Пока мусора охотятся за водилами, на Зелёной наркоманы в открытую покупают...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Пока мусора охотятся за водилами, на Зелёной наркоманы в открытую покупают...
Шо вообще нигде аккаунтов нет?))
Скучно же?
Скучно же?
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Пока мусора охотятся за водилами, на Зелёной наркоманы в открытую покупают...
Если комментит в вайбере, думая про безопасность личности, то не такой он уж и спец видимо...Irbis писав: ↑09 червня 2019, 22:21Та понятно, шо фильтровать базар - лучший способ не найти себе на ж.. приключений. А ещё лучше - вообще держать поддувало прикрытым.sergej1974007 писав: ↑09 червня 2019, 21:11
Форум прослеживают.
Это точно знаю))
Мой хороший знакомый——полковник СБУ—— точно читает. Возможно что и подчиненные по роду деятельности прослеживают инфу.
Еще один полковник——налоговый——тоже читает активно))
пс. Вспомни ситуацию когда к форумчанину приходили с обыском после поста в соцсети про то что будет отстреливать собачников в следующий раз.
Хрестоматийный пример - Боря Стомахин, отхвативший по первоходу 5 лет реального срока. И отторчал его Боря от звонка до звонка, заметим. Но это в Мордоре. До недавнего времени предметом моей особой гордости была свобода слова в Юкрайне. Теперь же, после Революции Гидности, за слово можно поиметь конкретный геморрой. Кто в нашем селе не знает безобидную комсомольскую балаболку Олежку Хаймовича? Ну какой из Олежки сепаратор? Тем более, румынский... Активничает себе по старой привычке... Но чёрт его дёрнул припереться в экзальтированную сверхценными идеями толпу "атошников".. Там его узнали и набили морду лица, ещё и в СБУ сдали. А сбушникам, занятым контрабасом, надо и по другим статьям "палку" в отчётности ставить. Ну и запустили этого румяного Колобка по всем кругам Суровой Государственной Машины. А там ведь - только зацепись... Дальше потащит в жернова - хер вылезешь.
Вот поэтому у меня в соцсетях нет никаких аккаунтов. Ляпнешь чего-то (и главное - вполне здравую и справедливую вещь) - а последствия могут быть самыми печальными. Таковы реалии глобализованного и информатызованного суспильства. Тем более, на местном хворуме, который читают очччень многие, хотя и не пишут на нём. Как мой друг - Самый Крутой Спец По Ремонту Ноутбуков Во Вселенной. Читает меня здесь, а комментирует в вайбере.![]()
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
это было в вк. Пришли ко мне на съёмную хату))kreativ писав: ↑09 червня 2019, 21:20Это к кому и когда? Чет не помню. Мб в фб такое было, а не здесь?sergej1974007 писав: ↑09 червня 2019, 21:11
Форум прослеживают.
Это точно знаю))
Мой хороший знакомый——полковник СБУ—— точно читает. Возможно что и подчиненные по роду деятельности прослеживают инфу.
Еще один полковник——налоговый——тоже читает активно))
пс. Вспомни ситуацию когда к форумчанину приходили с обыском после поста в соцсети про то что будет отстреливать собачников в следующий раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Это ты не шутишь? Реально пришли менты за поста о собачнииках?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
да, я тогда жил на Бульваре, брат форумчанина мне квартиру сдавал. Как раз первый ребёнок подростал. А собак дурных на Бульваре - как мух в сортире.
Ну вот в вк столкнулся с собачатницами. И сказал, что если какая-то шавка блохастая ломанётся к моему ребёнку - расстреляю нахер, есть чем. Но не уточнял чем) А у меня имелся пневматический пистолет(а в личных сообщения были фотки пистолета). И вот полиция(тогда ещё милиция) решила, что у меня не зарегистрированный огнестрел(или травмат) и пришли с утречка ко мне на съёмную квартирку с ордером)
В понятых позвали соседей(бабушек) и спросили прямо - что есть. Грю - пневмат. Неси. Принёс, положил на пол отдельно пистолет, отдельно обойму(разряжённую). Милиционеры между собой "та ж видно, что пластик", сравнивают с распечатаной фоткой - "Да, он это". Поворачиваются ко мне "Ну нам всё понятно, видим, что это пневматика. Но мы обязаны забрать его на экспертизу. Вам позвонят".
Я с пистолетом попрощался. И охренел, что через 2 дня позвонили с райотдела и попросили зайти и забрать пистолет.
Ловил внутри смешки, когда проходил через проходную райотдела с пистолетом в руках)))
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Когда мне было лет 16, мусора просто вломились в дом, быстренько пробежались, увидели туристический наборчик: топор на ручке (съёмный), сапёрная лопата и нож, вкрученный в ручку. Просто забрали и ушли. От времена были...Nero писав: ↑10 червня 2019, 15:09да, я тогда жил на Бульваре, брат форумчанина мне квартиру сдавал. Как раз первый ребёнок подростал. А собак дурных на Бульваре - как мух в сортире.
Ну вот в вк столкнулся с собачатницами. И сказал, что если какая-то шавка блохастая ломанётся к моему ребёнку - расстреляю нахер, есть чем. Но не уточнял чем) А у меня имелся пневматический пистолет(а в личных сообщения были фотки пистолета). И вот полиция(тогда ещё милиция) решила, что у меня не зарегистрированный огнестрел(или травмат) и пришли с утречка ко мне на съёмную квартирку с ордером)
В понятых позвали соседей(бабушек) и спросили прямо - что есть. Грю - пневмат. Неси. Принёс, положил на пол отдельно пистолет, отдельно обойму(разряжённую). Милиционеры между собой "та ж видно, что пластик", сравнивают с распечатаной фоткой - "Да, он это". Поворачиваются ко мне "Ну нам всё понятно, видим, что это пневматика. Но мы обязаны забрать его на экспертизу. Вам позвонят".
Я с пистолетом попрощался. И охренел, что через 2 дня позвонили с райотдела и попросили зайти и забрать пистолет.
Ловил внутри смешки, когда проходил через проходную райотдела с пистолетом в руках)))
Но ваще... если бы тогда по-нормальному стукануть на них, то сели бы оба. Чистый грабёж средь бела дня. С проникновением...
-
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 24 рази
если сказать где я могу достать ак-74 и другое еще маслеsergej1974007 писав: ↑09 червня 2019, 21:22Короче сразу по адрессу пришли.
Так что следят за нами((

Интерестно куда в гости - если я в бункере

- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Не... В гости не придут. Там другая технология. Надо оформить с поличным. У моего соседа так сына хлопнули. Хотел купить. Дали подержаться за ствол, потом оформили и запустили на дойку согласно действующей технологии. Один дурачок накормил целую банду правоохоронцив: оперов, следаков, прокурорских и судейских + адвоката, который передаст. А, ещё врачей, чтобы признали поцыэнта невменяемым. В общем, полинял на бабло здорово.Seven7seven писав: ↑11 червня 2019, 23:36если сказать где я могу достать ак-74 и другое еще маслеsergej1974007 писав: ↑09 червня 2019, 21:22Короче сразу по адрессу пришли.
Так что следят за нами((тоже видимо придут в гости
![]()
Интерестно куда в гости - если я в бункере![]()
-
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 24 рази
Могу не только дать подержать - можеш и магазин разрядить