Стрельба на Воробкевича.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Стрельба на Воробкевича.
Сьогодні розмовляв з сусідом про цю ситуацію. Його будинок стоїть в притул до школи. Він каже, що вчора близько 20:00 чув постріли з боку басейну, а також чув їх і пізніше. Це означає, що там йшов бій, перестрілка. То як цей педофіл міг звідки втікти, якщо все було оточено?? Він міг втікти раніше, до приїзду основої кількості правоохоронців і оточення периметру школи, але тоді виникає питання в кого вони там стріляли потім?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
да , куча вопросов и ни одного ответа...Дерзкий писав: ↑04 жовтня 2022, 11:41Сьогодні розмовляв з сусідом про цю ситуацію. Його будинок стоїть в притул до школи. Він каже, що вчора близько 20:00 чув постріли з боку басейну, а також чув їх і пізніше. Це означає, що там йшов бій, перестрілка. То як цей педофіл міг звідки втікти, якщо все було оточено?? Він міг втікти раніше, до приїзду основої кількості правоохоронців і оточення периметру школи, але тоді виникає питання в кого вони там стріляли потім?
если еще и сегодня будут постреливать , то вообще...
началось то все в 17 -00!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Педофіл міг втекти одразу після того як стріляв по поліцейських. Бо одна вбита, другий поранений. Поки приїхали інші і оточували все. До того ж там кілька виходів, поранений якщо навіть стежив, міг бачити тільки один вихід. А в басейні могли бути якісь бомжі чи нарики. Налякані смертю колеги поліціянти могли стріляти навіть по щурам, тим більше що перевірити мали багато неосвітлених приміщень у т.ч. підвальних з трубами і закутками.Дерзкий писав: ↑04 жовтня 2022, 11:41Сьогодні розмовляв з сусідом про цю ситуацію. Його будинок стоїть в притул до школи. Він каже, що вчора близько 20:00 чув постріли з боку басейну, а також чув їх і пізніше. Це означає, що там йшов бій, перестрілка. То як цей педофіл міг звідки втікти, якщо все було оточено?? Він міг втікти раніше, до приїзду основої кількості правоохоронців і оточення периметру школи, але тоді виникає питання в кого вони там стріляли потім?
Поліція показала себе не з кращої сторони, особливо керівництво.
Під час війни навіть в тилу треба бути готовим до того що може з'явитися зброя. Поліція мала бути готова до такого. Поліціянтів мали інструктувати і нагадувати про це кожен день.
Не говорячи про те, що педофілу вдалося вбити одну і поранити іншого. А що робили поліціянти в цей час? Вмовляли його не стріляти? Чи зброю їм не видають? Чи користуватись вони нею не вміють?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Master
- Легенда Форуму
да, дело ясное , что дело тёмное...
профессионализм на нуле.
что за выстрелы были через пару часов - тоже не понятно.
и если его не словили и он гдето гуляет/залег с оружием - вообще нонсенс.
профессионализм на нуле.
что за выстрелы были через пару часов - тоже не понятно.
и если его не словили и он гдето гуляет/залег с оружием - вообще нонсенс.
- Master
- Легенда Форуму
хм...OlegLOA писав: ↑04 жовтня 2022, 12:57Педофіл міг втекти одразу після того як стріляв по поліцейських. Бо одна вбита, другий поранений. Поки приїхали інші і оточували все. До того ж там кілька виходів, поранений якщо навіть стежив, міг бачити тільки один вихід. А в басейні могли бути якісь бомжі чи нарики. Налякані смертю колеги поліціянти могли стріляти навіть по щурам, тим більше що перевірити мали багато неосвітлених приміщень у т.ч. підвальних з трубами і закутками.
если так то они могли искать того кого вообще не видели...
то есть приехали, а он уже убежал и им только пальцем показали куда...
так выходит?
да уж...
но если все таки видели , но упустили , то это уже ни в какие ворота...
выходит вообще нет никаких примет!
-
- Доцент
Обычно на такой вызов (как был изначально) приезжает один патруль, из тех что вблизи.
Сколько времени прошло, пока приехали другие, никто не пишет.
У нас по городу я думаю минимум нужно 3-5 минут . А учитывая что около 17 пробки...
Смог ли раненый вызвать подкрепление, сразу или через какое время...
ничего неизвестно
Но даже за 3 минуты стрелок мог уйти из той зоны которую окружили. А ведь для окружения нужно было чтоб приехал не один патруль на помощь...
Как ты себе это представляешь?да уж...
но если все таки видели , но упустили , то это уже ни в какие ворота...
выходит вообще нет никаких примет!
Стоял себе педофил, убивший полицейскую и ранивший их коллегу, приехало подкрепление, хорошенько рассмотрело, пофоткало его и сказали - иди себе гуляй, мы тебя не видели?
Даже если бы это оказалась какая-то "шишка", я не уверен что его бы так просто отпустили.
Упустили - если успел скрыться до приезда основных сил.
Видеть мог раненый. Может что-то есть на бодикамах.
С большой вероятностью, те кто приехали - окружили пустой бассейн, или может какой бомж или нарик там прятался... увидели движение могли стрелять...
Узнаем ли мы правду - не уверен, власти очень не любят такие вещи рассказывать.
Интересно, откуда взялся фоторобот...
Возможно, это фоторобот того извращенца, которого ловили раньше за подобные "представления" на том же месте, но он побывал вроде и в отделении полиции, так что его фото должно у них быть. Где-то в соцсетях гулял раньше тот фоторобот. Вот интересно, того прошлого отпустили? Тогда действительно может быть он же...
И да, были бы приметы, или фоторобот, их бы опубликовали вместо этого фейкового.
А вместо этого тишина...
Додумать можно много чего...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Master
- Легенда Форуму
Ещё хуже если он мог пойти домой, переодется и выйти как ни в чем не бывало и наблюдать как его ищут.
Тоже ведь не исключено.
Как Чикатило
Тоже ведь не исключено.
Как Чикатило
-
- Доцент
Еще хуже? Какая разница, наблюдал он за этим или нет. Главное - раз его до сих пор ищут, значит вчера упустили. Раз приметы не разглашают - значит скорее всего толком и примет нет, либо они могут быть у раненого, который в неизвестном состоянии, возможно ждут пока придет в себя. Если это тот или один из тех что устраивали подобные "шоу" непонятно для кого, для детей? - с большой вероятностью он живет где-то сравнительно недалеко, необязательно в соседнем доме, но далеко не все жители других р-нов знали про заброшенный бассейн рядом со школой, и что это крытое здание с множеством помещений, подвалом, и несколькими выходами...
- Master
- Легенда Форуму
а могло ведь быть и вообще ... совсем по другому ... и типа тот виновник вызова (маньяк) вообще ни причем... а стрелял совсем другой... который не понял, что приехали не за ним.
слишком большая нестыковка с образом маньяка и ... калашом у него.
слишком большая нестыковка с образом маньяка и ... калашом у него.