Акции в МЕТРО !!! ОБНОВЛЯЕТСЯ !!!

Обговорення останніх новин в регіоні
Закрито
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Акция в МЕТРО -50% !!! ШАРА !!!

Повідомлення Rassel » 10 квітня 2013, 12:33

ash писав:За 5 лет метро, 1й раз такой дебелизм слышу. Но за 7м лет тут уже всё поменялось и почти весь персонал уже по 3му разу меняеться.
За 7-м лет? :D
У меня дома есть кроме ликера еще одна продукция акционная метровская. Поупал по акции , срок годности был еще год до окончания. Но когда внемательно присмотрелся, то рядышком была просроченная дата затерта, но под углом все же удалось расмотреть. И когда я сэтим обратился к работникам Метро, то они ответили, что даты они не перебивают и весь товар им едет с Киева. На этом весь разговор был закончен.
Правда больше на других продуктах такого не замечал, но случай этот все же остался в памяти.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 14:14

Rassel писав:
ash писав:За 5 лет метро, 1й раз такой дебелизм слышу. Но за 7м лет тут уже всё поменялось и почти весь персонал уже по 3му разу меняеться.
За 7-м лет? :D
У меня дома есть кроме ликера еще одна продукция акционная метровская. Поупал по акции , срок годности был еще год до окончания. Но когда внемательно присмотрелся, то рядышком была просроченная дата затерта, но под углом все же удалось расмотреть. И когда я сэтим обратился к работникам Метро, то они ответили, что даты они не перебивают и весь товар им едет с Киева. На этом весь разговор был закончен.
Правда больше на других продуктах такого не замечал, но случай этот все же остался в памяти.
Никто там ничего не перебивает, поверь мне !!!

И если тебе так там не нравиться и всё там куево, зачем продолжаеш ходить :?: :?: :?: :?: :?: :?: :D :lol: :D :lol: НЕ ХОДИ !
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 14:15 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 10 квітня 2013, 15:06

ash писав:Никто там ничего не перебивает, поверь мне !!!

И если тебе так там не нравиться и всё там куево, зачем продолжаеш ходить :?: :?: :?: :?: :?: :?: :D :lol: :D :lol: НЕ ХОДИ !
Так мне так и ответили, что они не перебивают. А кто тогда? *scratch* Так что поверь мне)
Ибо сама продукция с перебитым номером у меня тоже сохранилась :oops:

В третих, я туда последнее время хожу редко, и то в большинстве случаев просто посмотреть.
В четвертых я не говорил что Метро дерьмовое, а привел примеры из столкнувшихся ситуаций.
Все плохо быть не может, но случаи как видишь.

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 15:11

Rassel писав:
ash писав:Никто там ничего не перебивает, поверь мне !!!

Так мне так и ответили, что они не перебивают. А кто тогда? *scratch* Так что поверь мне)
.
Ну есле ты говоришь что так и было, выходит что либо поставщики, либо изготовитили, в Метро точно не перебивают !!!

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 10 квітня 2013, 16:44

Не перебивают, зато продают(продавали). Кто должен был следить за этим?

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 10 квітня 2013, 22:47

Интересно, ты же купил вел, оплатил его по отпускной цене, с какого перепуга то твоей проблемой должна стать ошибка продавца, ппц, я такого варианта не слышал еще в нашем городе.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

ash
Поважний користувач

Повідомлення ash » 11 квітня 2013, 07:39

13ый воин писав:Интересно, ты же купил вел, оплатил его по отпускной цене, с какого перепуга то твоей проблемой должна стать ошибка продавца, ппц, я такого варианта не слышал еще в нашем городе.
Так там его проблем вообще нет, нашо отшивать такие звонки сразу.

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 11 квітня 2013, 08:30

Не стал бы я покупать продукты если срок годности на исходе, даже при скидках - 70%. Так как не редко продукты с длительным сроком годности сохраняют не совсем так как положено, и уже за 1-2 месяца до конца срока годности они фактически подпорчены. Да и вообще фрукты лучше покупать на рынках - там они всегда свежие, магазинное мясо и изделия из него это вообще жесть - врагу не пожелаю, все остальное можно купить в магазине возле дома или через интернет :)

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 11 квітня 2013, 09:53

Bublik писав:магазинное мясо и изделия из него это вообще жесть - врагу не пожелаю
Как человек работающий в этой сфере, ответственно заявляю Вам, в маркетах и на рынках мясо одних производителей, не тешьте себя попусту. :)
И даже если Вы купите на рынке "домашнее" мясо, то это 45%- мясо с фермы, 45%- мясо домашнего производства по технологиях ферм, и только около 10 домашняя продукция.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 11 квітня 2013, 10:14

работаю с Метро, курица и мясо, которое на продали, идет на рынки!! а вы думали там свеженькое продают ?? :D

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”