Irbis писав: ↑15 квітня 2019, 10:13
Её турнули с той посады, т.к. у неё нет профильного образования. Один из участников конкурса упоролся и подал в суд. А в административном суде есть на удивление порядочные судьи - Брезина, Левицкий...
Есть и откровенные чмошники-взяточники, имён которых я называть не стану по понятным причинам.
серьёзно? Та нунак))) В Черновцах подала в отставку начальник отдела компьютерно-технического обеспечения городского совета Татьяна Лебухорська.
Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент molbuk.ua
" Для меня лично очень важно то, насколько эффективна я как работник на любой работе. У нас произошла смена команды, которая осуществляет управление городом и, наблюдая за тем, как эта команда работала в сессионном зале несколько лет назад, я вижу, что у нас разные подходы к управлению, разные стили, разные методы и за такими подходами я чувствую, что не смогу работать в данном отделе " , - сказала Татьяна Лебухорська.
Она сообщила, что написала заявление по собственному желанию.
" Если говорить о краткосрочных планах, то хочу испечь сливовый пирог, а о долгосрочных - колеблюсь между работой в общественном секторе или в сфере бизнеса " , - добавила Татьяна Лебухорська.
Ранее геопортал Черновцов, который создавала команда Лебухорськои, был признан лучшим на саммите в Грузии.
В Черновцах руководитель ИТ-отдела горсовета подал в отставку