Кобра?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Кобра?
а чего вы такие все злые? Я думаю без нарушений не остановят. Штрафуют наверное за летнюю резину. Вот когда кого то остановят - вот тогда поделитесь мыслями =)
В большинстве случаев останавливают за нарушение. Не нарушаете - не останавливают. Все просто. Если не заслуженно - Адик предложил свои услуги, за что СПАСИБО!
В большинстве случаев останавливают за нарушение. Не нарушаете - не останавливают. Все просто. Если не заслуженно - Адик предложил свои услуги, за что СПАСИБО!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
так, тому і злі, що зупиняють ніби-то просто так. вони ж "еліта" даі і роблять що хочуть ((13ый воин писав:а чего вы такие все злые? Я думаю без нарушений не остановят. Штрафуют наверное за летнюю резину. Вот когда кого то остановят - вот тогда поделитесь мыслями =)
а за літню гуму у нас штрафи, на жаль, не передбачені.
1. мне всегда называют... потому что ты им не веришь и хочешь доказательства того что они тебя остановили не просто так...
2. Если есть такой наказ. Просто показываешь документы, в руки не передаешь... все согласно правил и законов.
3. Ответят тебя обязательно. Так как это входящая почта. Да, ему может ничего не будет... но если напишут 100 человек... надо с чего-то начинать... По заявлениям не увольняли... но когда у Дайца залет... эти все заявления прикрепляются к его делу... и если будет там 100 заявлений... это ему не плюс.
4. Нет... не все автомобили этот список включает. Он должен предоставить водителю какие-то доказательства того что он не просто так остановил.
У меня Форд Мондео... меня один остановил... хотел сверить номер кузова.
Я сказал что капот не открою... Он говорит что машина в угоне. Я попросил список предоставить. Он приносит.. на 350 авто.
Я ему сказал находите в списке форд мондео + цвет совпадает, сразу дам документы... мин 5 искал... так и не нашел... потом попросил страховку... я ему назвал закон в каких случаях показывается страховка.
Сказал что у нас в городе "таких умных" такие единицы.... и все я уехал... конечно стоял мин 20... было бы быстрее показать доку страховку и уехать... но принципиально не хотел.
Все снимал на видео... но после первой минуты села батарея на фотике... по этому доказать нечем...
По этому если вы прочитаете все документы которые я скинул... Вы всегда будите знать как себя с ними вести... и самое главное запомните:
ЭТО ВЫ ИХ КОРМИТЕ И ОНИ РАБОТАЮТ НА ВАС.
А если Даишник остановил машину и Вы выбегаете в зубах несете документы... ну как на Вас не заработать... это психология человека... вы уже выслуживаетесь перед ментом...
2. Если есть такой наказ. Просто показываешь документы, в руки не передаешь... все согласно правил и законов.
3. Ответят тебя обязательно. Так как это входящая почта. Да, ему может ничего не будет... но если напишут 100 человек... надо с чего-то начинать... По заявлениям не увольняли... но когда у Дайца залет... эти все заявления прикрепляются к его делу... и если будет там 100 заявлений... это ему не плюс.
4. Нет... не все автомобили этот список включает. Он должен предоставить водителю какие-то доказательства того что он не просто так остановил.
У меня Форд Мондео... меня один остановил... хотел сверить номер кузова.
Я сказал что капот не открою... Он говорит что машина в угоне. Я попросил список предоставить. Он приносит.. на 350 авто.
Я ему сказал находите в списке форд мондео + цвет совпадает, сразу дам документы... мин 5 искал... так и не нашел... потом попросил страховку... я ему назвал закон в каких случаях показывается страховка.
Сказал что у нас в городе "таких умных" такие единицы.... и все я уехал... конечно стоял мин 20... было бы быстрее показать доку страховку и уехать... но принципиально не хотел.
Все снимал на видео... но после первой минуты села батарея на фотике... по этому доказать нечем...
По этому если вы прочитаете все документы которые я скинул... Вы всегда будите знать как себя с ними вести... и самое главное запомните:
ЭТО ВЫ ИХ КОРМИТЕ И ОНИ РАБОТАЮТ НА ВАС.
А если Даишник остановил машину и Вы выбегаете в зубах несете документы... ну как на Вас не заработать... это психология человека... вы уже выслуживаетесь перед ментом...
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
под лежачий камень вода не бежит.Buxx писав: ну а якщо є такий наказ, що далі?
треба писати, але чи буде реакція?
они. конечно выкрутятся, на это у них уйдет какое-то время, то самое время которое они украли у вас.
пусть не расслабляются ;)
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
все правильно, треба їх троллити. їм теж не з руки витрачати зайвий час, коли мимо проїжджають їх потенційні хабарі ))
хоч і по факту крім взаємно втраченого часу ми нічого не отримаємо в кожному окремому випадку, та кількість переросте в якість обов'язково і надалі таких зупинок має стати менше.
хоч і по факту крім взаємно втраченого часу ми нічого не отримаємо в кожному окремому випадку, та кількість переросте в якість обов'язково і надалі таких зупинок має стати менше.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Кобра в черновцах еще с вторника прошлой недели , много таксистов уже на штрафе
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
![Зображення](http://s60.radikal.ru/i170/1308/aa/abe9005ae2f0.jpg)
0995544838 - Роман
![Зображення](http://s60.radikal.ru/i170/1308/aa/abe9005ae2f0.jpg)
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
а когда уедет?desperadoscv писав:Кобра в черновцах еще с вторника прошлой недели , много таксистов уже на штрафе
- Konstantin
- Адміністратор
1. Я не журналистDoxtar писав:Ну це тоже хрень повна. Ви як журналіст повинні бути толерантними до всього і розуміти, що є міра і межа у всьому. Так само із журналістами та розовими кофточками...
Є в мєнтурі і нормальні люди, рідко, але є. Так, гаїшники - це зло, але від вас така провокуюча інформація наводить на певні думки. Я власне срав на ГАЇ, але ви, як мас-медіа не маєте просто права давати оцінку(добре чи погано), тому що ви дзеркало нашої свідомості.
2. Какие оценки? Вы статью читали вообще?
3. Этот демотиватор - иллюстрация того как относится население к этой службе (которая служит народу Украины) и нигде в газете его нет, - только в соц сетях.
М-дя. Нагнав я трохи вчора...
![Мда *facepalm](./images/smilies/facepalm.gif)
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Мда *facepalm](./images/smilies/facepalm.gif)
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
![Зображення](http://ne-kurim.ru/ncounter/85317-10.png)
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
![Зображення](http://ne-kurim.ru/ncounter/85317-10.png)