Чернівчан б’ють у маршрутках

Обговорення останніх новин в регіоні
Відповісти
Місто
Новачок

Чернівчан б’ють у маршрутках

Повідомлення Місто » 26 серпня 2013, 20:01

До кореспондента vidido.ua звернулась 23-річна чернівчанка Аліна, з якою трапилась неприємна історія на День незалежності...http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... rshrutkah/

alexZ
Новачок

Re: Чернівчан б’ють у маршрутках

Повідомлення alexZ » 26 серпня 2013, 20:08

Мою знайому на Сковороди в обличчя вдарив мужик і крив матом, його втихомирили та люди які там проживають говорили що він хворий і це вже не вперше...

Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Comrad » 26 серпня 2013, 21:12

вот и как после таких заголовков и статтей формировать мнение о наших журналистах? больные люди есть, понять их поведение невозможно, но написать что "черновчан бьют в маршрутках", это ппц.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 27 серпня 2013, 10:40

я скорее всего знаю о ком речь... я этого "драчуна" трижды выбрасывал с транспорта(2 раза с маршрутки и 1 раз с троллейбуса). Когда впервые выбрасывал его - была нешуточная потасовка - этот чудик бросился на кондукторшу, первым среагировал стоящий сразу возле него дядька - попытался скрутить. Я бегом рванул туда, помог скрутить и пока тянул к средним дверям дядька ему морду бил, как-то так. Понимаю, что больной, бить нельзя, но... раз больной - значит надо его держать или что бы он был с сопровождением. Я в принципе до сих пор помню его взгляд - полный животной ярости, ненависти. А при выкидах с маршрутки я и сам справлялся позже - просто руки за спину и выталкивал с автобуса.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 27 серпня 2013, 10:52

Nero писав:я скорее всего знаю о ком речь... я этого "драчуна" трижды выбрасывал с транспорта(2 раза с маршрутки и 1 раз с троллейбуса). Когда впервые выбрасывал его - была нешуточная потасовка - этот чудик бросился на кондукторшу, первым среагировал стоящий сразу возле него дядька - попытался скрутить. Я бегом рванул туда, помог скрутить и пока тянул к средним дверям дядька ему морду бил, как-то так. Понимаю, что больной, бить нельзя, но... раз больной - значит надо его держать или что бы он был с сопровождением. Я в принципе до сих пор помню его взгляд - полный животной ярости, ненависти. А при выкидах с маршрутки я и сам справлялся позже - просто руки за спину и выталкивал с автобуса.
А как он выглядит? Опиши его!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 27 серпня 2013, 11:17

maratura писав: какой у него ник на форуме?
Ты у меня спрашиваешь?
Если такой маленький с выпученными глазами, то я догадываюсь кто это :lol:
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 27 серпня 2013, 12:17

худой, невысокий, резкие черты лица - сложно описать)

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 27 серпня 2013, 12:43

В нас в психлікарні нікого не лікують. В мене сусідка там лікується. Я її здавав на лікування вже рази 3, останній раз напряг ментів, міськраду і псих лікарню, як результат її потримали пів року і випустили. Сказали: згідно рішення суду ми маємо її примусово лікувати, але ліків немає, тому ми її просто потримаємо і все, якщо хочете заплатіть нам ми її полікуємо *facepalm .... Більше я в лікарню не скаржився, просто не спілкуюсь з нею, навіть не вітаюсь, вона репетує в спину всяку муть, матюкається я просто не реагую. Її інша сусідка здавала, потримали 3 місяці і все, за цей час родичі прибрали двір, квартиру і коридор, от і вся користь з утримання її в лікарні.... А Ви кажете про якийсь супровід, лікування, це на жаль не в нас....
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Baraban
Забанен навсегда
Контактна інформація:

Повідомлення Baraban » 10 вересня 2013, 16:07

охренеть. "Ми нічого не можемо вдіяти - він хворий. "
Так застрелите его к едрени фени тогда. Нафига это животное будет по маршруткам нападать на людей? А вдруг его переклинет и ребенку шею свернет?

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”