По—цыгански и я уже забыл((—— опять же——нет языковой среды((
пс. У тебя уровень——геополитика——а у меня——посчитать что по чем))
По—цыгански и я уже забыл((—— опять же——нет языковой среды((
Чому по собі - кожен водій спринтера, який катається на ЄС, кожен власник контейнера на базарі,випускники ліцеїв з поглибленим вивченням іноземних мов, кожен перегонщик авто з Європи, працівники в Польші Італії Іспанії Португалії і тд
Ти про Національно-визвольну війну українського народу, очолену Б. Хмельницьким і де була угода з Московитами в боротьбі в цій війні проти Речі Посполита? Так немає письмових доказів про цю угоду і навіть якщо вона і була, то в отриманні перемоги проти ворогів - всі способи прийнятні.
І хто це?Олег46 писав: ↑29 листопада 2022, 19:06На самом деле столица по праву впереди всех по переименованию и сносу памятников, причем эта традиция насчитывает полтораста лет. Из всего наследия сохранился памятник магдебургскому праву... но само правол не сохранилось))
Черновччане Специально зарегился на форуме, чтобы предложить - на месте ухвйдоканого гипсового пушкина поставить памятник замечательной писательнице Наталии Гончаровой, вашей землячке. И это будет очень символично