phpBB [video]
Люстратор 7.62.в Черновцах Фальшиві бронежилети. Частина - 3
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
Re: Люстратор 7.62.в Черновцах Фальшиві бронежилети. Частина
а тут акум за 500грн потянул и 3 ку лет уже дают
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... _zemljaka/
- Defender87
- Новачок
Санкція статті передбачає ДО ТРОХ років. І скоріше всього обійдеться всього навсього умовним строком, якщо це в нього в перше.ATB trans писав:а тут акум за 500грн потянул и 3 ку лет уже дают
- ATB trans
- Постійний користувач
НО нашли кто и за что !!!Defender87 писав:Санкція статті передбачає ДО ТРОХ років. І скоріше всього обійдеться всього навсього умовним строком, якщо це в нього в перше.ATB trans писав:а тут акум за 500грн потянул и 3 ку лет уже дают
а у знакомых из стройки потянули дизельный генератор за 5500 грн и менты прямо сказали что они его не найдут
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2014, 21:20 користувачем ATB trans, всього редагувалось 1 раз.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я как-то логики не понимаю.
За кражу акума из машины теперь не надо судить чтоли?
- ATB trans
- Постійний користувач
я к тому что всем все известно про ети броники но никто не наказан и нет крайних никто ниче не знаетakinak писав:Я как-то логики не понимаю.
- Defender87
- Новачок
НО нашли кто и за что !!!
а у знакомых из стройки потянули дизельный генератор за 5500 грн и менты прямо сказали что они его не найдут[/quote]
Так скоріше всього хтось злив інформацію. Якби ніхто не бачив, або він сам не проговорився, або наприклад камери відеостостереження (в магазині, барі та ін.) небуло - то хр---н би його хто знайшов.
а у знакомых из стройки потянули дизельный генератор за 5500 грн и менты прямо сказали что они его не найдут[/quote]
Так скоріше всього хтось злив інформацію. Якби ніхто не бачив, або він сам не проговорився, або наприклад камери відеостостереження (в магазині, барі та ін.) небуло - то хр---н би його хто знайшов.
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Нормально было бы если в эти же броники одеть тех свиней жирных которые привезли, продали ребятам там в АТО, где кровища рекой льется .. чтоб их одеть и пострелять ... посмотреть выдерживает или не выдерживает пулю..... СУ**И !!!!!
майдан был, война идет, а изменений как небыло так и не будет ... этих жыробасов пока не выкурят толку не будет нихера .... !!!!!

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Напишу еще раз по этому поводу.
Кто на мой взгляд точно виноват--- так это Демчучин.
Все остальные-- постольку- поскольку.
Те курицы из волонтеров в принципе вообще не при делах.им вказивку спустили сверху деньги перечислить-- они и исполнили. Не должны они разбираться в разнице между 4 и 5 классом и между разными калибрами патрона. А если б даже и разбирались--- до них все проверки на бумагах прошли.
Леонтий--- не знаю. Там он давал интервью по этому поводу и как то объяснял.
То, что назад не повернули-- тоже объясняется тем что пообещали наверное привезти полный бус всего а приехали бы пустыми( я понимаю что надеялись на обещания того Демчучина что пластины заменят.)
Кстати знаю одного из везших те жилеты- Юра Ватаманюк.Так он не так давно пошел добровольцем в АТО и сейчас где- то на полигоне проходит подготовку. Не думаю что он сознательно участвовал в той операции( так как потенциально мог бы тоже в тот жилет попасть).
Повторяю-- кто точно виноват так это человек, который их изготовил( кустарно), подменил сертификаты и выдал за годные. То есть сознательно( ну не мог не понимать чем это может обернуться) подставил воюющих в АТО.
Это -- Демчучин. Владелец магазина Легион.
Вопрос- будет бойкот и люстрация Легиона?
Лично я думаю что нет. Спустят на тормозах и по времени забудут.
ПС. Ну и журналисты тоже там нагнетают ужасов(" бывший регионал" и т. п.). И очень любят цифры с потолка считать.
Кто на мой взгляд точно виноват--- так это Демчучин.
Все остальные-- постольку- поскольку.
Те курицы из волонтеров в принципе вообще не при делах.им вказивку спустили сверху деньги перечислить-- они и исполнили. Не должны они разбираться в разнице между 4 и 5 классом и между разными калибрами патрона. А если б даже и разбирались--- до них все проверки на бумагах прошли.
Леонтий--- не знаю. Там он давал интервью по этому поводу и как то объяснял.
То, что назад не повернули-- тоже объясняется тем что пообещали наверное привезти полный бус всего а приехали бы пустыми( я понимаю что надеялись на обещания того Демчучина что пластины заменят.)
Кстати знаю одного из везших те жилеты- Юра Ватаманюк.Так он не так давно пошел добровольцем в АТО и сейчас где- то на полигоне проходит подготовку. Не думаю что он сознательно участвовал в той операции( так как потенциально мог бы тоже в тот жилет попасть).
Повторяю-- кто точно виноват так это человек, который их изготовил( кустарно), подменил сертификаты и выдал за годные. То есть сознательно( ну не мог не понимать чем это может обернуться) подставил воюющих в АТО.
Это -- Демчучин. Владелец магазина Легион.
Вопрос- будет бойкот и люстрация Легиона?
Лично я думаю что нет. Спустят на тормозах и по времени забудут.
ПС. Ну и журналисты тоже там нагнетают ужасов(" бывший регионал" и т. п.). И очень любят цифры с потолка считать.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вот кстати интервью Леонтия из соседней темы по этому поводу.