1. Если так повсеместно, и просто на тот момент ОН присутствовал при этом процессе и глупо моргал - это нормально?sergej1974007 писав: ↑22 жовтня 2020, 18:28Давайте адвокатом поработаю?))
1. В других городах как происходит такой же процесс?
Если так же——трубопроводы передаются на баланс газовщиков——то при чем здесь именно Михайлишин?——
Я не вдавался в нюансы по этому поводу((—— скорее всего в Раде приняли закон о такой передаче и о таком собирательстве денег газовщиками(((——
Это плохо——я тоже от этого пострадал((—— но при чем здесь именно Михайлишин?
2. Не Другановскому рассказывать про "обкрадывание населения"——
Будучи представителем одной из самых козлинных профессий—— молчал бы((
пс. Что еще?))——
Только не вспоминайте закидоны про "я пидтрымую Януковыча"—— этот поступок ему в плюс только пойдет))( если подумать, а не орать лозунгами)
2. А там куда рвется ОН, там всё козлиное.. И профессии, и рамки, и желание в этом участвовать ради личного обогощения.
Януковичу он и в подмышки не годится. А если была передача газ трубы, то ему в этом городе жить. И почему то все забыли, как он, став депутатом горрады города и перестав ходить на сессии горсоветов знаете что ответил? У меня семья, дети, мне нужно их обеспечивать, мне предложили окуенную работу в Киеве и я уехал. От того не хожу, что в городе не бываю.
Не написал заявление о выходе из состава гор совета, так как проживает в Киеве, а топит что он лучший, после этого.