![food *food*](./images/smilies/food.gif)
Вот, учи историю родного города - http://wikimapia.org/12409046/ru/%D0%A7 ... 0%97%D0%9E
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
О да, информативная ссыль! Если мне надо будет учить историю родного города, то я это буду делать явно не в Интернете, а в архиве и той же библиотеке, которая по соседству с твоим домом. Что касается здания тюрьмы, то какой умный человек тебе сказал, что если его построили раньше на пару лет, чем жилые дома, то она должна быть центром всей городской жизни уже несколько столетий?German писав:М-да, светлячок - ты первая, на кого воздействие вида на тюрьму дало обратный результат поведения - негативный... А тюрьма там, вообще-то, появилась так минимум на 1 век раньше твоего 1917 и 1933 домов - так что скажи спасибо строителям, которые спроектировали и построили твой дом рядом с тюрьмой.
Вот, учи историю родного города - http://wikimapia.org/12409046/ru/%D0%A7 ... 0%97%D0%9E
Учи историю застройки города, а то у меня уже слёзы текут от смеха - тюрьму построили в центре города... на пару лет раньше окружающих её домов...svetliachok007 писав:О да, информативная ссыль! Если мне надо будет учить историю родного города, то я это буду делать явно не в Интернете, а в архиве и той же библиотеке, которая по соседству с твоим домом. Что касается здания тюрьмы, то какой умный человек тебе сказал, что если его построили раньше на пару лет, чем жилые дома, то она должна быть центром всей городской жизни уже несколько столетий?
Ты че, совсем плох стал? Сочувствую...German писав:Учи историю застройки города, а то у меня уже слёзы текут от смеха - тюрьму построили в центре города... на пару лет раньше окружающих её домов...svetliachok007 писав:О да, информативная ссыль! Если мне надо будет учить историю родного города, то я это буду делать явно не в Интернете, а в архиве и той же библиотеке, которая по соседству с твоим домом. Что касается здания тюрьмы, то какой умный человек тебе сказал, что если его построили раньше на пару лет, чем жилые дома, то она должна быть центром всей городской жизни уже несколько столетий?![]()
![]()
Со слов ныне покойного преподавателя истории, к.и.н., доцента - был. И проще сказать что он только не соединял. Архивы рулят.kreativ писав:Срач на ровном месте.
Расскажите лучше, кто там более знаток истории города, правда ли был туннель между домом со львами, СИЗО и нынешним корпусом истфака на соборке? Или легенда только?