Транспортный коллапс в Черновцах

Обговорення останніх новин в регіоні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Re: Транспортный коллапс в Черновцах

Повідомлення Master » 29 серпня 2018, 10:49

Дерзкий писав:
29 серпня 2018, 10:43
Так за какой простите хрен поднимать опять?
А ты про все повышения так спрашиваешь?
(газ, свет, бакс и тд. или только за маршрутки?)
свет клином сошелся на них?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 29 серпня 2018, 10:52

sergej1974007 писав:
29 серпня 2018, 08:59

Кокококо.
пс. Когда тебя ткнули носом в пример того как Акинак лично пытался что—то поменять в Черновцах( с помощью петиции)—— ты просто промолчал и сделал вид что не заметил.
А здесь решил высказать то о чем все время молчал?
А че ж раньше не высказывался вот так?——(в разрезе про "ныл про Донецк","сбежал в Бучу")
А ты что его адвокатом заделался? Защитник угнетенных нытиков? Защитник борцов одной петиции? :-D
К стати, вы с ним очень похожи. Ты, как и он, обиженные на страну. Но в отличии от тебя его не справедливо обидели, а тебя справедливо. Тебя поимели по тем же правилам в которые играл ты. Но ты как девочка до сих обижаешься на страну и при любом удобном моменте обсыраешь и высмеиваешь её. Вот такая вот обиженная маленькая девочка. :sad:
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 29 серпня 2018, 10:56

Master писав:
29 серпня 2018, 09:51
Да всего навсего надо сделать договор публичным и четко прописать в него Фидбэк и санкции.
(ну и желательно чтобы его(договор ) делал юрист профи, а не двоечник.)
когда все четко будет прописано , то все будет и качество и сервис на уровне.
Но и даже в нем ты найдешь к чему достреляться, да?
Ну ты прям гений, как наш Сережа, столько людей бьються над решением этого вопроса не только у нас в городе, а и по всей стране, а оказывается все так просто? Че ж ты раньше молчал?

Master писав:
не знаю насколько правда, но ребята мне рассказывали что в соседнем Франковске - если ты зашел в грязную маршрутку или водитель не в дресс код одет ,то можешь ехать и не платить!
Любитель собирать сплетни? :?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 29 серпня 2018, 10:57

Master писав:
29 серпня 2018, 10:49
Дерзкий писав:
29 серпня 2018, 10:43
Так за какой простите хрен поднимать опять?
А ты про все повышения так спрашиваешь?
(газ, свет, бакс и тд. или только за маршрутки?)
свет клином сошелся на них?
А ты любишь отвечать вопросом на вопрос, я смотрю? Давай не увиливай, как Сережа. :-D

Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення Мойша Вальцман » 29 серпня 2018, 11:01

Дерзкий писав:
29 серпня 2018, 10:56
Master писав:
Любитель собирать сплетни? :?
Да да сплетник ещё тот он :-D :-D :-D .. писал и я про это )))
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення Мойша Вальцман » 29 серпня 2018, 11:05

1 грн ничего не решит для водил и атп.. а для обычных людей - 100 200 грн в месяц уже деньги .. тем более для сельских районов.. где пенсия .. ниже плинтуса .. смысла в повышении не вижу.. какой-то успокаивающий момент для водил и атп ... мы о вас думаем .. а на людей поф..
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 29 серпня 2018, 11:40

Master писав:
Да всего навсего надо сделать договор публичным и четко прописать в него Фидбэк и санкции.
Я прям уверен, что ты единожды взглянув на существующий договор смог всем своим юридическим профессионализмом оценить его не совершенство и с высокой точность определить уровень образования людей которые его составляли. :-D

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 29 серпня 2018, 11:56

Дерзкий писав:
29 серпня 2018, 11:40
Master писав:
Я прям уверен, что ты единожды взглянув на существующий договор смог всем своим юридическим профессионализмом оценить его не совершенство и с высокой точность определить уровень образования людей которые его составляли. :-D
На всякий случай у меня есть люди кто может это сделать.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 29 серпня 2018, 12:28

Дерзкий писав:
29 серпня 2018, 10:52
sergej1974007 писав:
29 серпня 2018, 08:59

Кокококо.
пс. Когда тебя ткнули носом в пример того как Акинак лично пытался что—то поменять в Черновцах( с помощью петиции)—— ты просто промолчал и сделал вид что не заметил.
А здесь решил высказать то о чем все время молчал?
А че ж раньше не высказывался вот так?——(в разрезе про "ныл про Донецк","сбежал в Бучу")
А ты что его адвокатом заделался? Защитник угнетенных нытиков? Защитник борцов одной петиции? :-D
К стати, вы с ним очень похожи. Ты, как и он, обиженные на страну. Но в отличии от тебя его не справедливо обидели, а тебя справедливо. Тебя поимели по тем же правилам в которые играл ты. Но ты как девочка до сих обижаешься на страну и при любом удобном моменте обсыраешь и высмеиваешь её. Вот такая вот обиженная маленькая девочка. :sad:
И опять очень много кокококо(((
По пунктам——
1. Тот же Акинак делал для развития города Черновцы немало—— он собирался жить здесь и собирался жить в комфортном по его мнению городе.Для этого писалась петиция( сколько ты написал петиций?),для этого создавались рабочие места( сколько ты создал рабочих мест?), для этого платились налоги( насколько я понимаю в разы больше чем твои), для этого обсуждались с мэром города разные вопросы про комфортность города( сколько раз ты разговаривал с мэром по этому поводу?)
То что он уехал дальше—— это произошло когда он увидел инертность жителей города и понял что "один в поле не воин".
А вот если бы ты его поддержал тогда—— он бы жил здесь и пополнял бы бюджет Черновцов , а не Бучи.
А теперь ты вспоминаешь что "он тебе не понравился со своим Донецком еще когда пришел в первый раз на форум"?—— а где ж ты тогда был?—— че ж ты тогда ему не высказывался вот так? А теперь задним числом "вспоминаешь обиды"((—— ты еще и труслив оказывается прямо высказать человеку то что ты про него думаешь((
Вот тут ты и меня даже разачаровал немного))—— я видел в тебе бойца за свое мнение—— а ты так—— побалаболить пришел.
2.Ты апять балаболишь и не останавливаешся(((—— кто и где меня обидел и поимел по моим правилам? :?

