Чернівчани – одні з найчисельніших користувачів смартфонів
Чернівчани – одні з найчисельніших користувачів смартфонів
Мобільний оператор МТС склав нещодавно рейтинг популярності смартфонів серед своїх абонентів.
У цьому рейтингу Чернівці посіли третє місце. Лідерами за використанням розумних телефонів є кримчани, далі мешканці Донецька. Кияни лише четверті...
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... martfoniv/
У цьому рейтингу Чернівці посіли третє місце. Лідерами за використанням розумних телефонів є кримчани, далі мешканці Донецька. Кияни лише четверті...
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... martfoniv/
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
Re: Чернівчани – одні з найчисельніших користувачів смартфон
и не говорите .. все уже ходят с ними! ... ну почти все
когда они уже подешевеют :( .. надоел мне мой тел
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Хочешь, я тебе, что-то подгоню? а твой, торжественно утилизируем :DДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:и не говорите .. все уже ходят с ними! ... ну почти все
Востаннє редагувалось 06 грудня 2012, 18:01 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
бл..ть да мне сниться как я его кувалдой на наковальне еб...шу.. да так что бы не обломки а пыль разлеталась.. а потом все что осталось собираю и напалм на него а после пепел в космос на ракете к чертовой бабушкеДерзкий писав:Хочешь, я тебе, что-то подгоню? а твой, торжественно утилизируем :DДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:и не говорите .. все уже ходят с ними! ... ну почти все
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
так вот в том то и дело... по этому и хожу с этим патифоном уже столько что даже не помню когда его купил, потому что все время не хватает денег а когда они есть то они тратятся вещи нужнее чем кусок пластмассы с блАтным названием :)Der Konstantin740iL писав:Тебе нужен телефон или еще что-то?ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:надоел мне мой тел
Было у меня пару смартфонов, один разбил случайно, второй положил в задний карман, зимой подскользнулся и на задницу упал, смартфону пришла задница.
Причем пользовался ими как телефон, будильник и все.
А насчет того, что у нас больще всего пользователей смартофонов, местный человек будет ходить в дырявых носках в 5 местах зато с смартфоном
Галимые понты у нас повсюду.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
к стати можно как то узнать на сони эриксон когда был сделан первый звонок? или что то еще что бы узнать сколько ему уже :D
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
сейчас пока нету лишних бабосов, чуть накоплю - обязательно подгонишь!!Дерзкий писав:Хочешь, я тебе, что-то подгоню? а твой, торжественно утилизируем :DДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:и не говорите .. все уже ходят с ними! ... ну почти все
Для телефонов Sony Ericsson информацию о дате выпуска ищите на наклейке, которая находится под батареей. Среди букв и цифр найдите надпись, которая будет выглядеть приблизительно вот так: 08W45, что означает 08-год, 45-неделя производства, теперь посмотрите в календарь и найдите 45-ую неделю 2008 года, вот вам и дата выпуска вашего телефона.ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:к стати можно как то узнать на сони эриксон когда был сделан первый звонок? или что то еще что бы узнать сколько ему уже :D
Ещё можно узнать когда сделан первый звонок с симки MTC *777*3#.
- doctor_fcbc
- Зацікавлений
Блін, а в мене досі "оріхоколка")) ну нічого, звонить-звонить, смс-ки пише, а більше ніц і треба мені)