Точно Креатив, у него другаяkreativ писав:У меня была версия, что многие тут уже просто старые, дряхлые и пассивные. У тебя другая?Дерзкий писав:Недогадываешься почему?
Серега- Пати.)))
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Серега- Пати.)))
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Rassel писав: Точно Креатив, у него другая
Не.
Дерзкий не из этих.
Вон он с Умой знакомиться захотел. :(
И в Петровиче завсегдатай.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Прикольно. Все девченки которые знакомились с ним потом говорили что он псих. Интересно будет выслушать мнение последней
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
Сєрий роби щось,а то бач " психотерапевт" перебрав всю увагу на себе, а реальна зірка форуму в нас лише 1,борись ,я за тебе ! ;)
п.с. А тепер без жартів , панове, дату в студію ! а то багато лишніх розмов,потім хтось захоче щось взнати, а тут 100500 сторінок хіханєк хаханєк
п.с. А тепер без жартів , панове, дату в студію ! а то багато лишніх розмов,потім хтось захоче щось взнати, а тут 100500 сторінок хіханєк хаханєк
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
И это пишет человек, который стоит на учете в психбольнице.Rassel писав:Прикольно. Все девченки которые знакомились с ним потом говорили что он псих. Интересно будет выслушать мнение последней
Юра, не бушуй, ты шо забыл, что тебе врачи говорили? :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
подруженция моя, закадычная, без нее никак. Знакомство отменяется. Постараюсь не расстроится. :DДерзкий писав:Хочешь со мной познакомиться? ;) Тогда тебе придется выберать либо я, либо твоя подруженцыя)
подробнее это с Сереже. Он знает места и всем желающим их, эти места, рекомендует. Обращайтесь ;)dvs писав:а вот с этого момента поподробнее-ка пожалстаUma писав:Злачные места для мальчиков :D
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ты так и не узнаешь псих я или нет. :DUma писав: Знакомство отменяется. Постараюсь не расстроится. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Безотносительно к тому-псих ты или нет--Дерзкий писав: Ты так и не узнаешь псих я или нет. :D
Скорее ближе к написаному мной твоему психопортрету--
Твоя аватарка--это тоже такой тревожный штришок в тот портрет.
Человек с такой мужественной аватаркой--полон комплексов по любому--это тебе любой практикующий дохтур скажет. :D