МАЖОРИ ПРОТИ ТЕЛЕВІЗІЙНИКІВ

Обговорення останніх новин в регіоні
Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Re: МАЖОРИ ПРОТИ ТЕЛЕВІЗІЙНИКІВ

Повідомлення Tweak » 20 лютого 2013, 21:07

ALONSO, зачем бред писать, если не знаете? Лишь бы писать и объявить о себе?

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 20 лютого 2013, 21:42

Tweak писав:zepellin, поверьте, если бы эти операторы спокойно попросили уехать, они бы уехали.

Я сам много раз останавливался в неразрешенных местах на 1 минуту и я объяснял, что через несколько секунд уеду. Но нет, люди дибилы, они начинаю кричать и визжать как недорезанные. И какая у меня реакция? Также кричать начинаю...

Trentemoller, у нас обществе мыслит так, если в споре бедный и богатый - значит бедный прав, независимо от показаний. Это не всегда правильно.

Да и вообще номера вроде кивские, может не местные.
поверьте, если бы эти операторы спокойно попросили уехать, они бы уехали. *facepalm
Я сам много раз останавливался в неразрешенных местах на 1 минуту и я объяснял, что через несколько секунд уеду. Но нет, люди дибилы, они начинаю кричать и визжать как недорезанные. И какая у меня реакция? Также кричать начинаю... не розумію логіки, зупинився ти у забороненому місці, тобі дають зауваження, звісно ти не реагуєш, починають кричати, у відповідь ти також починаєш кричати, аби щось доказати але що??... а давай пішоходи будуть переходити не на переходах, а де їм зручно, і ще будуть кричати на водіїв дибілів які їдуть і заважать їм переходити де заманеться...
вибачай, але не розумію я твоєї позиції :?
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення x-killer » 20 лютого 2013, 21:52

Tweak писав:ALONSO, зачем бред писать, если не знаете? Лишь бы писать и объявить о себе?
Это не только его касается.

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 21 лютого 2013, 10:30

Странно ? это значит что вы позволяете себе пьяным , заезжать на тротуар + остановку общественного транспорта на 1 минуту и считаете что вы имеете на это право , также как считает что оно право эти роги , рогули , бычье , быдло . Мы вас правильно поняли .

поверьте, если бы эти операторы спокойно попросили уехать, они бы уехали. *facepalm
Я сам много раз останавливался в неразрешенных местах на 1 минуту и я объяснял, что через несколько секунд уеду. Но нет, люди дибилы, они начинаю кричать и визжать как недорезанные. И какая у меня реакция? Также кричать начинаю... не розумію логіки, зупинився ти у забороненому місці, тобі дають зауваження, звісно ти не реагуєш, починають кричати, у відповідь ти також починаєш кричати, аби щось доказати але що??... а давай пішоходи будуть переходити не на переходах, а де їм зручно, і ще будуть кричати на водіїв дибілів які їдуть і заважать їм переходити де заманеться...
вибачай, але не розумію я твоєї позиції :?[/quote]
Востаннє редагувалось 21 лютого 2013, 10:31 користувачем Юджин, всього редагувалось 1 раз.

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 21 лютого 2013, 11:20

Tweak писав:ALONSO, зачем бред писать, если не знаете? Лишь бы писать и объявить о себе?
Холивар? :D

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 21 лютого 2013, 11:27

Tweak писав:Восстание форумчан против мажоров!!! Фильм можно снимать.
да правильно он написал всё... Или ты думаешь, что он картошки с помидорами напродавал и купил такой мэрс?
Я таких сцук так же буду ганять с тротуаров. Попрошу по-хорошему, будет хамить - останеться с проколотыми колёсами или царапанным кузовом(а если бензобак открыт, то вообще ляля, долго потом будет ремонтировать машину). Да я сделаю гнусно, подло, и как там ещё. Но с такими можно и даже нужно.
Ты говоришь, что часто останавливаешься в запрещённых местах. А зачем? Не просто так там нельзя стоять - это наглое нарушение правил. Ладно, я понимаю, когда нарушил по невнимательности - ну пропустил запрещающий знак. Но нарушать специально - это уже просто идиотизм, в таие моменты я так желаю, что бы рядом был ГАИшник и влепил по-полной.

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 21 лютого 2013, 11:55

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 11:55 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 21 лютого 2013, 12:39

Bublik писав: Я например также водитель, стараюсь конечно не нарушать. Но если подумать, то где правда ? Водители платят большие отчисления, а что получают взамен ? Дорог нет, парковочных мест нет, разметки нет. Так что иногда приходится парковаться с нарушениями, но конечно так чтоб никому авто не мешало. А наезжать на на людей да еще на остановке, да еще на тротуре, это вообще верх наглости, такому я бы и сам бока намнул.
Там напротив хардрока парковка через дорогу, вечером она обычно пустует, но бычье оно и в африке бычье, всеравно припарковались на тротуаре.
А дороги это отдельная тема.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 21 лютого 2013, 12:51

Какие мажоры :lol: Это бычье не отесанное, которое ещё вчера корову пасло.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 21 лютого 2013, 13:02

Sl@vcheg писав:Какие мажоры :lol: Это бычье не отесанное, которое ещё вчера корову пасло.
И хвосты быкам крутило ))

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”