Ты просто не знаешь сколько игроки заливают денег в танки! Там только премиум акк на месяц стоит вроде 20 баксов (могу ошибаться) а что говорить про элитные танки и прочее.STREPS писав:так я и говорю первый и последний. жадность победит разум. ;)
Турнир по WOT в Черновцах – «Великий буковинський рандом»
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Турнир по WOT в Черновцах – «Великий буковинський рандом
прем на мес. 10 долadvanced member писав:Ты просто не знаешь сколько игроки заливают денег в танки! Там только премиум акк на месяц стоит вроде 20 баксов (могу ошибаться) а что говорить про элитные танки и прочее.STREPS писав:так я и говорю первый и последний. жадность победит разум. ;)
Востаннє редагувалось 02 травня 2013, 22:42 користувачем streko77, всього редагувалось 1 раз.
Этот первый турнир в Черновцах WOT (он пробный), смотрят насколько много игроков будут участвовать в данном турниреSTREPS писав:так я и говорю первый и последний. жадность победит разум. ;)
но результаты не предсказуемы, на данный момент будут участвовать около 25-35 команд (около 150 чел.), и это не придел (еще 8 дней до начала турнира)
уже идут переговоры по поводу второго турнира, с неплохим призовым фондом уже от варгейминга и приездом разработчиков на данный турнир
все зависит как пройдет данный турнир (будем стараться :D )
PS: : не представляю как организаторы смогут принят 150 чел. не считая болельщиков и прохожих

Востаннє редагувалось 02 травня 2013, 22:46 користувачем streko77, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
в том то и дело, чтобы варгейминг обратил на черновцы, в дальнейшем, внимание, нужно в первый же раз выложиться и собрать максимальное кол-во людей. а для этого нужно не с людей брать деньги, а наоборот им давать за явку ;) .
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
Підтримую!!!!!!!!!!!!!!STREPS писав:в том то и дело, чтобы варгейминг обратил на черновцы, в дальнейшем, внимание, нужно в первый же раз выложиться и собрать максимальное кол-во людей. а для этого нужно не с людей брать деньги, а наоборот им давать за явку ;) .