У Чернівцях стався вибух в медакадемії

Обговорення останніх новин в регіоні
Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 198 разів

Re: У Чернівцях стався вибух в медакадемії

Повідомлення Infra3Byk » 27 грудня 2012, 19:31

German писав:
Дерзкий писав:А что это такое? Это такая граната на палке?!
:D нет - это учебная граната, которая переделана под боевую - внешний вид такой же, а вот внутреннее содержимое - как у боевой
А "внешний вид" бойової і учбової відрізняються?)

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 грудня 2012, 19:37

Infra3Byk писав:А "внешний вид" бойової і учбової відрізняються?)
А внешний вид холостых патронов от боевых отличается?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 27 грудня 2012, 19:48

1. И кто то утверждает что нашему народу можно доверить свободное владение огнестрельным оружием .
2. Видимо довели человека до уже без думного , ужасного морального состояния что он решился на такое . Как раз возраст 62 года сейчас самый не устойчивый в плане психики , лучшие годы прошли совершенно в других условиях , а сейчас всё кардинально поменялось и таким людям очень трудно жить и материально и психологически.
3. При свободном владении оружием сколько угнетённых и униженных за него возьмутся , а ведь власть имущие себя защитить умеют и будут страдать от психов наши близкие и знакомые или мы с вами.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 27 грудня 2012, 19:48

Как сообщает Сіті, рассматривается также версия, что психически больной член одной из оппозиционных партий ждал под дверью дома Виталия Михайлишина, который живет напротив.

maksss
Новачок

Повідомлення maksss » 27 грудня 2012, 19:58

у вас дискуссия пошла не в том направлении.для справки скажу холостой патрон 5.45 отличается от боевого пластмассовым имитаторм пули белого цвета,который можно сломать пальцем и порох высыпать,7.62 идет завальцованый патрон без пули.учебная ргд 5 отличается от боевой отсутствием взрывчатого вещ-ва,сквозным отверствием там где вкручивается запал,на запале кольцо чеки вроде зеленого цвета,а на боевой красного,точно не помню,давно это было,ссср.сейчас не знаю.ну дело даже не этом,меня больше напрягает что какой-то мудило ходит по городу нашпигованый взрывчаткой,и из-за личных амбиций подвергает опастности других

алекс3002
Зацікавлений

Повідомлення алекс3002 » 27 грудня 2012, 20:30

Я працюю в цьому корпусі,сьогодні не вийшов на роботу через пневмонію,скажу наступне,що мотив цього не відомий досі,суперечки з співробітником через земельну ділянку це тільки здогади!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 грудня 2012, 20:31

алекс3002 писав:Я працюю в цьому корпусі,сьогодні не вийшов на роботу через пневмонію,скажу наступне,що мотив цього не відомий досі,суперечки з співробітником через земельну ділянку це тільки здогади!
Жаль, что когда мужичок попросился в туалет, вахтенный не догадался спросить у него для чего тому граната...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 27 грудня 2012, 20:32

Вот интересно , сколько гранат гуляет по городу ? ;)
Настроение улучшилось !

ElectroChild
Активіст

Повідомлення ElectroChild » 28 грудня 2012, 00:17

Юджин писав:1. И кто то утверждает что нашему народу можно доверить свободное владение огнестрельным оружием .
3. При свободном владении оружием сколько угнетённых и униженных за него возьмутся , а ведь власть имущие себя защитить умеют и будут страдать от психов наши близкие и знакомые или мы с вами.
Недавно натыкался на статью в которой писало о странах в которых дали добро на свободное владение огнестрельным оружием. И как раз в этих странах количество преступлений связаных с применением огнестрельного оружия уменьшилось значительно. Вроде парадокс, но объяснялось все просто, если в двух словах, люди боялись применять оружие для нападения так как могли вполне получить в ответ.

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 28 грудня 2012, 00:45

German писав:
алекс3002 писав:Я працюю в цьому корпусі,сьогодні не вийшов на роботу через пневмонію,скажу наступне,що мотив цього не відомий досі,суперечки з співробітником через земельну ділянку це тільки здогади!
Жаль, что когда мужичок попросился в туалет, вахтенный не догадался спросить у него для чего тому граната...
На кафедре нету вахтенного , там 2 кафедры или 3, точно помню 1 этаж кафедра физики - 2 гистологии. там студенты гуляют . а на ночь закрывается.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”