Транспортный коллапс в Черновцах

Обговорення останніх новин в регіоні
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: Транспортный коллапс в Черновцах

Повідомлення GRAND » 21 березня 2017, 19:00

Періодично їду маршутками, до 4 грн якщо піднімуть, але вернуть всі автобуси, жалітись немає чого
Якось підвищення всього іншого більше хвилює
За місто ще з нового року підняли ціни, а от маршутки явно не в кращому стані, на села з того ж Сторожинця автобуси жахливі, а ціни добре підняли....маршуток нових в Чернівцях явно не буде, нікому це вигідно не буде...їду найчастіше 29,9,11,12, 2 , більш менш нормальний стан, на хамство водіїв ніколи не потрапляв( на бидло з пасажирів потрапляв) інші маршути не знаю
Якщо час пік , краще поїду в маршутці ніж в забитому троліку, 1 ще більш менш , а решта не дуже приємно їхати(не прибирають, так як і деякі маршутки)

Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Phantom100
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Phantom100 » 21 березня 2017, 23:59

Кстати да, не понимаю почему такой шум из-за поднятия цены на маршрутки. Многие товары так же подорожали и продолжают это делать, при этом количество товара и его качество остаются прежними. Но чет никто не бухтит.

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 22 березня 2017, 07:37

Phantom100 писав:Кстати да, не понимаю почему такой шум из-за поднятия цены на маршрутки. Многие товары так же подорожали и продолжают это делать, при этом количество товара и его качество остаются прежними. Но чет никто не бухтит.
Патаму шо у тя есть выбор купить еще одни туфли или не купить, а ездить на работу или еще куда ты таки должен. Лучше бы отменили тупые льготы! Не будет льгот - все маршрутки и троллейбусы станут и чище и исправнее, а пенсионеры и разные льготники будут ездить когда им нужно, а не устраивать экскурсии себе любимым по Черновцам!
Зображення

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 березня 2017, 01:18

Давненько я был в местных маршрутках ... И как оказывается местные перевозчики вполне уже неплохо пополняют бюджет за счёт рекламы ! Вот только этот может почему-то не упоминают марш-забастовщики ... , как и то почему им за это граждане должны ещё и доплачивать за проезд ... .
У меня пока глубокое впечатление что если бы за проблему взялась Google то по городу весь транспорт мог бы стать бесплатным , да ещё на крышах этого транспорта были солнечные батареи , внутри WiFi бесплатно и гнёзда для зарядки гаджетов , на которых бы стояла полная обстановка с наличием транспорта на маршрутах с автоматическим учётом траффика без привлечения человеческих факторов ... в ввиде отдельного приложения в Аппсторе и автологированием пользователя в маршрутке ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Phantom100
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення Phantom100 » 23 березня 2017, 01:32

А как вы думаете, действительно пенсионеры ездят в транспорте от нефиг делать?

Phantom100
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення Phantom100 » 23 березня 2017, 01:43

Мама моя сегодня ездила в траликах черновицких. Говорит больше ни за что не поедет. Лучше пешком долго-долго идти))) В маршрутку запхаться невозможно в принципе, говорит. А в троллейбусе к маме подошел бомж, от которого разило и принялся на нее кашлять. Ну, наверное, он не специально. У нас в Донецке контроллеры бомжей из траликов выгоняли) Черновцы таки потолерантнее, да))). Ну и вообще, я в беременном состоянии пользовалась в Донецке общественным транспортом, только не в часы пик. В основном уступали места и я нормально катилась себе по делам. Троллейбусы были чистые, и люди в них ездили...средний класс, не бомжи. Т.е. без ароматов и прочего. И на трамвайке я любила ездить. Маршрутки я любила меньше всего, у нас они назывались жлобовозки. Ну и вообще, я думала, что качество гортранспорта по всей Украине примерно одинаково. Ошибалась.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 березня 2017, 02:08

Везде всегда по разному трахают ...
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 23 березня 2017, 09:39

Phantom100 писав:А как вы думаете, действительно пенсионеры ездят в транспорте от нефиг делать?
Ну некоторые придумывают себе занятие связанное с поездкой куда-либо. Будет проезд платный, возможно пересмотрят планы.
Имхо, если бы власти хотели, то давно навели бы порядок. Ввели бы тем же пенсионерам платный, но льготный проезд, например 50%. Или электронные билеты с ограничением числа поездок и компенсацией перевозчику по фактическим поездкам. Вариантов можно придумать массу.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 23 березня 2017, 09:46

Phantom100 писав: у нас они назывались жлобовозки.
Почему жлобовозки? В них цена за проезд была ниже?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1759 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 23 березня 2017, 09:49

как то был прецедент забавный в Черкассах - есть траллики с ооочень длинным маршрутом по центральной улице. город, к слову растянут вдоль Днепра и получается от реки буквально 3-5 км максимум, но вдоль реки город тянется км на 15-20. ну и кароч, стало такой себе традицией среди пенсионеров приходить компаниями кататься по длинному маршруту. поляну там запилить или в шахматы поиграть.

пара статей в местной прессе, пара выступлений меры с взыванием к совести да здравому смыслу - и явление перестало иметь столь вопиющие формы. это где то в 2009-2010 было.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”