Кабельное ТВ , добавление польского и румынского канала.

Обговорення останніх новин в регіоні
Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Кабельное ТВ , добавление польского и румынского канала.

Повідомлення Юджин » 15 грудня 2014, 04:33

Всем всего хорошего . Хочу обратиться в кабельные компании нашего города ( Воля , Лангейт ... ) с просьбой добавить каналы на Польском и Румынском языках . Каналы могли бы быть общеобразовательные или развлекательные , только не политические . Если есть каналы на Русском языке , появился канал на Татарском , то почему бы не быть на польском и румынском , у нас достаточно много людей говорят и общаются на румынском , не знаю статистики на польском ,но скорее всего больше чем на татарском , тем более что Польша дружественная страна к Украине . Хотелось бы услышать мнение земляков по этому поводу .

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Кабельное ТВ , добавление польского и румынского канала.

Повідомлення KVadik » 15 грудня 2014, 08:47

Samson писав:Я уже 3-й год усиленно занимаюсь изучением румынского языка. Мне очень нужен канал на румынском языке, а лучше - два. И вообще, считаю, что румынский язык притесняют у нас. Ни одного те6левизионного канала. Это неправильно! Какой канал не откроешь - все на кацапском гутарят! Зачем румунам, молдованам кацапский?! Будем писать. Пора наводить порядок с этими кабельными. Достали!
поставьте себе спутниковое тв и будет Вам счастье. Или попросите чтобы Вас гугле разбанили :)
Востаннє редагувалось 15 грудня 2014, 08:51 користувачем KVadik, всього редагувалось 2 разів.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 15 грудня 2014, 09:30

а мне они и даром не нужны, тем более платить за них в платном кабельном - я категорически против.
Нужны каналы - ставьте себе спутник. (по деньгам это примерно то же что и кабельное на год если я не ошибаюсь)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 15 грудня 2014, 09:33

Юджин писав:Всем всего хорошего . Хочу обратиться в кабельные компании нашего города ( Воля , Лангейт ... ) с просьбой добавить каналы на Польском и Румынском языках . Каналы могли бы быть общеобразовательные или развлекательные , только не политические . Если есть каналы на Русском языке , появился канал на Татарском , то почему бы не быть на польском и румынском , у нас достаточно много людей говорят и общаются на румынском , не знаю статистики на польском ,но скорее всего больше чем на татарском , тем более что Польша дружественная страна к Украине . Хотелось бы услышать мнение земляков по этому поводу .

А ви знаєте який процес для легальної ретрансляції тв каналу в каб. мережі? Так просто канали може ввести в мережу тільки н/легальні мережі.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 15 грудня 2014, 09:50

Samson писав:Я уже 3-й год усиленно занимаюсь изучением румынского языка. Мне очень нужен канал на румынском языке, а лучше - два. И вообще, считаю, что румынский язык притесняют у нас. Ни одного те6левизионного канала. Это неправильно! Какой канал не откроешь - все на кацапском гутарят! Зачем румунам, молдованам кацапский?! Будем писать. Пора наводить порядок с этими кабельными. Достали!
руманешты сепареште :D

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 15 грудня 2014, 09:59

Нет я не знаю процесс и стоимость ввода канала на кабельное ТВ ,для этого и написал тему ,посоветоваться , обсудить , но я знаю что татарское ТВ в Лангейте показывают, а вот мне поляку у которого предки жили в Черновцах с 182-х годов надо покупать Спутник что бы посмотреть польское ТВ . Насчет Румыно-Молдавского ТВ у нас на местном ТВ постоянно идут передачи на этих языках и почему то без текстового перевода . Вот русские фильмы , передачи на Украинский переводим , а Румынский зачем ??? в Черновцах все обязаны знать румынский ? *wtf*

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 15 грудня 2014, 10:03

я против румынских и молдавских каналов, мозг итак от них пухнет на остановках и базарах.....

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 15 грудня 2014, 10:08

поставьте себе спутниковое тв и будет Вам счастье. Или попросите чтобы Вас гугле разбанили :)[/quote]
Спутник я не ставлю по причине 1. четыре телевизора и каждый смотрит своё .2 мне телевизор нужен только как фон и то вечером .3 работая за компом хотелось бы что бы фон был на польском так как уже несколько лет :) решаю заняться изучением польского языка . А что это значит в гугле разбанили , я вроде не забанен , у меня пока нет возможности установить второй монитор для просмотра или прослушивания польских программ во время работы за компом , а так ТВ болтает и в голову что то откладывается , вместо постоянно негативных и мне нежных новостей и рекламы Украинского ТВ.

xerty
Новачок

Повідомлення xerty » 15 грудня 2014, 10:29

Супутник ловить усякі канали,нвіть кітайські)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 15 грудня 2014, 11:00

Юджин писав: Спутник я не ставлю по причине 1. четыре телевизора и каждый смотрит своё .2 мне телевизор нужен только как фон и то вечером .3 работая за компом хотелось бы что бы фон был на польском так как уже несколько лет :) решаю заняться изучением польского языка . А что это значит в гугле разбанили , я вроде не забанен , у меня пока нет возможности установить второй монитор для просмотра или прослушивания польских программ во время работы за компом , а так ТВ болтает и в голову что то откладывается , вместо постоянно негативных и мне нежных новостей и рекламы Украинского ТВ.
1. Никто не запрещает поставить 4 тюнера.
2. *wtf* Не вижу связи. Какая разница когда он Вам нужен?
3. Для прослушивания монитор не нужен :)

А про гугл, это я Самсона подкалывал. :)

А для изучения языка ещё можно скачать передачи/фильмы на нужном языке и смотреть/слушать.

И ещё у спутникового ТВ есть одно преимущество перед нашими кабельными - это возможность смотреть каналы в HD качестве.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”