Чернівчан б’ють у маршрутках
Чернівчан б’ють у маршрутках
До кореспондента vidido.ua звернулась 23-річна чернівчанка Аліна, з якою трапилась неприємна історія на День незалежності...http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... rshrutkah/
Re: Чернівчан б’ють у маршрутках
Мою знайому на Сковороди в обличчя вдарив мужик і крив матом, його втихомирили та люди які там проживають говорили що він хворий і це вже не вперше...
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
вот и как после таких заголовков и статтей формировать мнение о наших журналистах? больные люди есть, понять их поведение невозможно, но написать что "черновчан бьют в маршрутках", это ппц.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
я скорее всего знаю о ком речь... я этого "драчуна" трижды выбрасывал с транспорта(2 раза с маршрутки и 1 раз с троллейбуса). Когда впервые выбрасывал его - была нешуточная потасовка - этот чудик бросился на кондукторшу, первым среагировал стоящий сразу возле него дядька - попытался скрутить. Я бегом рванул туда, помог скрутить и пока тянул к средним дверям дядька ему морду бил, как-то так. Понимаю, что больной, бить нельзя, но... раз больной - значит надо его держать или что бы он был с сопровождением. Я в принципе до сих пор помню его взгляд - полный животной ярости, ненависти. А при выкидах с маршрутки я и сам справлялся позже - просто руки за спину и выталкивал с автобуса.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А как он выглядит? Опиши его!Nero писав:я скорее всего знаю о ком речь... я этого "драчуна" трижды выбрасывал с транспорта(2 раза с маршрутки и 1 раз с троллейбуса). Когда впервые выбрасывал его - была нешуточная потасовка - этот чудик бросился на кондукторшу, первым среагировал стоящий сразу возле него дядька - попытался скрутить. Я бегом рванул туда, помог скрутить и пока тянул к средним дверям дядька ему морду бил, как-то так. Понимаю, что больной, бить нельзя, но... раз больной - значит надо его держать или что бы он был с сопровождением. Я в принципе до сих пор помню его взгляд - полный животной ярости, ненависти. А при выкидах с маршрутки я и сам справлялся позже - просто руки за спину и выталкивал с автобуса.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ты у меня спрашиваешь?maratura писав: какой у него ник на форуме?
Если такой маленький с выпученными глазами, то я догадываюсь кто это
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
В нас в психлікарні нікого не лікують. В мене сусідка там лікується. Я її здавав на лікування вже рази 3, останній раз напряг ментів, міськраду і псих лікарню, як результат її потримали пів року і випустили. Сказали: згідно рішення суду ми маємо її примусово лікувати, але ліків немає, тому ми її просто потримаємо і все, якщо хочете заплатіть нам ми її полікуємо
.... Більше я в лікарню не скаржився, просто не спілкуюсь з нею, навіть не вітаюсь, вона репетує в спину всяку муть, матюкається я просто не реагую. Її інша сусідка здавала, потримали 3 місяці і все, за цей час родичі прибрали двір, квартиру і коридор, от і вся користь з утримання її в лікарні.... А Ви кажете про якийсь супровід, лікування, це на жаль не в нас....
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- Baraban
- Забанен навсегда
- Контактна інформація:
охренеть. "Ми нічого не можемо вдіяти - він хворий. "
Так застрелите его к едрени фени тогда. Нафига это животное будет по маршруткам нападать на людей? А вдруг его переклинет и ребенку шею свернет?
Так застрелите его к едрени фени тогда. Нафига это животное будет по маршруткам нападать на людей? А вдруг его переклинет и ребенку шею свернет?