Но, типу, транспортний колапс...kreativ писав:(с)Троллейбуси стояли без світла, маршрутка 1-А задиміла в районі Шкільної! Що сє коється?!
Транспортный коллапс в Черновцах
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Re: Транспортный коллапс в Черновцах
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
А вообще что я заметила. Ребята, у которых есть интернет транспортом не пользуются общественным практически. И наоборот. В Черновцах пользователи интернета - это люди состоявшиеся, состоятельные, уж точно с личным авто в большинстве случаев. Даже судя по форумовке. В Донецке форумовка состояла из людей 17-22 лет, школо-студентов. Такая жопа с этим транспортом, люди реально мучаются, но на городском форуме 3 человека по этому поводу отписались) В фейсбуке чуть больше -12-15) Думаю в каком-нибудь Харькове или Днепре такую уже бучу бы подняли в интернете и в реале и горсовет бы разнесли. А тут какбэ и ок всем. Удивлена, если честно.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1312 разів
Кто на машинах, а кто и пешком или на великах.Phantom100 писав:А вообще что я заметила. Ребята, у которых есть интернет транспортом не пользуются общественным практически. И наоборот. В Черновцах пользователи интернета - это люди состоявшиеся, состоятельные, уж точно с личным авто в большинстве случаев. Даже судя по форумовке. В Донецке форумовка состояла из людей 17-22 лет, школо-студентов. Такая жопа с этим транспортом, люди реально мучаются, но на городском форуме 3 человека по этому поводу отписались) В фейсбуке чуть больше -12-15) Думаю в каком-нибудь Харькове или Днепре такую уже бучу бы подняли в интернете и в реале и горсовет бы разнесли. А тут какбэ и ок всем. Удивлена, если честно.
Город небольшой на самом деле и вполне реально дойти везде.
Я когда-то в универ в такие транспортные коллапсы доходил пешком с Бульвара за час.
Понятно--с Конятина не дойдешь, но это одиночные случаи.
Да и люди инертны на самом деле-- языком в интернетах чесать --одно, а прийти пикетировать ратушу--совсем другое.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Так в Харькове или Днепре площадь города существенно больше,чем у нас. А нам куда ехать? У меня ряд знакомых уже давно пешком по городу ходят или на велосипедах. Даже имеющие машину.Phantom100 писав:Думаю в каком-нибудь Харькове или Днепре такую уже бучу бы подняли в интернете и в реале и горсовет бы разнесли. А тут какбэ и ок всем. Удивлена, если честно.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
С Гравитона до Университета наверное долго идти придется.sergej1974007 писав: Кто на машинах, а кто и пешком или на великах.
Город небольшой на самом деле и вполне реально дойти везде.
Я когда-то в универ в такие транспортные коллапсы доходил пешком с Бульвара за час.
Понятно--с Конятина не дойдешь, но это одиночные случаи.
Да и люди инертны на самом деле-- языком в интернетах чесать --одно, а прийти пикетировать ратушу--совсем другое.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
час+-. порядка 5 км же.Phantom100 писав:С Гравитона до Университета наверное долго идти придется.
я когда не спешу, то могу спокойно пройти пешком на вокзал и назад, к примеру. или к Майдану и назад.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Я знаю как решить транспортную проблему города. Нужно срочно всех подключить к интернету. А кто не захочет добровольно подключаться подключить принудительно. Тогда проблема решится сама собой, никто не будет ездить в маршрутках, все будут сидет в интернете. :DPhantom100 писав:А вообще что я заметила. Ребята, у которых есть интернет транспортом не пользуются общественным практически.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Так а если утром человек на работу спешит или на учебу. Но вообще это отличная идея, да, насчет пешком. И заодно проблему с малоподвижным образом жизни решает.kreativ писав:час+-. порядка 5 км же.Phantom100 писав:С Гравитона до Университета наверное долго идти придется.
я когда не спешу, то могу спокойно пройти пешком на вокзал и назад, к примеру. или к Майдану и назад.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Или если тебе не 25 к примеру, а 60. И ходить как то уже не так бодро. Но кого это волнует?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я больше скажу. Если каждое утро эти 60-80к работающих будут ходить пешком, то тротуаров не останется. Не вариант в общем.