Народне повстання у Чернівцях
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Re: Народне повстання у Чернівцях
Щодо підприємств: 30-го - субота.
Це навіть для здоровя корисно прийти і прогулятись в суботу по свіжому повітрю. Погоду обіцяють +7
Не будемо енергію вихлюпувати тут - всього пару днів і зможемо поговорити про це в реалі. Бережіть енергію до суботи. ;)
Це навіть для здоровя корисно прийти і прогулятись в суботу по свіжому повітрю. Погоду обіцяють +7
Не будемо енергію вихлюпувати тут - всього пару днів і зможемо поговорити про це в реалі. Бережіть енергію до суботи. ;)
Востаннє редагувалось 26 березня 2013, 16:18 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Master, при чем тут революция?! Это акция протеста! Акция направленная на то, что бы показать, что дальше так жить нельзя, все хватит, надоело! Акция, цель которой показать, что люди могут объединяться. Не путайте пожалуйста! Нам к революции еще очень далеко) В Египте, кстати, тоже все начиналось, с небольших акций протеста!Master писав: Так революцию не делают!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Також піду ... таким чином заявивши теперішній владі про своє невдоволення!!! ...в місті - влада поставила свого ручного управителя, проігнорувавши волевиявлення тисяч громадян... доріг в такому жахливому стані ще не було... послухаю як виступатимуть на людях Яценюк, Кличко, Тягнибок... На власні очі побачу рівень підтримки з боку чернівчан...Зустрінемось на акції протесту!
Я особисто не довіряю ні Яценюку, ні Тягнибоку,думаю вони тільки до влади рвуться,а ось на Кличка покладаю надію! На марш піду,тільки треба кардинальні дії а не показові марші робити,щоб у ПРидурків троши оч *о жимануло :geek:
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
А ... сорри - Акция...Дерзкий писав:Master, при чем тут революция?! Это акция протеста! Акция направленная на то, что бы показать, что дальше так жить нельзя, все хватит, надоело! Акция, цель которой показать, что люди могут объединяться. Не путайте пожалуйста! Нам к революции еще очень далеко) В Египте, кстати, тоже все начиналось, с небольших акций протеста!Master писав: Так революцию не делают!
Ну ну... Просто тема называется - Народне повстання...
ну Акция так акция...
А до Египта нам как босому до Луны...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 962 рази
- Подякували: 1647 разів
Где встречаемся? Я предлагаю возле фонтанчика (начало Котляревского и Леси Украинки) На соборке в толпе фиг найдемся, тем более многие не знают друг-друга в лицо.
Востаннє редагувалось 26 березня 2013, 21:33 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет