Транспортный коллапс в Черновцах
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: Транспортный коллапс в Черновцах
Кто дружит с фесбуком хорошо, поскидывайте петицию по Черновицким группам
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
На самом деле убытки большие в день на маршрутках слышал цифру что перевозится 80000тыс человек вот и считай
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
ну не скажи - теряют кроме простых водил и хозяева! причем конкретно!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Я не пойму одного. Почему муниципальный транспорт - это только троллейбусы. А автобусы давят? Почему надо обязательно брать тралики с аккумами в Садгору? Почему нельзя на Рошу и в Садгору пустить пару муниципальных автобусов?
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Слушал вчера Мавроди одно интервью и там был разговор о свободе. Вот сидишь ты допустим дома изо дня в день и тебе норм. А потом тебе кто то запрещает выходить на улицу и то же по сути, но уже дико не норм.
Это я к чему - мой вчерашний отчёт по шагам с гуглофит - это как гравитон- центр и назад. И какбы не в страйкер дело, а в желании ходить ногами побольше.
И в некоторой смене оценки ситуации в масштабах переадресованного перемещения по городу в условиях страйка этого.
Конечно, ситуация Мастера с 15 км в одну сторону - дело другое.
Это я к чему - мой вчерашний отчёт по шагам с гуглофит - это как гравитон- центр и назад. И какбы не в страйкер дело, а в желании ходить ногами побольше.
И в некоторой смене оценки ситуации в масштабах переадресованного перемещения по городу в условиях страйка этого.
Конечно, ситуация Мастера с 15 км в одну сторону - дело другое.
- Master
- Легенда Форуму
Вроде как в планах такое , но...svetliachok007 писав: ↑17 травня 2018, 15:00Я не пойму одного. Почему муниципальный транспорт - это только троллейбусы. А автобусы давят? Почему надо обязательно брать тралики с аккумами в Садгору? Почему нельзя на Рошу и в Садгору пустить пару муниципальных автобусов?
пока вижу зацикленность только на троллейбусах... а они для нашего города - не панацея!
однозначно нужны автобусы!
некоторые города уже пошли по этому курсу!
слыхал, что вроде и наши собирались брать 40 - 20 больших и 20 средних - но... опять что-то не сложилось и не поделили....
- Master
- Легенда Форуму
тоже сделано.
думаю 250 будет буквально на днях!
за пол часа +20!
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Хорошо бы запустить парк машин муниципальный и частный, последние пусть хоть 10 тогда ставят.svetliachok007 писав: ↑17 травня 2018, 15:00Я не пойму одного. Почему муниципальный транспорт - это только троллейбусы. А автобусы давят? Почему надо обязательно брать тралики с аккумами в Садгору? Почему нельзя на Рошу и в Садгору пустить пару муниципальных автобусов?
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
ребят вы как хотите , а я на стороне мера . будь то каспрук или мазрук купердюк или кто другой. наши перевозчики имели сверх прибыли . я могу точно уверять так как бывший водитель мне из разу в раз говорил что он с рейса приносит минимум 300 грн сверху. они воровали и будут воровать . это скил такой. а то что транспорт пора списывать и он еле ездит - эо ерунда . мы просто ездим на катафалках.
ладно я не езжу на транспорте у меня машина , но когда я был после дтп я два дня передвигался, это был ужас и ад . хамящее водители , остоновки там где их нет . обгон другого транспорта, что только не было . пиком было когда водиель забыл мне отдать сдачу с 200 и утверждал что он отдал . Ему было наплевать на свидетелей которые не видели сдачи. пока я не позвонил в " дилижанс с жалобой" он даже не рыпался.
итог один - перевозчики - мафия, и тут по статьям их гнать надо , так нет , наши доблестные патрульные не штрафуют перевозчиков за нарушения. " им посрать что тот не включает повороты , не пропускает , подрезает " просто посрать .
я за решение этого вопроса таким путем, анализ себистоимости перевозки, анализ амортизации, анализ ценообразования на топливо. ПРинятие заявок , осмотр транспорта.
а если нет привет европа - запрос на лизинг , закупка електро автобусов и тролейбусов , и пошли вон эти мошенники.
я скажу одно , ребята наберитесь терпения.
в конотопе была похожая ситуация пару лет назад . мер отстоял право . там было с 3-4 гривны. он забрал лицензии , так перевозчики просились обратно и были согласны возить за 2,5-3 . без доплат .
вот вам и история.
я лишь хочу плюнуть в лица таксистам которые спекулируют ценой сейчас не понимая что они усугубляют ситуацию. А так же тем депутатам которые в долях с перевозчиками
ладно я не езжу на транспорте у меня машина , но когда я был после дтп я два дня передвигался, это был ужас и ад . хамящее водители , остоновки там где их нет . обгон другого транспорта, что только не было . пиком было когда водиель забыл мне отдать сдачу с 200 и утверждал что он отдал . Ему было наплевать на свидетелей которые не видели сдачи. пока я не позвонил в " дилижанс с жалобой" он даже не рыпался.
итог один - перевозчики - мафия, и тут по статьям их гнать надо , так нет , наши доблестные патрульные не штрафуют перевозчиков за нарушения. " им посрать что тот не включает повороты , не пропускает , подрезает " просто посрать .
я за решение этого вопроса таким путем, анализ себистоимости перевозки, анализ амортизации, анализ ценообразования на топливо. ПРинятие заявок , осмотр транспорта.
а если нет привет европа - запрос на лизинг , закупка електро автобусов и тролейбусов , и пошли вон эти мошенники.
я скажу одно , ребята наберитесь терпения.
в конотопе была похожая ситуация пару лет назад . мер отстоял право . там было с 3-4 гривны. он забрал лицензии , так перевозчики просились обратно и были согласны возить за 2,5-3 . без доплат .
вот вам и история.
я лишь хочу плюнуть в лица таксистам которые спекулируют ценой сейчас не понимая что они усугубляют ситуацию. А так же тем депутатам которые в долях с перевозчиками
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Вроде как завтра перевозчики собираются страйковать возле миськрады. Информация на уровне слухов.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.