Парень спрыгнул с 9го этажа
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Парень спрыгнул с 9го этажа
Позавчера около 15.00 с 9го этажа спрыгнул парень(около 23-25 лет). Нигде в новостях об этом нету, везде тишина.
Знаю, что был в АТО, вернулся и лечился в больнице. После был в депрессиях, накануне трагедии в вк поставил статус "простите" и нету парня.
Знаю, что был в АТО, вернулся и лечился в больнице. После был в депрессиях, накануне трагедии в вк поставил статус "простите" и нету парня.
Re: Парень спрыгнул с 9го этажа
я его знал , жил в доме напротив моего , хороший был парень . на месте трагедии я был через 10 мин после проишествия(. Его где-то побили, затем он лечился в психиатрической лечебнице.
Русская 227, на 1-м этаже он жил, звали Богдан. Оставил записку перед смертью для матери.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
как мне рассказали его товарищи он после АТО лечился в психиатрическойBPY3 писав:я его знал , жил в доме напротив моего , хороший был парень . на месте трагедии я был через 10 мин после проишествия(. Его где-то побили, затем он лечился в психиатрической лечебнице.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Вот, что война делает с молодой не окрепшей психикой. :(
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Проезжал возле подъезда, где у столба лежал человек, в окружение мед работников.
Бабулька возле дома сказала, что наркоманом был.
Бабулька возле дома сказала, что наркоманом был.