Как мы шли на прогулку в парк Жовтневый

Обговорення останніх новин в регіоні
Відповісти
Phantom100
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Как мы шли на прогулку в парк Жовтневый

Повідомлення Phantom100 » 27 лютого 2015, 19:34

Сегодня днем была замечательная погода, и мы решили с дочкой сходить прогулятся в парк Жовтневый, который от нас не очень далеко расположен. Я шла пешком и везла дочку в ее трехколесном велосипеде. Несмотря на преграды в виде огромных луж, грязи и бессовестно припаркованных автомобилей, до парка мы все же доехали и отлично провели там время.
Вкладення
20150227_142922.jpg
Здесь перед нами встал вопрос - проехать ли по люку, что не очень безопасно или по грязи? Остальные мамы бодро ехали и там и там.
20150227_142752.jpg
Преграда №2 + замечательно заложенный деревянной коробкой открытый люк. Блин, ну ребята, вы серьезно? Г-н мэр, Вы ходили здесь хоть когда-нибудь?
20150227_142534.jpg
Преграда №1. Попробуй-ка объедь эту лужу) ТОлько по грязи. Нет, так европейский город выглядеть не должен, я точно знаю.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: Как мы шли на прогулку в парк Жовтневый

Повідомлення Дерзкий » 27 лютого 2015, 20:13

Каспруку на почту эти фото отправьте и ссылку на эту тему.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 27 лютого 2015, 20:16

Samson писав:Ваше сообщение играет на руку агрессору. Чернівці - найкраще місто на Землі! Вы еще не были в Костроме, так что не надо здесь пакостить в моем городе. Вы явно не черновчанка. Черновчане любят свой город, а не фотографируют каждую лужу. Вы еще луж в России не видели.
И что теперь нам надо на агрессора ровняться? Как мы сможем кого то победить, если не можем порядок у себя дома навести?!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 27 лютого 2015, 20:27

Дерзкий писав:
Samson писав:Ваше сообщение играет на руку агрессору. Чернівці - найкраще місто на Землі! Вы еще не были в Костроме, так что не надо здесь пакостить в моем городе. Вы явно не черновчанка. Черновчане любят свой город, а не фотографируют каждую лужу. Вы еще луж в России не видели.
И что теперь нам надо на агрессора ровняться? Как мы сможем кого то победить, если не можем порядок у себя дома навести?!
Самсон что-то в последнее время адово жгет :D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 27 лютого 2015, 21:06

А это не Самсон. :D Самсон продал свой ник соседу.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

eclipsoid
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення eclipsoid » 28 лютого 2015, 01:04

Phantom100
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Phantom100 » 28 лютого 2015, 01:57

Я, кстати собиралась Каспруку отправить в фб) Честно, вообще не поняла причем здесь агрессор. Я думаю если асфальт нормальный сделают, то все мамы, которые туда ходят с колясками гулять скажут ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Этот пост был совсем не о том, как я не люблю Черновцы, а о том, что неплохо бы сделать их еще лучше, еще любимее. В чем прикол закрывать глаза на проблемы, если можно их решить и не мучаться? Насчет того, что я не Черновчанка я отвечу - Вы видимо просто не возите ребенка в коляске ;) И кстати молча, как рабу терпеть, этот как раз таки менталитет "уважаемых соседей" восточных, а никак не нас, свободных украинцев. Майдан тому подтвержение. И еще не очень понимаю локальный патриотизм. Я украинка *Prapor* *Prapor* *Prapor*

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 01 березня 2015, 17:36

А скок стоит газон засеять?
Я так прикнул, там вдоль всей улицы где-то 2400 квадратов.
Какая цена вопроса, кто-нить занимался газонами такими уличными, может в курсе?

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”