Сегодня утром была жесткая авария на Гагарина

Обговорення останніх новин в регіоні
jumas
Забанен навсегда

Re: Сегодня утром была жесткая авария на Гагарина

Повідомлення jumas » 12 жовтня 2015, 16:17

тут еще хуже

Зображення
Зображення
Под Житомиром консул Польши попал в ужасное ДТП: погибло шесть человек
10 октября в Житомирской области автомобиль Тoyota Land Cruiser, за рулем которого находился польский консул, врезался в "ВАЗ-2101". В результате аварии погибли шестеро молодых людей

Об этом сообщают пресс-служба МВД и "Радио Польша", передает depo.ua.

"Около 22:15 на 187 км автодороги Киев-Чоп автомобиль Тoyota Land Cruiser под управлением 59-летнего работника одного из иностранных консульств в Украине совершил столкновение с автомобилем ВАЗ, который выезжал со второстепенной дороги и водитель которого не убедился в безопасности своего маневра. В результате водитель ВАЗ, 18-летний житель пос. Курно, и пять его пассажиров, двое парней и трое девушек, 1997, 1998, 1999, 2000 годов рождения, жители деревень Курного и Березовой Гати, от полученных травм погибли на месте происшествия. Пассажирку Тoyota (жену дипломата - ред.) доставили в больницу с политравмой ", - рассказали в МВД.
Отмечается, что по данному факту было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины
Продолжается выяснение всех обстоятельств.

Пресс-секретарь МИД Польши Марцин Войцеховский подтвердил информацию о том, что один из польских консулов в Украине стал участником трагического ДТП.

Он привел слова консула о том, что ВАЗ, которым управлял 18-летний парень, был неосвещенный и резко выехал на дорогу, а следовательно, польский дипломат не имел шансов избежать столкновения.

Представитель МИД добавил, что польский консул в момент ДТП был трезв, что подтвердили тесты алкоматом.
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 12 жовтня 2015, 16:53

тут еще хуже
Та здесь же мясорубка... *facepalm
Вчера у нас так же шкет на такой же говно тачке летал как на треке по городу. Только не было времени догнать и дать пздюлей хороших.
Задний привод, управляемость маневренность 0, безопасность тоже на нулю - не понимаю степень безмозглости.

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 12 жовтня 2015, 17:50

Зображення
Зображення
Сегодня, 11 октября, 47-летний житель Черновцов, находясь за рулем автомобиля "Citroen DS-5", столкнулся с автомобилем "ВАЗ 21099" под управлением 42-летнего жителя города Каменец-Подольский. В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ" получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и ссадины лица. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение Дунаевецкой центральной районной больницы. Его 40-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.
ДТП произошло около половины шестого утра на автодороге Житомир - Черновцы вблизи села Сечинцы Дунаевецкого района в Хмельницкой области

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 12 жовтня 2015, 17:53

phpBB [video]

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 12 жовтня 2015, 18:31

jumas писав:
phpBB [video]
Это видео не показательно.
Ты ведь хочешь показать вот какие нехорошие эти российские дипломаты?
На самом деле с дипломатами там сложно все.
Я видел как немцы абсолютно ничего не могли сделать с рядовым водителем посольства Монголии(Монголии,Карл :D :D ).
А потом водитель на глазах у полицейских поменялся местами с пассажиром и пассажир без малейших препятствий уехал вдаль.
А полицейские остались сетовать на промашки в законодательстве.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 12 жовтня 2015, 19:19

jumas писав:Зображення
Зображення
Сегодня, 11 октября, 47-летний житель Черновцов, находясь за рулем автомобиля "Citroen DS-5", столкнулся с автомобилем "ВАЗ 21099" под управлением 42-летнего жителя города Каменец-Подольский. В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ" получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и ссадины лица. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение Дунаевецкой центральной районной больницы. Его 40-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.
ДТП произошло около половины шестого утра на автодороге Житомир - Черновцы вблизи села Сечинцы Дунаевецкого района в Хмельницкой области
Водитель вскоре умер в больнице, по предварительным данным виноват водитель ситроена...

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 12 жовтня 2015, 19:49

sergej1974007 писав:
jumas писав:
phpBB [video]
Это видео не показательно.
Ты ведь хочешь показать вот какие нехорошие эти российские дипломаты?
На самом деле с дипломатами там сложно все.
Я видел как немцы абсолютно ничего не могли сделать с рядовым водителем посольства Монголии(Монголии,Карл :D :D ).
А потом водитель на глазах у полицейских поменялся местами с пассажиром и пассажир без малейших препятствий уехал вдаль.
А полицейские остались сетовать на промашки в законодательстве.
да ты еще и конспиролог знатный! бгг
а про польского дипломата я запостил,чтобы показать какие нехорошие польские дипломаты?
ты не только нарциссизмом больной походу.
если бы я хотел что то показать-я бы написал не стесняясь,не переживай.
кстати , только что смотрел про аварию с польским дипломатом - водитель копейки не имел прав.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”