У Чернівцях правоохоронці ініціювали судовий процес щодо Володимира Бешлея

Обговорення останніх новин в регіоні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Re: У Чернівцях правоохоронці ініціювали судовий процес щодо Володимира Бешлея

Повідомлення sergej1974007 » 06 лютого 2019, 19:29

Во первых у Бешлея есть железная отмазка—— состояние дорог оставшееся от Каспрука.Никакие эксперты не смогут оценить в каком состоянии дороги достались новому начальнику.
Во вторых больше всех здесь про " откаты" и про " собраться вместе"——распинается олег.Но вот интересно он уже вошел в состав хоть какой— нибудь инициативной группы?Или дерзкий может вошел?Если нет—— то все на что вы способны это кляузы писать и выдвигать необоснованные обвинения.
Почему необоснованные?—— потому что при таком внимании со всех сторон к Продану и Бешлею " украсть на откатах"—— это гении должны быть))
Общий вывод—— кляузники продолжают строчить кляузы, а караван идет дальше))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 06 лютого 2019, 19:32

svetliachok007 писав:
06 лютого 2019, 18:57
Исправили уже все. Суд будет.
https://prnt.sc/mhijtf
Что исправили?
Где сама Ухвала про відкриття провадження у справі №727/754/19 ?
Когда первое заседании?

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 06 лютого 2019, 19:46

Valeria писав:
06 лютого 2019, 19:32
svetliachok007 писав:
06 лютого 2019, 18:57
Исправили уже все. Суд будет.
https://prnt.sc/mhijtf
Что исправили?
Где сама Ухвала про відкриття провадження у справі №727/754/19 ?
Когда первое заседании?
Позовну заяву. Не все сразу. Сначала состав суда. Первая ухвала может быть в течении месяца. Тем более, информация на портале обновляется не очень оперативно.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 06 лютого 2019, 20:27

Nero писав:
06 лютого 2019, 18:01
ну за 6 лет ТАКОГО абзаца я не помню.
Так это хороший повод поплакаться перед Киевом - как у нас все плохо, денег попросить, или предназначенные для другого на это использовать, а в результате - еще больше разворовать
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 06 лютого 2019, 20:36

Предлагаю следовать совету дерзкого—— при имеющихся фактах "воровства", или "откатов"например—— сообщать в правоохранительные органы))
пс.Нет фактов?—— так нефиг трындеть тогда))
ппс. А то как карнавальный уже))( он суд недавно проиграл за голословные обвинения)——
Вкладення
25CEC093-1BB7-4459-8E03-6AAFCF612D2B.jpeg
Востаннє редагувалось 06 лютого 2019, 20:38 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 06 лютого 2019, 20:36

svetliachok007 писав:
06 лютого 2019, 19:46
Позовну заяву. Не все сразу. Сначала состав суда. Первая ухвала может быть в течении месяца. Тем более, информация на портале обновляется не очень оперативно.
Вообще-то суд выносит постановы про адмінправопорушення в течении 15 дней. (Стаття 277 КУпроАП).
Но КУпроАП предусматривает и более короткие сроки (Стаття 277. Строки розгляду справ про адміністративні правопорушення)

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 06 лютого 2019, 20:50

Во первых у Бешлея есть железная отмазка—— состояние дорог оставшееся от Каспрука.Никакие эксперты не смогут оценить в каком состоянии дороги достались новому начальнику.
Только если копнуть, есть их распоряжения - например о начале ремонтных работ перед морозами.
О начале подготовительных работ, а именно снятие покрытия, когда снег начинался.
Есть конкретные фирмы-исполнители, есть суммы в договорах.
Даже то что просочилось в СМИ - суммы которые они озвучили - уже хороший и достаточный повод для того чтобы отстранить от должности и провести расследование. Ибо суммы озвученные на стоимость асфальта, на стоимость бордюров как минимум раза в полтора-два больше чем реальные.
А еще заявления "мы и в снег будем ложить, нам все нипочем..." И заявления Бешлея что он добьется 10-летней гарантии от исполнителя...
Во вторых больше всех здесь про " откаты" и про " собраться вместе"——распинается олег.Но вот интересно он уже вошел в состав хоть какой— нибудь инициативной группы?Или дерзкий может вошел?
Входить куда-то или не входить - дело десятое.
Важен результат.
Важно, что есть немало умных людей которым эти проблемы небезразличны.
Вместе мы можем добиться результата. По кр. мере стоит попробовать.
Нам здесь жить, в отличии от троллей

потому что при таком внимании со всех сторон к Продану и Бешлею " украсть на откатах"—— это гении должны быть))
Это они думали что гении. И такие как ты думали.
Посмотрим.
Умных людей у нас в городе немало.
А заПроданцы уже всех достали своими договорняками.
Позже скину список того чем народ недоволен, да и сами можете почитать в группе.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 06 лютого 2019, 20:50

sergej1974007 писав:
06 лютого 2019, 19:29
Во вторых больше всех здесь про " откаты" и про " собраться вместе"——распинается олег.Но вот интересно он уже вошел в состав хоть какой— нибудь инициативной группы?Или дерзкий может вошел?Если нет—— то все на что вы способны это кляузы писать и выдвигать необоснованные обвинения.
Почему необоснованные?—— потому что при таком внимании со всех сторон к Продану и Бешлею " украсть на откатах"—— это гении должны быть))
в фейсбуке был пост месяца полтора назад, где было посчитано не просто ремонт проспекта, а его выполнение по проекту, с велодорожками и т.д., Серега - прикинь - втрое! дешевле,чем уже потратили и...нихрена не сделали, мне надоело ездить по ямам каждый день, какие доказательства башлею и окружающим выродкам? Гнать оттуда метлой, весь город загнали в разруху, где действия на использованные деньги на ремонт дорог с осени? Где? Нету! Терь ждут новых весенних. Жаль тот кран который чуть не навернулся сегодня - не упал на башку башлею и не размазал его по дороге (пардон дороги там нет).
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 06 лютого 2019, 20:55

13ый воин писав:
06 лютого 2019, 20:50
в фейсбуке был пост месяца полтора назад, где было посчитано не просто ремонт проспекта, а его выполнение по проекту, с велодорожками и т.д., Серега - прикинь - втрое! дешевле,чем уже потратили и...нихрена не сделали
А ему то что, ему главное чтобы Продан у руля был...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 06 лютого 2019, 20:56

13ый воин писав:
06 лютого 2019, 20:50
sergej1974007 писав:
06 лютого 2019, 19:29
в фейсбуке был пост месяца полтора назад, где было посчитано не просто ремонт проспекта, а его выполнение по проекту, с велодорожками и т.д., Серега - прикинь - втрое! дешевле,чем уже потратили и...нихрена не сделали, мне надоело ездить по ямам каждый день, какие доказательства башлею и окружающим выродкам? Гнать оттуда метлой, весь город загнали в разруху, где действия на использованные деньги на ремонт дорог с осени? Где? Нету! Терь ждут новых весенних. Жаль тот кран который чуть не навернулся сегодня - не упал на башку башлею и не размазал его по дороге (пардон дороги там нет).
"Возлюби Бешлея как самого себя"))——
Это я пытался найти близкое к "не желай зла кому—либо"))
пс. Кинь "пост в фейсбучике——почитать?
А олег и посчитает заодно—— видно же что разбирается в ценах на асфальт и бордюры, и видно что разбирается в технологических процессах))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”