У Чернівцях горить СІЗО

Обговорення останніх новин в регіоні
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: У Чернівцях горить СІЗО

Повідомлення German » 28 березня 2016, 12:32

М-да, светлячок - ты первая, на кого воздействие вида на тюрьму дало обратный результат поведения - негативный... А тюрьма там, вообще-то, появилась так минимум на 1 век раньше твоего 1917 и 1933 домов - так что скажи спасибо строителям, которые спроектировали и построили твой дом рядом с тюрьмой. *food*
Вот, учи историю родного города - http://wikimapia.org/12409046/ru/%D0%A7 ... 0%97%D0%9E *Dopovid*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 28 березня 2016, 12:46

German писав:М-да, светлячок - ты первая, на кого воздействие вида на тюрьму дало обратный результат поведения - негативный... А тюрьма там, вообще-то, появилась так минимум на 1 век раньше твоего 1917 и 1933 домов - так что скажи спасибо строителям, которые спроектировали и построили твой дом рядом с тюрьмой. *food*
Вот, учи историю родного города - http://wikimapia.org/12409046/ru/%D0%A7 ... 0%97%D0%9E *Dopovid*
О да, информативная ссыль! Если мне надо будет учить историю родного города, то я это буду делать явно не в Интернете, а в архиве и той же библиотеке, которая по соседству с твоим домом. Что касается здания тюрьмы, то какой умный человек тебе сказал, что если его построили раньше на пару лет, чем жилые дома, то она должна быть центром всей городской жизни уже несколько столетий?
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 березня 2016, 12:55

svetliachok007 писав:О да, информативная ссыль! Если мне надо будет учить историю родного города, то я это буду делать явно не в Интернете, а в архиве и той же библиотеке, которая по соседству с твоим домом. Что касается здания тюрьмы, то какой умный человек тебе сказал, что если его построили раньше на пару лет, чем жилые дома, то она должна быть центром всей городской жизни уже несколько столетий?
Учи историю застройки города, а то у меня уже слёзы текут от смеха - тюрьму построили в центре города... на пару лет раньше окружающих её домов... :lol: :lol: :lol:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 28 березня 2016, 13:09

German писав:
svetliachok007 писав:О да, информативная ссыль! Если мне надо будет учить историю родного города, то я это буду делать явно не в Интернете, а в архиве и той же библиотеке, которая по соседству с твоим домом. Что касается здания тюрьмы, то какой умный человек тебе сказал, что если его построили раньше на пару лет, чем жилые дома, то она должна быть центром всей городской жизни уже несколько столетий?
Учи историю застройки города, а то у меня уже слёзы текут от смеха - тюрьму построили в центре города... на пару лет раньше окружающих её домов... :lol: :lol: :lol:
Ты че, совсем плох стал? Сочувствую...

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 637 разів
Подякували: 1766 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 28 березня 2016, 13:20

Срач на ровном месте.

Расскажите лучше, кто там более знаток истории города, правда ли был туннель между домом со львами, СИЗО и нынешним корпусом истфака на соборке? Или легенда только?

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 28 березня 2016, 13:24

Еще двадцать лет назад нужно было, то СИЗО нафик убрать из центра города, а вместо него что нить другое сделать, а то место отличное, а используют его под СИЗО которому место за городом.
Востаннє редагувалось 28 березня 2016, 13:57 користувачем Keon, всього редагувалось 1 раз.

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 28 березня 2016, 13:29

kreativ писав:Срач на ровном месте.

Расскажите лучше, кто там более знаток истории города, правда ли был туннель между домом со львами, СИЗО и нынешним корпусом истфака на соборке? Или легенда только?
Со слов ныне покойного преподавателя истории, к.и.н., доцента - был. И проще сказать что он только не соединял. Архивы рулят.
П.С. За срач извинтиляйте! Не сдержалась...

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 28 березня 2016, 13:44

Буфер обмена-134.jpg
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 28 березня 2016, 13:58

Master писав:
Буфер обмена-134.jpg
Решили они давно, но как знаем у нас в городе все только на словах умеют делать, а на деле ничего.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”