашаться? И если не изберут, то их могут разогнать? Полагаю, если процедура прописана в законах, то почему бы ей не воспользоваться? Это нормально.sergej1974007 писав: Если у Каспрука нет в Миськраде большинства, а у Ридного Миста есть поддержка других фракций-- значит придется Каспруку работать с секретарем с ненавистной ему партии.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Вроде бы он имеет право не подавать их кандидатуры-- ну так другие их подадут-- он имеет право проголосовать против.
По поводу разогнать--- вот этот чувак если ему не понравятся результаты голосования--" инициирует розпуск миськрады"
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... _-_burbak/
И пофиг ему что люди ходили голосовали, куча денег потрачена на выборы, главное чтоб голосовали за своих.
Это как в Кривом Роге том-- а что патриоты будут делать когда на честных выборах опять Вилкул победит?-- переголосовывать пока результат не понравится.?
Так и тут.--
Не нравится расклад сил в миськраде-- разогнать и голосовать пока там все свои не будут.
Ну вот вряд ли правда так выйдет.
По поводу разогнать--- вот этот чувак если ему не понравятся результаты голосования--" инициирует розпуск миськрады"
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... _-_burbak/
И пофиг ему что люди ходили голосовали, куча денег потрачена на выборы, главное чтоб голосовали за своих.
Это как в Кривом Роге том-- а что патриоты будут делать когда на честных выборах опять Вилкул победит?-- переголосовывать пока результат не понравится.?
Так и тут.--
Не нравится расклад сил в миськраде-- разогнать и голосовать пока там все свои не будут.
Ну вот вряд ли правда так выйдет.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Погоди, Серега, ты всех путаешь.
Разогнать городской совет может Рада, за подписью президента. То есть Бурбак подает законопроект, 225 нардепов голосуют, потом президент подписывает. Такая процедура. Потом они еще раз так же назначают дату новых выборов.
А из твоего первого поста звучит так, будто Бурбак может взять и разогнать.
Разогнать городской совет может Рада, за подписью президента. То есть Бурбак подает законопроект, 225 нардепов голосуют, потом президент подписывает. Такая процедура. Потом они еще раз так же назначают дату новых выборов.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ну я во втором посту так и написал-- инициирует розпуск.akinak писав:Погоди, Серега, ты всех путаешь.
Та в любом случае фигня получается-- хотели миськраду под себя-- надо было выигрывать выборы партийные и формировать под себя коалицию.
А сейчас уже слухораспускательство пошло-- типа вовсю торгуются, тушек ищут.
Пс. Если к Каспруку я по большому счету отношусь ровно ( воспринимаю его как выбор народа), хоть и имею свое мнение по поводу его марионеточной роли в целом, то к Бурбаку я отношусь с достаточной долей негатива-- начиная с Майдана еще.
Ппс. Я знал что Лена не обойдет стороной эту тему.
Ппппс. Еще 13- тый воин расскажет как я неправ, и Цепеллин его поддержит.
Все предсказуемо.
Пппппппс. А вот завтрашний выбор-- нет. :D
Ппппппппппс. Есть вероятность что моего хорошего знакомого будут туда двигать. :D ( он кстати не с Ридного Миста). :D
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Показалось что Лена написала много слов .( в поддержку Каспрука наверное?), а потом повытирала все-- передумала.
Или глюк форума?
Пс. Бурбак посоветовал Каспруку готовится к перевыборам.
То есть по фиг им на мое мнение?
И на то что выборы проходят и на мои деньги в том числе?
Ппс. А с другой стороны на новых выборах Ридне Мисто может набрать еще больше голосов-- на волне именно этих движений никому не нужных.
Или глюк форума?
Пс. Бурбак посоветовал Каспруку готовится к перевыборам.
То есть по фиг им на мое мнение?
И на то что выборы проходят и на мои деньги в том числе?
Ппс. А с другой стороны на новых выборах Ридне Мисто может набрать еще больше голосов-- на волне именно этих движений никому не нужных.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
а чьо? три тура за Ющенка не? голосовали, пока результат не понравилсяsergej1974007 писав:...
переголосовывать пока результат не понравится.?
...

а в чем проблема? Янека убрали вообще БЕЗ соблюдения процедуры, и чьо? Янека можно, а какую-то миську раду низзя???akinak писав:...
Такая процедура.
...

фишка уже не новая на форуме - 10 или 15 минут не видно, что пост редактировался.sergej1974007 писав:Показалось что Лена написала много слов ... а потом повытирала все-- передумала.
Или глюк форума?
...
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а я знаю чью фамилию завтра Серега напишет - "бегуна" =)))
да пофигу кто там будет, все равно никто не работает как надо, даже не хочется себе предновогоднее настроение портить читая статьи что от одних, что от других, хороши там все
да пофигу кто там будет, все равно никто не работает как надо, даже не хочется себе предновогоднее настроение портить читая статьи что от одних, что от других, хороши там все
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Нет не угадал кстати.13ый воин писав:а я знаю чью фамилию завтра Серега напишет - "бегуна" =)))
У меня там человек 6-7 хороших знакомых.
И все в разных партиях кстати. :D
Я иногда спрашиваю-- а как вы по жизни уживаетесь после баталий там?
Ниче-- там перегрызутся, а в кулуарах уже по- другому поговорить можно.