Штурм

Обговорення останніх новин в регіоні
Стиг
Забанен навсегда

Re: Штурм

Повідомлення Стиг » 24 січня 2014, 12:07

phpBB [video]

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 12:08 користувачем Стиг, всього редагувалось 1 раз.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 24 січня 2014, 12:08

Если они ничего не решают, то накуй они вообще там сидят!
:D А зарплату тогда кто получать будет?
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 12:09 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mason
Активіст

Повідомлення Mason » 24 січня 2014, 12:10

Сільська,міська обласна зробити декілька зїздів як при комуністах XXXII? прийняти закони ,попити горілки і по домам!!!! неможуть два місяці бюджет прийняти,сидять суто в своїх інтересах! *pioner*
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 24 січня 2014, 12:10

wishmaster.cv писав:
nastya2012 писав:Тоже не понимаю смысл захвата ОДА, это просто здание...Ну что это решит?!
*gun*
У тебя заело на одном смайле? Иди уже сам застрелись :D

Razor
Зацікавлений

Повідомлення Razor » 24 січня 2014, 12:17

nastya2012 писав: У тебя заело на одном смайле? Иди уже сам застрелись :D
Поясню для особых - этот смайл символизирует невозможность диалога с ограниченными, пассивными людьми, которые объясняют свою позицию общими фразами типа-
"А что это решит?", "Дома теплее", "И вообще, для того, чтобы что-то изменить не обязательно нужно что-то делать" и "Мне нравится жить в ж..е, поэтому я ничего не делаю"...

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 24 січня 2014, 12:18

настя, чого ж Ви починаєте, раніше так мило тролили. Я вже почав вірити що Ви дійсно свято вірите в богоподібного Януковича з його партією.
Razor писав: Поясню для особых - этот смайл символизирует невозможность диалога с ограниченными, пассивными людьми, которые объясняют свою позицию общими фразами типа-
"А что это решит?", "Дома теплее", "И вообще, для того, чтобы что-то изменить не обязательно нужно что-то делать" и "Мне нравится жить в ж..е, поэтому я ничего не делаю"...
Ви забули головні фрази. Мені досить на їжу і одяг. І я працюю поки ви майдануєте *facepalm
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 12:21 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Mason
Активіст

Повідомлення Mason » 24 січня 2014, 12:19

Я пошел! *protiv* этой власти!
Банду геть!!!
Слава Україні! :arrow:
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 24 січня 2014, 12:22

Razor писав:
nastya2012 писав: У тебя заело на одном смайле? Иди уже сам застрелись :D
Поясню для особых - этот смайл символизирует невозможность диалога с ограниченными, пассивными людьми, которые объясняют свою позицию общими фразами типа-
А вы себя не считаете ограниченными ?! Творя этот беспредел, руша все и вся на своем пути, уничтожая памятники и исторический ценности. Выбивая окна и двери. Вандалами себя не считаете? Нет?

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 24 січня 2014, 12:28

electron писав:настя, чого ж Ви починаєте, раніше так мило тролили. Я вже почав вірити що Ви дійсно свято вірите в богоподібного Януковича з його партією.
Razor писав: Поясню для особых - этот смайл символизирует невозможность диалога с ограниченными, пассивными людьми, которые объясняют свою позицию общими фразами типа-
Ви забули головні фрази. Мені досить на їжу і одяг. І я працюю поки ви майдануєте *facepalm
Не надо фразы из контекста вырывать. Вы прочитайте мои сообщения, для начала, а потом рассказывайте тут, про то ,что я тролю. А то вы видите и слышите только то, что вам хочется. Попробуйте взглянуть на ситуациию в целом.
П.С. Случайно промахнулась мимо кнопки цитировать и проголосовала. Вибачайте не хотела.

motorez
Зацікавлений

Повідомлення motorez » 24 січня 2014, 12:30

nastya2012 писав:
А вы себя не считаете ограниченными ?! Творя этот беспредел, руша все и вся на своем пути, уничтожая памятники и исторический ценности. Выбивая окна и двери. Вандалами себя не считаете? Нет?
nastya2012, іди суши сухарі *gun*
066-00-один-00-8-пять
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”