Убили отдыхающего возле Эгоиста.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Убили отдыхающего возле Эгоиста.
Фотки видели потерпевшего?
Очень хочу увидеть фотки того боксера.
Пс.Вот пересмотрите фотки, себя поставьте туда в ночной клуб, представьте что у вас накаляется обстановка и вы, боксер, но метр в кепке перед тем Володей стоите.
Даже несмотря на то, что и моя жена, и еще форумчане оказались знакомы с погибшим-- я не знаю как бы я реагировал.
Пс.Вот пересмотрите фотки, себя поставьте туда в ночной клуб, представьте что у вас накаляется обстановка и вы, боксер, но метр в кепке перед тем Володей стоите.
Даже несмотря на то, что и моя жена, и еще форумчане оказались знакомы с погибшим-- я не знаю как бы я реагировал.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Офигеть! Так он сам боксер. У него там фотки, где он боксирует. Так что, Бодя, алкаш-наркоман, да?sergej1974007 писав:Страничка погибшего на фейсбуке.
Пс. Здоровый чувак был.
Тоже спортсмен в прошлом.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ts&fref=ts
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Здоровый же мужик вроде! Как же так... Силы что ли не розчитал, или меру выпитого... гопаря завалить.sergej1974007 писав:Страничка погибшего на фейсбуке.
Пс. Здоровый чувак был.
а что жена говорит? она его должна помнить со школы, задирой был? мог он нарываться? дебоширить?sergej1974007 писав:Фотки видели потерпевшего?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Говорит что самый нормальный из класса был.liamnison писав:а что жена говорит? она его должна помнить со школы, задирой был? мог он нарываться? дебоширить?sergej1974007 писав:Фотки видели потерпевшего?
Задирой не был, но в таком возрасте и при таких габаритах-- вполне мог чувствовать себя достаточно уверенно.
Иногда это фактор чтобы не расчитать силы.
Да и я писал уже-- заграница расслабляет. Здесь все толерантные и ты не ожидаешь ни от кого физической агрессии.
Как мой хороший знакомый, которому в первый же вечер челюсть сломали.
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Ого як ситуація розвернулась!! Тут уже і до виправдання боксера не далеко. Бо цей лось не "чайник" виявився. Схоже, що в суперечці двох боксерів переміг досвід і асфальт.sergej1974007 писав:Страничка погибшего на фейсбуке.
Пс. Здоровый чувак был.
Тепер би ще деталі самої драки дізнатись і все майже ясно буде. Ех, відео би...
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Мне кажется боксера отмажут или максимум дадут ему 1 год условно, все спишут на погибшего мол сам начал и т.д.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Рассказ Жены про похороны.
Было очень много народу-- весь большой двор был забит.
Родственники- знакомые-бывшие сослуживцы из пожарной части.
Оказывается он таки жил последнее время всей семьей в Израиле.
Собирались одноклассники на встречу выпускников-- а у них пол- класса в Израиле и в Штатах. У кого- то не получилось подгадать и они решили перенести встречу на неделю вперед.
А у него все было готово и он поехал наперед-- а сегодня буквально долетели те одноклассники -- и прямо на похороны.
Жена прилетела с сыном 17 лет. Жена как стена серая стояла, сын плакал постоянно-- впечатления не дай Бог.
Еще вспоминали про него что действительно был неконфликтным и в каких- то ситуациях мог первым отойти или извинится-- то есть не пер на рожон.
Был полностью доволен жизнью, все вроде сложилось удачно-- семья, нормальная работа, отдыхали много с женой.
Вот как то так.
Было очень много народу-- весь большой двор был забит.
Родственники- знакомые-бывшие сослуживцы из пожарной части.
Оказывается он таки жил последнее время всей семьей в Израиле.
Собирались одноклассники на встречу выпускников-- а у них пол- класса в Израиле и в Штатах. У кого- то не получилось подгадать и они решили перенести встречу на неделю вперед.
А у него все было готово и он поехал наперед-- а сегодня буквально долетели те одноклассники -- и прямо на похороны.
Жена прилетела с сыном 17 лет. Жена как стена серая стояла, сын плакал постоянно-- впечатления не дай Бог.
Еще вспоминали про него что действительно был неконфликтным и в каких- то ситуациях мог первым отойти или извинится-- то есть не пер на рожон.
Был полностью доволен жизнью, все вроде сложилось удачно-- семья, нормальная работа, отдыхали много с женой.
Вот как то так.