Стрельба на Воробкевича.

Обговорення останніх новин в регіоні
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Re: Стрельба на Воробкевича.

Повідомлення kreativ » 06 жовтня 2023, 11:02

Master писав:
06 жовтня 2023, 10:50
да я не наивный как раз , вот один знакомый мой доказывает ,что это при совке правды нельзя было раздобыть , а теперь говорит что можно!

стоит только пойти в прокуратуру и там все тебе расскажут и покажут.

я вот ему не поверил , а вы?
неправда, я такого не говорил.

я говорил, что если тебя так волнует данная ситуация, то стоит начать чет делать кроме писать на форуме. и будучи на твоем месте я бы предложил тебе следующий алгоритм действий
- сначала пишешь письменные запросы составленные юристом и пересланные почтой заказным письмом
- дальше идешь ногами в приемные дни в ментовку и в прокуратуру и задаешь вопросы

что с этого получится я хз, но было дело мне также претил твой ответ на мои предложения от которого прям повеяло совком. ну ок, пиши дальше на форуме, зачем что то серьезное делать.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Re: Стрельба на Воробкевича.

Повідомлення Master » 06 жовтня 2023, 11:37

kreativ писав:
06 жовтня 2023, 11:02
неправда, я такого не говорил.

я говорил, что если тебя так волнует данная ситуация, то стоит начать чет делать кроме писать на форуме. и будучи на твоем месте я бы предложил тебе следующий алгоритм действий
- сначала пишешь письменные запросы составленные юристом и пересланные почтой заказным письмом
- дальше идешь ногами в приемные дни в ментовку и в прокуратуру и задаешь вопросы

что с этого получится я хз, но было дело мне также претил твой ответ на мои предложения от которого прям повеяло совком. ну ок, пиши дальше на форуме, зачем что то серьезное делать.
а где я писал , что это был ты?
:-D

ну ладно давай твои предложения обсудим, раз ты сам их тут озвучил.

"- сначала пишешь письменные запросы составленные юристом и пересланные почтой заказным письмом
- дальше идешь ногами в приемные дни в ментовку и в прокуратуру и задаешь вопросы"

сработает такое в данной ситуации ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”