машину почти не ремонтируют, если она едет
Берегите себя - Зимой вызывайте такси только на частной машине из службы (береженого -БОГ бережет)!
Черновицкие службы Такси зимойм..дя весело) Друг в черновцах роботает, то вроде все на зимней резине. А эвротранс - это ужас.STREPS писав:Еду с таксистом 585111- спрашиваю или резину им поменяли. Такого рассказал, что страшно стало.
машину почти не ремонтируют, если она едет, резину за свой счет водители должны покупать на служебную машину.
![]()
Берегите себя - Зимой вызывайте такси только на частной машине из службы (береженого -БОГ бережет)!
Re: Черновицкие службы Такси зимой:D А они должны в ответ говорить: "клиент всегда прав" :)STREPS писав:я теперь их достаю: "Мне машину только с зимней резиной и печкой!" :)
Костя советую собрать пару-тройку таких случаев о "вежливых" таксистах и сделать разгромную статейку в погляде и на сайте. Обязательно с указанием служб такси и даже номера машины. Уверен что тогда пару шапок в службах полетит. И статья точно будет актуальна у нас в городе.Konstantin писав:Евротранс
Вызвал такси под офис. Водитель отказался подъезжать к выходу - снега много, не убран подъезд. Ну поставил себя на место водителя, решил подойти сам, - поскальзываюсь, был в туфлях, падаю на одну ногу, в итоге чуть пачкаю правую штанину.
Водитель все видит, когда я открываю двери в машину - говорит что я грязный и везти меня не будет. Я указываю на газету в салоне, что мол подстелю, - говорит что это его личная газета, в грубой форме просит закрыть двери. разворачивается и уезжает. Тут же подъезжает такси Черновцы, водитель все видел, предложил отвезти, спасибо ему.
Вот такой вот сервис.
Позвонил на 582 051 - телефон офиса, пообещали что разберутся, но что-то мало верится что ему вообще что-то скажут
Это был Евротранс, машина 132