А ты про все повышения так спрашиваешь?
(газ, свет, бакс и тд. или только за маршрутки?)
свет клином сошелся на них?
А ты про все повышения так спрашиваешь?
А ты что его адвокатом заделался? Защитник угнетенных нытиков? Защитник борцов одной петиции?sergej1974007 писав: ↑29 серпня 2018, 08:59
Кокококо.
пс. Когда тебя ткнули носом в пример того как Акинак лично пытался что—то поменять в Черновцах( с помощью петиции)—— ты просто промолчал и сделал вид что не заметил.
А здесь решил высказать то о чем все время молчал?
А че ж раньше не высказывался вот так?——(в разрезе про "ныл про Донецк","сбежал в Бучу")
Но и даже в нем ты найдешь к чему достреляться, да?
Любитель собирать сплетни?
А ты любишь отвечать вопросом на вопрос, я смотрю? Давай не увиливай, как Сережа.
Да да сплетник ещё тот он
Я прям уверен, что ты единожды взглянув на существующий договор смог всем своим юридическим профессионализмом оценить его не совершенство и с высокой точность определить уровень образования людей которые его составляли.
На всякий случай у меня есть люди кто может это сделать.
И опять очень много кокококо(((Дерзкий писав: ↑29 серпня 2018, 10:52А ты что его адвокатом заделался? Защитник угнетенных нытиков? Защитник борцов одной петиции?sergej1974007 писав: ↑29 серпня 2018, 08:59
Кокококо.
пс. Когда тебя ткнули носом в пример того как Акинак лично пытался что—то поменять в Черновцах( с помощью петиции)—— ты просто промолчал и сделал вид что не заметил.
А здесь решил высказать то о чем все время молчал?
А че ж раньше не высказывался вот так?——(в разрезе про "ныл про Донецк","сбежал в Бучу")
К стати, вы с ним очень похожи. Ты, как и он, обиженные на страну. Но в отличии от тебя его не справедливо обидели, а тебя справедливо. Тебя поимели по тем же правилам в которые играл ты. Но ты как девочка до сих обижаешься на страну и при любом удобном моменте обсыраешь и высмеиваешь её. Вот такая вот обиженная маленькая девочка.![]()
Я даже не знаю, что сказать. Немало - это не сказать ничего. У меня в голове не укладывается, как один человек сумел столько сделать для нашего города? И петицию написать, и рабочие места создать, и налоги заплатить, и даже с мером поговорить о развитии города? Такому человеку памятник надо при жизни поставить и вписать его имя в книгу истории города Черновцы.sergej1974007 писав: ↑29 серпня 2018, 12:281. Тот же Акинак делал для развития города Черновцы немало—— он собирался жить здесь и собирался жить в комфортном по его мнению городе.Для этого писалась петиция( сколько ты написал петиций?),для этого создавались рабочие места( сколько ты создал рабочих мест?), для этого платились налоги( насколько я понимаю в разы больше чем твои), для этого обсуждались с мэром города разные вопросы про комфортность города( сколько раз ты разговаривал с мэром по этому поводу?)
Очень жаль, что у него так рано опустились руки. Он многое не успел сделать для нашего города. Еще столько петиции мог создать, столько рабочих мест, столько налогов мог заплатить, столько разговоров с мером провести, а сколько детских площадок мог построить.sergej1974007 писав: ↑29 серпня 2018, 12:28То что он уехал дальше—— это произошло когда он увидел инертность жителей города и понял что "один в поле не воин".
А вот если бы ты его поддержал тогда—— он бы жил здесь и пополнял бы бюджет Черновцов , а не Бучи.
А теперь ты вспоминаешь что "он тебе не понравился со своим Донецком еще когда пришел в первый раз на форум"?—— а где ж ты тогда был?—— че ж ты тогда ему не высказывался вот так? А теперь задним числом "вспоминаешь обиды"((——
Прости, что разочаровал тебя( Я не достоин твоего уважения. Мне еще далеко до тебя в вопросах отстаивания своего мнения. Но я буду стараться, буду учится у тебя.sergej1974007 писав: ↑29 серпня 2018, 12:28ты еще и труслив оказывается прямо высказать человеку то что ты про него думаешь((
Вот тут ты и меня даже разачаровал немного))—— я видел в тебе бойца за свое мнение—— а ты так—— побалаболить пришел.
Ты что забыл как сам тут плакался, что в свое время, когда ты торговал на калине тебя поимели налоговики, после чего ты страшно обиделся на страну, в итоге уехал из нее?sergej1974007 писав: ↑29 серпня 2018, 12:282.Ты апять балаболишь и не останавливаешся(((—— кто и где меня обидел и поимел по моим правилам?![]()
Забавно, как все в чем ты обвиняешь меня соответствует твоему поведению на этом форуме. Не заметил?sergej1974007 писав: ↑29 серпня 2018, 12:28Ты просто балаболка и трепло не отвечающая за слова.( при этом делая умный вид и паучая всех жизни)