В первый день набора в новую полицию ГАИ хочет взять реванш

Обговорення останніх новин в регіоні
Відповісти
hazajin
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

В первый день набора в новую полицию ГАИ хочет взять реванш

Повідомлення hazajin » 03 жовтня 2015, 19:39

Сегодня, 3 октября 2015 года, мне стало известно, что на меня было написано заявление в милицию, за то, что я унижаю "честь и достоинство" ГАИ нашего города. Эта дата очень символична, да в день начала конца ГАИ! В первый день приема заявлений кандидатов в национальную полицию, ГАИ и ее "шестерки", делают все, чтобы реанимировать труп самой гнилой государственной структуры.
Все это очень меня повеселило. В чем собственно суть дела.

Уже долгое время, я в багажнике своей машины вожу вот этот дорожный знак:

Зображення

Когда на моих глазах происходят незаконные действия инспекторов ГАИ, или когда они сидят в кустах и ловят водителей, вместо того, чтобы своим присутствием дисциплинировать участников дорожного движения, я останавливаюсь рядом с ними и в багажнике выставляю этот знак. Водители видят, что в этом месте прячутся гаишники или их подстерегает опасность в виде развода на деньги.
Тоже самое произошло и поздним вечером 1 октября. На улице Головна, возле поворота на ул. Чапаева стоял самый конченный экипаж патрульного автомобиля ГАИ в составе Перепелюк, Гушул, Труфин. Патрульную машину, без каких либо огней или маячков, они поставили под деревом, для того, чтобы ее не освещал свет от фонарного столба, а сами время от времени выбегали из кустов и тормозили очередную жертву для того, чтобы придумать варианты наживы.
В момент когда мы подъехали, Труфин проводил незаконный обыск автомобиля на иностранных номерах. Незаконный, это без составления протокола, без понятых и без всякого стыда и совести. Естественно, мы ему сделали замечание, он как всегда немного нагрубил нам, но потом все таки отпустил водителя.
Когда же водитель уехал, Труфин вызвал гаишных шестерок.
Немного о гаишных шестерках. Это так называемое общественное объединение под названием "За безпеку дорожнього руху у Чернівцях и их окрестностях". Это сборище организовано управлением ГАИ из таксистов, которые пожелали получить индульгенцию от милиции за совершенные правонарушения взамен на прибытие по первому свистку от гаишников и защиту от Дорожного Контроля. Правит этой сектой Манолий Железный. Бывший милиционер, любитель бухим покурить в здании ГАИ и бросаться на журналистов.
На место через минуту приехала какая то шестерка из этого объединения, ей Труфин, Перепелюк и Гушул пожаловались, что ДК не дает спокойно обирать водителей. Так же гаишники решили, что мой знак унижает то, чего у них ни когда не было, честь и достоинство. Но сами писать заявление побоялись и приказали шестерке вызвать следственно-оперативную группу по телефону 102 и написать заяву.
Забегая вперед скажу, что в итоге три следственно-оперативные группы, которые прибыли на место, не смогли дать правовой оценки моему знаку. Из трех СОГ к нам не обратился ни один сотрудник милиции! Они просто походили, посмотрели и... уехали)))) ДАЖЕ В РОВД ЗНАЮТ, ЧТО ГАИ И ИХ ШЕСТЕРКИ - ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ!!!
Заявление все таки приняли и передали его... участковому))), который до сих пор не знает в чем состоит нарушение и где прячется честь и достоинство черновицких гаишников.
Посмотрим, что будет дальше.

