Черновицкие службы Такси зимой

Обговорення останніх новин в регіоні
STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів
Birthday

Черновицкие службы Такси зимой

Повідомлення STREPS » 16 грудня 2012, 23:54

Еду с таксистом 585111- спрашиваю или резину им поменяли. Такого рассказал, что страшно стало.
машину почти не ремонтируют, если она едет *facepalm , резину за свой счет водители должны покупать на служебную машину. *gun*
Берегите себя - Зимой вызывайте такси только на частной машине из службы (береженого -БОГ бережет)!
Востаннє редагувалось 16 грудня 2012, 23:55 користувачем STREPS, всього редагувалось 1 раз.

Intertelecom
Новачок

Re: Черновицкие службы Такси

Повідомлення Intertelecom » 16 грудня 2012, 23:56

STREPS писав:Еду с таксистом 585111- спрашиваю или резину им поменяли. Такого рассказал, что страшно стало.
машину почти не ремонтируют, если она едет *facepalm , резину за свой счет водители должны покупать на служебную машину. *gun*
Берегите себя - Зимой вызывайте такси только на частной машине из службы (береженого -БОГ бережет)!
м..дя весело) Друг в черновцах роботает, то вроде все на зимней резине. А эвротранс - это ужас.
Офіційний диллер Інтертелеком, Головна 47 магазин "Товари для молоді"
телефони: 90-90-33 90-90-77 0992444878.

Працюємо з 9 до 19, субота з 10 до 18.

Завжди низькі ціни на CDMA 3g обладнання.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Черновицкие службы Такси зимой

Повідомлення 13ый воин » 17 грудня 2012, 00:00

не знаю, ездил на этой неделе и нормально было, не носило. Евротранс, как попадешь наверное
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 17 грудня 2012, 00:20

Тоже слышал от водителя, что на машинах фирмы водили за свой счет резину меняют или пополам с фирмой, причем когда машина в ремонте, за нее все равно платится аренда. Частники тоже не всегда на хорошей резине катаются, на свой профессионализм надеются- каждый день за рулем.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів
Birthday

Повідомлення STREPS » 17 грудня 2012, 14:28

я теперь их достаю: "Мне машину только с зимней резиной и печкой!" :)

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 24 грудня 2012, 20:02

STREPS писав:я теперь их достаю: "Мне машину только с зимней резиной и печкой!" :)
:D А они должны в ответ говорить: "клиент всегда прав" :)
Всё будет хорошо - я узнавал:)

Konstantin
Адміністратор

Повідомлення Konstantin » 26 грудня 2012, 15:27

Евротранс
Вызвал такси под офис. Водитель отказался подъезжать к выходу - снега много, не убран подъезд. Ну поставил себя на место водителя, решил подойти сам, - поскальзываюсь, был в туфлях, падаю на одну ногу, в итоге чуть пачкаю правую штанину.
Водитель все видит, когда я открываю двери в машину - говорит что я грязный и везти меня не будет. Я указываю на газету в салоне, что мол подстелю, - говорит что это его личная газета, в грубой форме просит закрыть двери. разворачивается и уезжает. Тут же подъезжает такси Черновцы, водитель все видел, предложил отвезти, спасибо ему.
Вот такой вот сервис.
Позвонил на 582 051 - телефон офиса, пообещали что разберутся, но что-то мало верится что ему вообще что-то скажут
Это был Евротранс, машина 132

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 26 грудня 2012, 15:37

Konstantin писав:Евротранс
Вызвал такси под офис. Водитель отказался подъезжать к выходу - снега много, не убран подъезд. Ну поставил себя на место водителя, решил подойти сам, - поскальзываюсь, был в туфлях, падаю на одну ногу, в итоге чуть пачкаю правую штанину.
Водитель все видит, когда я открываю двери в машину - говорит что я грязный и везти меня не будет. Я указываю на газету в салоне, что мол подстелю, - говорит что это его личная газета, в грубой форме просит закрыть двери. разворачивается и уезжает. Тут же подъезжает такси Черновцы, водитель все видел, предложил отвезти, спасибо ему.
Вот такой вот сервис.
Позвонил на 582 051 - телефон офиса, пообещали что разберутся, но что-то мало верится что ему вообще что-то скажут
Это был Евротранс, машина 132
Костя советую собрать пару-тройку таких случаев о "вежливых" таксистах и сделать разгромную статейку в погляде и на сайте. Обязательно с указанием служб такси и даже номера машины. Уверен что тогда пару шапок в службах полетит. И статья точно будет актуальна у нас в городе.
А то действительно деньги этим свиньям платишь, а к тебе отношение как к мешку с навозом.
Я могу создать тему где люди будут рассказывать свои истории?
Востаннє редагувалось 26 грудня 2012, 15:39 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Konstantin
Адміністратор

Повідомлення Konstantin » 26 грудня 2012, 15:43

Конечно создавай. Но боюсь что названия служб такси (или других организаций) не будут указывать - такое у нас законодательство, потом у редакции могут быть еще больше проблем, доказывая что мы не делаем антирекламу.

Возмутило больше то, что я прилично одет, из-за этого придурка лез через сугробы, из-за него же подскользнулся, потом еще сам предложил подстелить газету, а это хамло так себя повело.
Востаннє редагувалось 26 грудня 2012, 15:44 користувачем Konstantin, всього редагувалось 1 раз.

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 26 грудня 2012, 15:45

Трансексуалы - в просто народии, самый паршивый сервис в городе. КОстя ты не первый, только я при них звоню в офис называя абонемент. меня раз с Челюскинцев на кармелюка 110а отвезли за 42 гривна. Челюскинцев - головная- красноормейская- проспект , Московской олимпиады- кармелюка. Я в салоне набрал номер и сказал позывные таксиста - поездка была бесплатной, а таксисту на сутку отключили канал
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”