warlock писав:я тут интересовался, денег на очистку и подсыпку дорог в казначействе нету, интересно, как будут выходить из этой ситуации) или ждать весны))))
Конечно нету , их давно спи3......
warlock писав:я тут интересовался, денег на очистку и подсыпку дорог в казначействе нету, интересно, как будут выходить из этой ситуации) или ждать весны))))
я два часа назад интересовался, чтоб знать, доберусь я завтра до города или нет))) или делать себе выходныеGRAND писав:я дивився десь 1-2 тиждень тому ,казали шо все нормально, готові...warlock писав:я тут интересовался, денег на очистку и подсыпку дорог в казначействе нету, интересно, как будут выходить из этой ситуации) или ждать весны))))
я выехал, меня за пол часа три раза выталкивали из сугробов, решил что надо возвращаться, короче больше толкали чем ехал))))))) но такси и автобусы ездят, но у них передний привод, выгребаютGRAND писав:багато хто сьогодні не міг з села доїхати ,так як не було автобусів...
GRAND писав:шось, снігу реально то випало не мало, для цього всього потрібно багато техніки якої у нас немаєTweak писав:GRAND, да-да, 3 машини на місто ))
Нет денег и техники? Неправильно! В помощь керовникам - решение вот:warlock писав:я тут интересовался, денег на очистку и подсыпку дорог в казначействе нету, интересно, как будут выходить из этой ситуации) или ждать весны))))