phpBB [video]
phpBB [video]
У тебя заело на одном смайле? Иди уже сам застрелись :Dwishmaster.cv писав:nastya2012 писав:Тоже не понимаю смысл захвата ОДА, это просто здание...Ну что это решит?!
Поясню для особых - этот смайл символизирует невозможность диалога с ограниченными, пассивными людьми, которые объясняют свою позицию общими фразами типа-nastya2012 писав: У тебя заело на одном смайле? Иди уже сам застрелись :D
Ви забули головні фрази. Мені досить на їжу і одяг. І я працюю поки ви майдануєтеRazor писав: Поясню для особых - этот смайл символизирует невозможность диалога с ограниченными, пассивными людьми, которые объясняют свою позицию общими фразами типа-
"А что это решит?", "Дома теплее", "И вообще, для того, чтобы что-то изменить не обязательно нужно что-то делать" и "Мне нравится жить в ж..е, поэтому я ничего не делаю"...
А вы себя не считаете ограниченными ?! Творя этот беспредел, руша все и вся на своем пути, уничтожая памятники и исторический ценности. Выбивая окна и двери. Вандалами себя не считаете? Нет?Razor писав:Поясню для особых - этот смайл символизирует невозможность диалога с ограниченными, пассивными людьми, которые объясняют свою позицию общими фразами типа-nastya2012 писав: У тебя заело на одном смайле? Иди уже сам застрелись :D
"А что это решит?", "Дома теплее", "И вообще, для того, чтобы что-то изменить не обязательно нужно что-то делать" и "Мне нравится жить в ж..е, поэтому я ничего не делаю"...
Не надо фразы из контекста вырывать. Вы прочитайте мои сообщения, для начала, а потом рассказывайте тут, про то ,что я тролю. А то вы видите и слышите только то, что вам хочется. Попробуйте взглянуть на ситуациию в целом.electron писав:настя, чого ж Ви починаєте, раніше так мило тролили. Я вже почав вірити що Ви дійсно свято вірите в богоподібного Януковича з його партією.Ви забули головні фрази. Мені досить на їжу і одяг. І я працюю поки ви майдануєтеRazor писав: Поясню для особых - этот смайл символизирует невозможность диалога с ограниченными, пассивными людьми, которые объясняют свою позицию общими фразами типа-
nastya2012, іди суши сухаріnastya2012 писав:
А вы себя не считаете ограниченными ?! Творя этот беспредел, руша все и вся на своем пути, уничтожая памятники и исторический ценности. Выбивая окна и двери. Вандалами себя не считаете? Нет?