Ты просто балаболка и трепло не отвечающая за слова.( при этом делая умный вид и паучая всех жизни)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 29 серпня 2018, 22:21

Наконец то я добрался до компьютера и могу тебе развернуто ответить. :-D
Ок, давай по пунктам.

sergej1974007 писав:
29 серпня 2018, 12:28
1. Тот же Акинак делал для развития города Черновцы немало—— он собирался жить здесь и собирался жить в комфортном по его мнению городе.Для этого писалась петиция( сколько ты написал петиций?),для этого создавались рабочие места( сколько ты создал рабочих мест?), для этого платились налоги( насколько я понимаю в разы больше чем твои), для этого обсуждались с мэром города разные вопросы про комфортность города( сколько раз ты разговаривал с мэром по этому поводу?)
Я даже не знаю, что сказать. Немало - это не сказать ничего. У меня в голове не укладывается, как один человек сумел столько сделать для нашего города? И петицию написать, и рабочие места создать, и налоги заплатить, и даже с мером поговорить о развитии города? Такому человеку памятник надо при жизни поставить и вписать его имя в книгу истории города Черновцы. :-D
sergej1974007 писав:
То что он уехал дальше—— это произошло когда он увидел инертность жителей города и понял что "один в поле не воин".
А вот если бы ты его поддержал тогда—— он бы жил здесь и пополнял бы бюджет Черновцов , а не Бучи.
А теперь ты вспоминаешь что "он тебе не понравился со своим Донецком еще когда пришел в первый раз на форум"?—— а где ж ты тогда был?—— че ж ты тогда ему не высказывался вот так? А теперь задним числом "вспоминаешь обиды"((——
Очень жаль, что у него так рано опустились руки. Он многое не успел сделать для нашего города. Еще столько петиции мог создать, столько рабочих мест, столько налогов мог заплатить, столько разговоров с мером провести, а сколько детских площадок мог построить. *sad*
Я же не знал, что он ведет такую борьбу не на жизнь, а на смерть. Я не в курсе был, что он так старается создать уют и комфорт для всех черновчан. Так все эти сравнения Черновцов с Донецком, упреки по поводу недостатка достойных развлечений и возмущения на счет отсутствия детских площадок были для того, что бы открыть нам черновчанам глаза, да? По моему мы не по достоинству оценили старания человека, который хотел нам донести что мы живем в задрыпаном селе на окраине страны.
Он даже тему с петицией не сам создал, а поручил это дело такому авторитетному в узких кругах человеку как ты. Вот если бы он сам создал тут тему, я бы с радостью поддержал его и думаю другие поддержали бы тоже. А так, такая хорошая идея с детской площадкой, накрылась медным тазом. :sad:
Жаль, что ему не удалось изменить наш город так, как он изменил Донецк. :sad: Может быть Буче повезет больше. :-)
sergej1974007 писав:
ты еще и труслив оказывается прямо высказать человеку то что ты про него думаешь((
Вот тут ты и меня даже разачаровал немного))—— я видел в тебе бойца за свое мнение—— а ты так—— побалаболить пришел.
Прости, что разочаровал тебя( Я не достоин твоего уважения. Мне еще далеко до тебя в вопросах отстаивания своего мнения. Но я буду стараться, буду учится у тебя. :-)
sergej1974007 писав:
2.Ты апять балаболишь и не останавливаешся(((—— кто и где меня обидел и поимел по моим правилам? :?
Ты что забыл как сам тут плакался, что в свое время, когда ты торговал на калине тебя поимели налоговики, после чего ты страшно обиделся на страну, в итоге уехал из нее?
Ты что забыл, как сам тут хвастался, что еще с 15 лет начал коррупционировать, а потом когда такие же коррупционеры во власти поимели тебя ты почему то страшно обиделся на них и на всю страну? Странно, почему? :?
А теперь при каждой удобной возможности высмеиваешь её и обливаешь её грязью, как маленькая обиженная девочка. Такое поведение не достойно взрослого мужчины. *sad*

sergej1974007 писав:
Ты просто балаболка и трепло не отвечающая за слова.( при этом делая умный вид и паучая всех жизни)
Забавно, как все в чем ты обвиняешь меня соответствует твоему поведению на этом форуме. Не заметил? :-D

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”