Лучше воевать далеко от дома, чем у себя во дворе! Неужели непонятно?
Почему вы думаете, что мобилизация - это только бежать и стрелять? А готовить, подвозить, формировать, ремонтировать???
Для этого тоже кишка тонка? Когда наводнение было, неужели каждый на своем чердаке сидел-отсиживался?
Правильно говорят - гнилые люди....Бог накажет!
Сейчас не время по сторонам смотреть! Сделай хоть что-нибудь для своей страны! Ну и во-первых...ЭТО СТЫДНО!
sergej1974007 писав:Вот меня иногда обвиняют здесь в сепаратизме.Samson писав:
А чем отличается реакция этих людей от сепаратистов?
Они тоже не хотят чтобы руководство из Киева заставляло их делать то чего они не хотят.
Предполагаю что многие из них не сильно поддерживали движения на Майдане и соответственно не видят смысла отстаивать не свои интересы или взгляды.
Предполагаю что если в эти молдавские по сути села сунется Свобода или Правый сектор какой-нибудь--получим еще один нестабильный регион.
Не такой как на Донбасе ,но что-то похожее.
И что будете делать с этими людьми?
Тоже обьявите сепаратистами?Тоже АТО?
Надеюсь что до этого не дойдет. :( :( :(
А по большому счету эти все мобилизации и АТО призваны прикрыть огромную ЖОПУ в экономике и отвлечь народ от Казны.
А когда (к зиме наверное) это скрывать уже будет невозможно--получим или новых сепаратов или новый Майдан.
Можно открывать новую тему "Кто будет поздравлять меня с новым 2015-ым годом?"(предполагаю что как минимум--Путин)((Ой,я это вслух написал? :(![]()
))