Виктор Ф.
Активіст
Контактна інформація:

Re: В первый день набора в новую полицию ГАИ хочет взять реванш

Повідомлення Виктор Ф. » 03 жовтня 2015, 20:53

Уважаю таких как Вы!!!
сайт по автополиву http://www.avtopoliv.cv.ua/
профиль https://www.facebook.com/avtopoliv

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 03 жовтня 2015, 20:54

то что старые гайцы полезут в новые ряды - без сомнений, вот только хрен они пройдут тесты, молодняк намного их обскачет
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Georg
Зацікавлений

Повідомлення Georg » 03 жовтня 2015, 21:11

а які вимоги до майбутніх "полісменів"
фіз підготовка(біг підтягування ітд)
розумова(тести...)
можливо хтось знає,або чув?)цікаво просто кого будуть набирати...
овощів,кнурів чи можливо фізично і розумово підготовлених?)

hazajin
Активіст

Повідомлення hazajin » 03 жовтня 2015, 21:21

13ый воин писав:то что старые гайцы полезут в новые ряды - без сомнений, вот только хрен они пройдут тесты, молодняк намного их обскачет
Почти все гаишники подали заявления в полицию

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 03 жовтня 2015, 22:03

ну и хрен пройдут, гляньте статистику по Киеву например. Там очень серьезный конкурс, типа брат и сват - не спасут. не способны свиньи тягаться с новыми и молодыми кадетами ))
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

hazajin
Активіст

Повідомлення hazajin » 03 жовтня 2015, 22:05

Очень хочется, чтобы Дорожный Контроль с приходом полиции потерял работу))) Но....

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 05 жовтня 2015, 14:05

с трудом верится

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 05 жовтня 2015, 15:37

Спасибо вам за вашу гражданскую позицию. *Prapor* Интересный рассказ человека, взят из фейсбука с сообщества "Я паркуюсь как мудак - Черновцы "
Царьки Гаи возвращаються!Именно так охота назвать этот пост!И так 15 00 ул.Зеленая тротуар рынка я с мамой спокойно прохожу среди торгующих рассматривая продукты, мама продвигается вперед, а я остаюсь не много сзади.В этот самый момент по тротуару не смотря на ППД и количество людей на тротуаре уверенно и нагло продвигается автомобиль марки Фольксваген Амарок СЕ 0100АР.Цепляя зеркалом маму смело проезжает парочку метров как ни в чем не бывало!Стекло открыто из него торчит рука как и принято у Крутого пацана.На замечание что тут ходят люди и можно ли аккуратнее ездить, вылазит круглое чудо и посылает ее на три буквы.Подхожу к машине и наблюдаю Гнатюка Василия Ивановича сидящего на сидении рядом, а за рулем его сыночек!Напомню именно он был Начальником Гаи города Черновцы!Теперь у него так принято ездить по тротуару и узнавать цены прямо из машины ну это старая сельская традиция которая осталась еще с Гаи, когда он подъезжал и инспектора должны были так же подойти и поклониться этому Будде!Так вот делаю замечание по поводу общения его лично и сынка, так как обое кричали из машины нецензурную брань моей маме!И обещал выйти и убить ее прямо там, причем повторять слова не буду воспитание не позволяет!Ну выйти у него вряд ли получится так сразу габарит не позволяет!Так вот в свою сторону слышу маты, посылание на три буквы и прочий его умения !Ну при сыне это нормальное явление, воспитание дворянское ведь!Хотя какой папа такой и сын!Сынок тоже не остался в стороне и тихонько так обещал меня вырубить, ну это тоже думаю спорный момент, ну пусть сам в это верит!Я в культурной форме пытался объяснить этим двум товарищам что они не правы вначале цепляя людей на тротуаре, а позже так выражаясь и угрожая!Ну порадовал Гнатюк старший обозвав меня Москалыком и пообещав меня приструнить так как с его слов ему есть кому это сделать!У самого духу не хватает наверное это старая милицейская традиция!Ну угрозы меня убить и прочие вещи я наслушался от них с полна!Ну что то духу не хватило!Мною было написано заявление а Гаи по этому факту,жду ответ видео выставлю позже так как хочу дождаться ответов по расследованию!У меня вопрос это что вся шваль старая коррупционная повылазила наружу?В Гаи Манолий Железный избивает журналиста тут Царек Гнатюк на тротуаре давит людей, причем это два дерева работающие в одной структуре в одно и тоже время!Вылезли черви наружу?!Жду результатов расследования.Фото и видео добавлю позже!
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”