кто в курсе что за слухи про МЕТРО???
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- nastya2012
- Зацікавлений
Re: кто в курсе что за слухи про МЕТРО???
А как понять "(перепродуються відділи Волмарту)" ? Это как? поясните, очень интересно!kreativ писав:Недостатній прибуток, тому закриваються (перепродуються відділи Волмарту) після Нового року. Стосується України і Туреччини. Приблизно-точні цитати із офсайта, місяць назад ще чув про це.
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Та все набагато простіше в Україні. Це і економісти давно вже розповіли в новинах, і це офіційна версія - Метро розраховане на МАЛИЙ І СЕРЕДНІЙ БІЗНЕС. Цей прошарок бізнесу в Україні віддає Богові душу. От Метро і думають, як звернути тут свою діяльність. А Ашан вже купив в деяких країнах Європи їх сітку і тут ніби не проти. Але як зробить Метро поки не відомо.Jillian писав:МЕТРО закрывает свою деятельность в Украине, Египте и Казахстане. Основная причина на Украине - наша система налогов. Изначально идея оборотов было было возврат ПДВ для ПП.
А те що Метро звертається-так і так зрозуміло. Його сегмент ринку вимирає. Для кого працювати?
Востаннє редагувалось 30 вересня 2013, 15:43 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Мне не жаль...Во-первых неудобное расположение.Потом - просроченных товаров много. Была 3 раза там(и то случайно)и желания туда пойти больше не было.Может для ПП это и было удобно,но столько ПП у нас нет. :D Вот и загнулись.Его отсутствия особо я не почувствую. 
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Начинается! А самих "братьев-славян" сколько уничтожили? Дело-то во власти, а не в "братьях".ihelp писав:ви перечитайте історію та зробіть порівняння, а потім кажіть. Ніхто і ніколи не знищив стільки українців, як це зробили "братья-славяне"Jillian писав:
Польша тоже долгое время была под оккупантами. И что? Результат налицо. Не забывайте: очень важно вначале ставить памятники героям, переименовывать улицы, перепечатывать учебники на украинский и т.п. А экономика это так... потом... Это не к спеху.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
вы - да , а я - почуствую... :Dussser писав:Мне не жаль...Во-первых неудобное расположение.Потом - просроченных товаров много. Была 3 раза там(и то случайно)и желания туда пойти больше не было.Может для ПП это и было удобно,но столько ПП у нас нет. :D Вот и загнулись.Его отсутствия особо я не почувствую.
для меня он самы ближний гипермаркет...
ну если там прости измениться вывеска.. то ладно. переживем.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Мне тоже не жаль, хотя я там пару раз делала хорошие покупки по акции. Вот в Москве действительно "Метро" неплохой - и цены, и товар. И акции бывали просто суперские. Иногда за копейки можно было купить очень хорошие вещи.ussser писав:Мне не жаль...Во-первых неудобное расположение.Потом - просроченных товаров много. Была 3 раза там(и то случайно)и желания туда пойти больше не было.Может для ПП это и было удобно,но столько ПП у нас нет. :D Вот и загнулись.Его отсутствия особо я не почувствую.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Відчуєте. Купа магазинчиків по місту беруть там товар в середній опт.Его отсутствия особо я не почувствую.
я же и говорю. Перечитайте историю.svetliachok007 писав:Начинается! А самих "братьев-славян" сколько уничтожили? Дело-то во власти, а не в "братьях".
Тобто ви вивправдовуєте бивство мільйонів людей іншої нації своїми внутрішними проблеми? блискавично...
Ну и здорово.Меньше просроченных продуктов продавать будут. :D Ну не нравится мне этот супермаркет...kreativ писав:Відчуєте. Купа магазинчиків по місту беруть там товар в середній опт.Его отсутствия особо я не почувствую.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!