Почему нет новостей о перекрытии дороги

Обговорення останніх новин в регіоні
Закрито
ПР77
Зацікавлений
Контактна інформація:

Re: Почему нет новостей о перекрытии дороги

Повідомлення ПР77 » 26 липня 2014, 21:55

Слушай, такие сепаратисты обычно проигрывают во всем. Надеются, что пронесет? Я бы не надеялась! Лучше готовиться к худшему и с надеждой верить в хорошее.

Лучше воевать далеко от дома, чем у себя во дворе! Неужели непонятно?

Почему вы думаете, что мобилизация - это только бежать и стрелять? А готовить, подвозить, формировать, ремонтировать???
Для этого тоже кишка тонка? Когда наводнение было, неужели каждый на своем чердаке сидел-отсиживался?

Правильно говорят - гнилые люди....Бог накажет!
Сейчас не время по сторонам смотреть! Сделай хоть что-нибудь для своей страны! Ну и во-первых...ЭТО СТЫДНО!

sergej1974007 писав:
Samson писав:
phpBB [video]
Вот меня иногда обвиняют здесь в сепаратизме.
А чем отличается реакция этих людей от сепаратистов?
Они тоже не хотят чтобы руководство из Киева заставляло их делать то чего они не хотят.
Предполагаю что многие из них не сильно поддерживали движения на Майдане и соответственно не видят смысла отстаивать не свои интересы или взгляды.
Предполагаю что если в эти молдавские по сути села сунется Свобода или Правый сектор какой-нибудь--получим еще один нестабильный регион.
Не такой как на Донбасе ,но что-то похожее.
И что будете делать с этими людьми?
Тоже обьявите сепаратистами?Тоже АТО?
Надеюсь что до этого не дойдет. :( :( :(
А по большому счету эти все мобилизации и АТО призваны прикрыть огромную ЖОПУ в экономике и отвлечь народ от Казны.
А когда (к зиме наверное) это скрывать уже будет невозможно--получим или новых сепаратов или новый Майдан.
Можно открывать новую тему "Кто будет поздравлять меня с новым 2015-ым годом?"(предполагаю что как минимум--Путин)((Ой,я это вслух написал? :( *facepalm *gun* ))
Магазин сувенірів, подарунків та декору. Етно, екзотика, Україна - http://www.bambus.cv.ua Чесні знижки - старі ціни.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 26 липня 2014, 22:08

ПР77 писав:Слушай, такие сепаратисты обычно проигрывают во всем. Надеются, что пронесет? Я бы не надеялась! Лучше готовиться к худшему и с надеждой верить в хорошее.

Почему вы думаете, что мобилизация - это только бежать и стрелять? А готовить, подвозить, формировать, ремонтировать???
Для этого тоже кишка тонка? Когда наводнение было, неужели каждый на своем чердаке сидел-отсиживался?

Сейчас не время по сторонам смотреть! Сделай хоть что-нибудь для своей страны! Ну и во-первых...ЭТО СТЫДНО!
Слушай,а может быть так что человек не поддерживал идеи Майдана,недоумевал по поводу происходящего и не считает действия нашей власти правильными и разумными?
Имеет же право на жизнь конструктивная оппозиция?
Или оглянемся в прошлое и "по законам военного времени.."?
Хотя почему не обьявляют это самое военное время?
Может боятся за свои капиталы?
А ведь их поддержал бы и народ и мировое сообщество(Ну как минимум сделало бы вид что поддерживает).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Drema
Активіст

Повідомлення Drema » 26 липня 2014, 22:35

Я в недоумении. Не хотите ехать на Восток - ну и не нужно. Я полностью поддерживаю позицию пикетчиков. Ну зачем же перекрывать дороги создавая тем самым неудобства таким-же простым жителям. Пикитируйте сельсоветы, рай.военкоматы и т.д...

ПР77
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення ПР77 » 26 липня 2014, 23:43

Повторю за кем-то - "Сидишь в Германии? Вот и сиди! Молодец! Тебя это не коснется!". А я живу тут, и хочу жить тут. И мне до одного места все конструктивные позиции в то время, когда каждый день привозят тела. Так понятно? И если кто-то будет много вопить и не в ту сторону бежать - я первая потребую пресечь и наказать. Чтоб другим неповадно было. Пока мы сами не отпихаемся от этих оккупантов, олигархов, уродов, хамов и т.д. - НИКТО ЗА НАС ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! Неужели непонятно?

Никто никому ничего не должен, но есть законы жизни.

sergej1974007 писав:
ПР77 писав:Слушай, такие сепаратисты обычно проигрывают во всем. Надеются, что пронесет? Я бы не надеялась! Лучше готовиться к худшему и с надеждой верить в хорошее.

Слушай,а может быть так что человек не поддерживал идеи Майдана,недоумевал по поводу происходящего и не считает действия нашей власти правильными и разумными?
Имеет же право на жизнь конструктивная оппозиция?
Или оглянемся в прошлое и "по законам военного времени.."?
Хотя почему не обьявляют это самое военное время?
Может боятся за свои капиталы?
А ведь их поддержал бы и народ и мировое сообщество(Ну как минимум сделало бы вид что поддерживает).
Магазин сувенірів, подарунків та декору. Етно, екзотика, Україна - http://www.bambus.cv.ua Чесні знижки - старі ціни.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 27 липня 2014, 01:55

Пытался сегодня проехать к бабушке в Валя-Кузьмина. Хренушки - тем, кто перекрыл дорогу жизни их мужчин важнее, чем жизни других людей, которых они изолировали. Бабушке вчера было плохо, а к врачу - это в Коровию. Из-за того, что проехать невозможно - ей пришлось пешком идти с дому к врачу и обратно. Это нормально? Они там остались сами, родственников не пускают, что бы навестить их, помочь! Завтра там перед пикетчиками оставляем машины и идём к бабуле пешком. Я в шоке от этих идиотов! Перекройте трассу, но пускайте хоть маленьким коридором потихоньку легковушки.

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 27 липня 2014, 07:00

Nero писав:Пытался сегодня проехать к бабушке в Валя-Кузьмина. Бабушке вчера было плохо, а к врачу - это в Коровию.
В Валя Кузьмине есть своя больница - зачем куда-то ехать и везти. Но не в этом дело. все же возникает вопрос - почему наши власти не разруливают ситуацию? Почему такое количество людей оставили фактически в заложниках пикетирующим? Пикетирующих если не разогнать, а еще лучше найти компромиссное решение - то в скором времени они выдвинут новые требования и начнут скандировать не Рассия, Рассия, а Румыния, Румыния.
Зображення

Drema
Активіст

Повідомлення Drema » 27 липня 2014, 07:52

Похоже, что Черновцы-Порубне все еще закрыта.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 27 липня 2014, 08:44

Samson писав:а в воскресение работать грех.
*nose* может сразу же на "небо", чтобы тебе не накапливать грешков? :D

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 27 липня 2014, 09:04

Подскажите, до Франковска ехать как обычно можно, или где-то перекрыто?

Ruslan
Активіст

Повідомлення Ruslan » 27 липня 2014, 10:00

Людей можно понять, не хотят умирать за еврейские заводы и земли *hi* , пусть наемников нанимают - миллиарды есть

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”