phpBB [video]
Черновицкие гаишники снова удирают от ответстенности
Re: Черновицкие гаишники снова удирают от ответстенности
ахах наші мєнти опять в клоунах !!!!!!!!! бля таких нада на кол сажати !!!!
ладно " кинути на верховну раду водородну бомбу при повному скликанні"Kusha писав:Це вже кримінал..А якось по-іншому?zwer125 писав:...... бля таких нада на кол сажати !!!!
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
К сожалению паразиты всегда были и будут, на мой взгляд бороться с ними нужно словом и законными методами, понятно что на это можно возразить что результата мы можем и не увидеть, но зло уничтоженное ещё большим злом ещё никогда не приносило ни мира ни благоденствия ни одной стране. Возможно я плохо знаю жизнь и историю, если есть примеры когда зло победило зло и добро восторжествовало :D , приведите будет интересно узнать.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
К слову. Как вы понимаете, мы не случайно оказались за гаишной машиной. Перед этим мы наблюдали, как был остановлен водитель на болгарских номерах. Потом гаишнки потребовали, чтобы он ехал за ними. Догадайтесь куда? Правильно!!!! В наркодиспансер, водителя обвинили в управлении ТС в состоянии алкогольного опьянения и.... заставили самостоятельно ехать за ними на экспертизу! Карл, бухого заставили ехать!!!!!
Хотя закон говорит о том, что этот тест проводится на месте. Хотя приказ №666 говорит о том, что тест проводится на месте. Хотя инструкция №111 говорит о том, что тест проводится на месте. И теперь уже все это вместе взятое говорит о том, что водитель при подозрении отстраняется от управления ТС. Отстраняется, Карл!!! Если бы мы знали, что происходит, мы бы их порвали бы еще на Головной.
Да, и самое главное, водитель оказался трезвым! Но, протокол эти дебилы не составляли, а водитель как баран, поехал. Теперь, если пожаловаться, эти уроды скажут, что ни кого, ни куда не возили.
Мало того, ВСЕ ЭТИ УПЫРИ НАПИСАЛИ РАПОРТА В НОВУЮ ПОЛИЦИЮ!!!!
Теперь, когда выйдет очередной сюжет про дебилов из новой полиции, не надо поливать меня помоями, потому, что Перепелюки, Угренские, Украинцы, Писюрки, Гушулы, Труфины все они останутся. И будут плевать и смеяться с нас, потому, что за деньги, которые им дают водители они купили себе места в полиции.
Хотя закон говорит о том, что этот тест проводится на месте. Хотя приказ №666 говорит о том, что тест проводится на месте. Хотя инструкция №111 говорит о том, что тест проводится на месте. И теперь уже все это вместе взятое говорит о том, что водитель при подозрении отстраняется от управления ТС. Отстраняется, Карл!!! Если бы мы знали, что происходит, мы бы их порвали бы еще на Головной.
Да, и самое главное, водитель оказался трезвым! Но, протокол эти дебилы не составляли, а водитель как баран, поехал. Теперь, если пожаловаться, эти уроды скажут, что ни кого, ни куда не возили.
Мало того, ВСЕ ЭТИ УПЫРИ НАПИСАЛИ РАПОРТА В НОВУЮ ПОЛИЦИЮ!!!!
Теперь, когда выйдет очередной сюжет про дебилов из новой полиции, не надо поливать меня помоями, потому, что Перепелюки, Угренские, Украинцы, Писюрки, Гушулы, Труфины все они останутся. И будут плевать и смеяться с нас, потому, что за деньги, которые им дают водители они купили себе места в полиции.