Точно Креатив, у него другаяkreativ писав:У меня была версия, что многие тут уже просто старые, дряхлые и пассивные. У тебя другая?Дерзкий писав:Недогадываешься почему?

Точно Креатив, у него другаяkreativ писав:У меня была версия, что многие тут уже просто старые, дряхлые и пассивные. У тебя другая?Дерзкий писав:Недогадываешься почему?
Rassel писав: Точно Креатив, у него другая![]()
И это пишет человек, который стоит на учете в психбольнице.Rassel писав:Прикольно. Все девченки которые знакомились с ним потом говорили что он псих. Интересно будет выслушать мнение последней
подруженция моя, закадычная, без нее никак. Знакомство отменяется. Постараюсь не расстроится. :DДерзкий писав:Хочешь со мной познакомиться? ;) Тогда тебе придется выберать либо я, либо твоя подруженцыя)
подробнее это с Сереже. Он знает места и всем желающим их, эти места, рекомендует. Обращайтесь ;)dvs писав:а вот с этого момента поподробнее-ка пожалстаUma писав:Злачные места для мальчиков :D
Ты так и не узнаешь псих я или нет. :DUma писав: Знакомство отменяется. Постараюсь не расстроится. :D
Безотносительно к тому-псих ты или нет--Дерзкий писав: Ты так и не узнаешь псих я или нет. :D