Нельзя ж быть такими тупыми и ограничеными, вы ж не в войнушку играете :) Революционеры мля...krysmars писав:Звезда в шоке!!!! о это ужасть. Сопли вытери, простудилась онаnastya2012 писав:я в шоке, это ужас
Штурм
- nastya2012
- Зацікавлений
Re: Штурм
Midi-Fighter давайте подивимось ще з одного боку. В нас в області є аж цілих ДВА депукака від опозиції. Ви їх десь бачите?
Чому вони не тут і не схиляють на свій бік депутатів з ОДА, щоб ті проголосували за відставку? За звернення до гаранта з вимогою зупинити насильство і проводити переговори? Чому гарант вчора почав переговори в 17 годині? Що в Україні є важливіші проблеми ніж смерті людей? А точно зустрітись зх Рибаком поговорити за жизнь важливіше.
То Настя. Про казначейство я в курсі. Але може Ви трішки на іншій планеті живете, але в Україні проблеми з виплатами почались ще влітку, тому не варто мені втирати про те що не будуть платити через те що не буде президента. Він влітку був, а затримки були.
То Самсон. Папієв просто прикрив свій зад, зайняв нейтральну позицію і дивиться хто переможе. Якщо влада, тьо його вигнали люди і він не хотів жертв. Якщо опозиція, то він не віддавав злочині накази.
Чому вони не тут і не схиляють на свій бік депутатів з ОДА, щоб ті проголосували за відставку? За звернення до гаранта з вимогою зупинити насильство і проводити переговори? Чому гарант вчора почав переговори в 17 годині? Що в Україні є важливіші проблеми ніж смерті людей? А точно зустрітись зх Рибаком поговорити за жизнь важливіше.

То Настя. Про казначейство я в курсі. Але може Ви трішки на іншій планеті живете, але в Україні проблеми з виплатами почались ще влітку, тому не варто мені втирати про те що не будуть платити через те що не буде президента. Він влітку був, а затримки були.
То Самсон. Папієв просто прикрив свій зад, зайняв нейтральну позицію і дивиться хто переможе. Якщо влада, тьо його вигнали люди і він не хотів жертв. Якщо опозиція, то він не віддавав злочині накази.
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 15:09 користувачем electron, всього редагувалось 2 разів.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Слава Украине!
Данная акция направлена на поддержку требований столичного майдана, я ее поддерживаю. И ее цель - показать Януковичу, что он уже не правит страной, что он политический труп. Что с народом надо обращаться бережно, иначе тебя похоронят. А у нас в области внутриобластные вопросы вполне еще решаемы демократическим путем. И Папиев это должен понимать, а не морозно защищать администрацию. Настало время, не кабинетов и галстуков, а площадей и палок!
Миша, присоединяйся к народу! Осуди недопрезидента, и будешь вновь на коне!
Данная акция направлена на поддержку требований столичного майдана, я ее поддерживаю. И ее цель - показать Януковичу, что он уже не правит страной, что он политический труп. Что с народом надо обращаться бережно, иначе тебя похоронят. А у нас в области внутриобластные вопросы вполне еще решаемы демократическим путем. И Папиев это должен понимать, а не морозно защищать администрацию. Настало время, не кабинетов и галстуков, а площадей и палок!
Миша, присоединяйся к народу! Осуди недопрезидента, и будешь вновь на коне!
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
на самом деле тут важен сам прецедент силового противостояния с властью, в любом месте(будь то на Грушевского,на Майдане,или у ОДА) и в любых формах,для того чтобы эта самая власть поняла что не всё так просто,и никто её не боится.
- nastya2012
- Зацікавлений
Помоему Вы что то недопонимаете, задержки были летом... вы увидите задержки сейчас, за одно и сравнить получите возможность. Детский сад какой то. Хоть бы уже прочитать удосужились, то о чем рассуждать пытаетесь... Это вы помоему, не с этой планеты или необразованы до такой степени.electron писав:Midi-Fighter давайте подивимось ще з одного боку. В нас в області є аж цілих ДВА депукака від опозиції. Ви їх десь бачите?
Чому вони не тут і не схиляють на свій бік депутатів з ОДА, щоб ті проголосували за відставку? За звернення до гаранта з вимогою зупинити насильство і проводити переговори? Чому гарант вчора почав переговори в 17 годині? Що в Україні є важливіші проблеми ніж смерті людей? А точно зустрітись зх Рибаком поговорити за жизнь важливіше.![]()
Вот этот тезис я поддерживаю. Власть должна быть и сильной и грозной, но люди во власти никогда не должны забывать что они слуги! И должны помнить, что служат они народу!SLAVON писав:на самом деле тут важен сам прецедент силового противостояния с властью, в любом месте(будь то на Грушевского,на Майдане,или у ОДА) и в любых формах,для того чтобы эта самая власть поняла что не всё так просто,и никто её не боится.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Папиев поступил хитро,Электрон об этом чётко написал.Samson писав:Наши люди не дикари. Надеюсь, здание жечь не будут. А губернатор в данной ситуации поступил мудро. С этим нельзя спорить.SLAVON писав: таки да,Кутузов оставил Москву,а потом её сожгли :( Папиев избежал насилия и кровопролития над собой ;)
Менее всего пожар был выгоден французам, которые намеревались зимовать в городе. Они сами потушили, среди прочего, дворец Баташева и Воспитательный дом. Москательный ряд загорелся ещё 2 сентября, и, как вспоминал чиновник Бестужев-Рюмин, был подожжён каким-то полицейским. О том, что за поджиганием домов ловили людей в полицейском мундире, сообщают и французские мемуаристы
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Мне показалось или ты пытаешься мне хамить и оскорблять?nastya2012 писав: Нельзя ж быть такими тупыми и ограничеными, вы ж не в войнушку играете :) Революционеры мля...

nastya2012 писав:А во вторых единственные аргументы, которые я тут слишу это оскорбления
Как говорится за что боролась на то и напоролась
А это стеб?:
nastya2012 писав: Творя этот беспредел, руша все и вся на своем пути, уничтожая памятники и исторический ценности.
Если ты такая не тупая и не ограниченная!!! то посчитай ущерб касательно памятников архитектуры, культуры и т.д. который нанесла и наносит нынешняя власть и сопоставь их с окнами и дверьми во всех областях!