Акции в МЕТРО !!! ОБНОВЛЯЕТСЯ !!!
Re: Акция в МЕТРО -50% !!! ШАРА !!!
А если еще учесть условия хранения на рынках, жадность мелких предпринимателей... Знакомый рыбой торгует на рынке, после потопа отмывал ее, замораживал, и продавал, неа, рынки не для меня.
Востаннє редагувалось 11 квітня 2013, 10:24 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Вот и я не раз видел, что базаники заберают продукцию где подходят сроки и их продают за пол цены !!! Удачи вам с покупками на базарах !!! Про температурный режим доставки и хранения там вообще не знают, и термотестер в руках никто в жизни не держал !!! Да и тут мало кто из вас знает что это и для чего !!!
- advanced member
- Поважний користувач
С этим не соглашусь!!! Ибо считаю Метро самым беспроблемным магазином в плане возврата - возвращал уже много товаров и никогда проблем не было, в том числе и дорогой лсд телевизор на 42 дюйма. Последний раз вернул держатель для лсд панели 42 дюйма так как в комплекте не было одного винтика и это по истечении больше полутора месяца!! В базе все ваши покупки есть и вытянуть с архива не сложно, на крайняк за шоколадку ;)Sl@vcheg писав: Да и сам процедура возврата в Метро уже из области фантастики. Если интересно есть пару примеров.
Правда у меня немного ситуация другая - я голд клиент уже второй год.
P.S. не считаю Метро идеальным магазином, просто у него специфика не такая как у других - как бы надо уметь покупать ( согласен - не совсем честно ).
но больше всего радует когда на кассе слышишь фразу - "у вас персональная скидка на этот товар!"
Andliva полностью поддерживаю!! жена купила как то рыбу, а там - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=612

Где дешевле покупать минералку 0,5, сок 1л, кока-колу 0,5 в Метро или в Караване ?
Два года назад покупал в Караване, так кока-кола на 5 коп была дешевле в Метро. А минералка дороже на 10 коп.
Сейчас ситуация такая же ???
Два года назад покупал в Караване, так кока-кола на 5 коп была дешевле в Метро. А минералка дороже на 10 коп.
- advanced member
- Поважний користувач
знаю человека, который дома распаковывает из вакуума мясо польское копченое, промывает и снова пакует имеет аппарат.ash писав:Вот и я не раз видел, что базаники заберают продукцию где подходят сроки и их продают за пол цены !!! Удачи вам с покупками на базарах !!! Про температурный режим доставки и хранения там вообще не знают, и термотестер в руках никто в жизни не держал !!! Да и тут мало кто из вас знает что это и для чего !!!
У меня знакомый покупал навигатор... тот не ловил спутники... без проблем забрали и вернули деньги...
adik писав:Где дешевле покупать минералку 0,5, сок 1л, кока-колу 0,5 в Метро или в Караване ?
Каждый товар нужно рассматривать отдельно, суть конкуренции супермаркетов в демпинговых ценах на отдельные продукты. Проехаться по нескольких магазинах, натарить акцыонных продуктов идеальное решение (если много нужно).
До Каравана и Метро добавь еще Тайстру, на соки там очень часто демпинговые цены.
Востаннє редагувалось 11 квітня 2013, 10:38 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
И кто в этом виноват Вити или Юля , а может Арсений с Виталием . Если бы вашего знакомого посадили года на два с конфискацией имущества или по закону Шариата отрубили руку с яйцами , тогда все вокруг подумали , а стоит ли уничтожать собственный народ . Жалко проклятья наверное не действуют на таких ублюдков . И что вы знакомому ничего не сказали , скорее всего нет , он ведь знакомый , а вы понимаете что ваш знакомый враг №1 ваших родных и близких . В нормальных странах , его бы наверное родной брат посадил , а у нас только по звездеть все гаразды .
знаю человека, который дома распаковывает из вакуума мясо польское копченое, промывает и снова пакует имеет аппарат
И этому тоже не мешало бы яйца отрезать , секатором .Andliva писав:А если еще учесть условия хранения на рынках, жадность мелких предпринимателей... Знакомый рыбой торгует на рынке, после потопа отмывал ее, замораживал, и продавал, неа, рынки не для меня.
знаю человека, который дома распаковывает из вакуума мясо польское копченое, промывает и снова пакует имеет аппарат
Востаннє редагувалось 11 квітня 2013, 13:26 користувачем Юджин, всього редагувалось 1 раз.
- Bublik
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 326 разів
Ну я не писал что нужно мясо на рынке покупать, я просто написал что магазинное это жесть :) На рынках можно овощи и фрукты покупать, так как в магазинах они никакие. Ну а мясо я беру только у проверенного человека и сразу пол свинки в морозилку, у него же беру копчености и тоже в морозилку ;)Andliva писав:Как человек работающий в этой сфере, ответственно заявляю Вам, в маркетах и на рынках мясо одних производителей, не тешьте себя попусту. :)Bublik писав:магазинное мясо и изделия из него это вообще жесть - врагу не пожелаю
И даже если Вы купите на рынке "домашнее" мясо, то это 45%- мясо с фермы, 45%- мясо домашнего производства по технологиях ферм, и только около 10 домашняя продукция.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
На рынках тоже есть порядочные продавцы с качественной и вкусной мясо-молочной и рыбной продукцией - просто нужно места и людей знать. ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)