ИМХО надо УЖЕ в шею гнать всех этих дармоедов. Если уж и стоит переименовывать улицы, то это явно не горящая проблема города. Жаль что не успел услышать фамилии этих "трудяг". :(
Бравая и очень нужная работа наших депутатов
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Бравая и очень нужная работа наших депутатов
Только что слышал по местным новостям... Оказывается на сегодняшний день, самое важное мероприятие в городе, по мнению наших депутатов, это переименование улиц. Ну просто пипец как необходимо в срочном порядке переименовать улицы Красноармеюскую, Чапаева и Стефюка. На дороги денег нет, на соцвыплаты денег нет, на общественный транспорт денег нет, а вот на переименование улиц - есть
ИМХО надо УЖЕ в шею гнать всех этих дармоедов. Если уж и стоит переименовывать улицы, то это явно не горящая проблема города. Жаль что не успел услышать фамилии этих "трудяг". :(
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Re: Бравая и очень нужная работа наших депутатов
...також чув ...але про збір підписів по даному питанню... А це ж які кошти потрібно для втілення такої ідеї.... 
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Что поделать - власть поменялась, но мозги...Jillian писав:Только что слышал по местным новостям... Оказывается на сегодняшний день, самое важное мероприятие в городе, по мнению наших депутатов, это переименование улиц. Ну просто пипец как необходимо в срочном порядке переименовать улицы Красноармеюскую, Чапаева и Стефюка. На дороги денег нет, на соцвыплаты денег нет, на общественный транспорт денег нет, а вот на переименование улиц - есть![]()
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Правильно???wishmaster.cv писав:Все правильно!
Починати - треба з найменшого!
- Це честь, шана, і вічна пам'ять, нашим героям!
Люди отстаивают свои интересы - честь и хвала им. Люди гибнут и страдают - скорбь о них. Люди добились победы - радость для всех. Люди ставят памятник героям - воспоминание о НИХ.
Улавливаете какой пункт сейчас отсутствует? ПОБЕДА. Мы выиграли один бой, но не всю войну... Уже есть много жертв, но еще ни на шаг не приблизились к тому чего добивались. Пока все на прежних местах (кроме бывшего президента): коррупция, бардак, нищета. Быть может следует вначале добиться победы, а потом ставить памятники героям? Ведь если не будет победы то и прославлять вскоре будет некого... ИМХО.
Пока все выглядит вроде этого: поломалась машина, отдали в сервис, заплатили денег и уже "обмываем" то как вскоре она будет хорошо ездить и какие хорошие мастера которые ее отремонтируют... А может стоит подождать ее из ремонта???
Давайте переименовывать все улицы. Бюджет у нас большой, денег много. Да и люди на тех улицах будут просто счастливы бегать в паспортный стол меняя прописку и переоформлять "право на властність" за свой счет...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
А може честь була б більшою якщо б розбили новий парк і там відкрили алею імені наших героїв? А парк цілком можна розбити і на суботнику силами не байдужих жителів міста. От Вам і слава і не потрібно ніяких витрат.wishmaster.cv писав:Все правильно!
Починати - треба з найменшого!
- Це честь, шана, і вічна пам'ять, нашим героям!
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Востаннє редагувалось 05 березня 2014, 23:53 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Полностью поддерживаю. Когда начинаем гнать их в шею? А то как то вот чисто по Украински получается. Одну кодлу выгнали, вторая заняла ее место и давай людям баки забивать!Jillian писав:ИМХО надо УЖЕ в шею гнать всех этих дармоедов. :(
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалитSamson писав:Не слушали Самсона, все минусовали. А Самсон был прав. Время доказывает, что Самсон умнее ;)
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.