Ну не нарколог Вы. Не Ваше это. Она под чем угодно, но не под спиртным.Nero писав:ну вообще не пьяная. Физическая агрессия, маты на всех, какие-то "погоны", королева она. Нееее, пьяные люди они спокойный и спят только, а тут "ни капли в рот, ни сантиметра в жо*у"
Жара и ее последствия !!!
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Жара и ее последствия !!!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
не обижусь) интересно провернул) но даже в этом случае это будут разные ситуации. В данном случае вина полностью её. Видишь же, что жарко - не пей!AKhate2 писав:Завтра ты можешь выпить несвежего кефира и обосраться, сорри, посреди улицы. А тебя снимут на камеру, выложат в ютуб и будут предлагать сжечь тебя в газовой камере, серуна. Прости, что так утрирую.бухать - это беда, но только надо не сюскаться с ней, а лечить. Завтра меня такое не ждёт, або я не принимаю алкоголь, а в жару вообще не понимаю, как можно нажиратся - известен же исход.
не нарколог я, зато в пьяных я разбираюсь очень хорошо - у меня дедуля был алкоголиком и уж поверь, что я пьяного его и его собутыльников видел в разных состояниях души и тела. Может тут реально не спиртное, но поведение подпадает под пьяную. Да и вон кто-то выше писал, что она не умеет себя вести, когда ВЫПЬЕТ.KOTBUS писав:Ну не нарколог Вы. Не Ваше это. Она под чем угодно, но не под спиртным.Nero писав:ну вообще не пьяная. Физическая агрессия, маты на всех, какие-то "погоны", королева она. Нееее, пьяные люди они спокойный и спят только, а тут "ни капли в рот, ни сантиметра в жо*у"
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Мы просто не знаем причины ее срыва. Может у нее в Ато кого убили, я бы и не так там херячил в порыве, не дай Бог конечно никому, но не просто же так она туда пришла
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ее слова "Попова судью сюда за эту всю кашу", там явно есть причина
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А че так долго менты ехали?
Она 4 минуты бедокурила. Внутри сидят же охранники, почему ничего не сделали?
Есть повод задуматься об охране объекта.
Она 4 минуты бедокурила. Внутри сидят же охранники, почему ничего не сделали?
Есть повод задуматься об охране объекта.
мені здається гарна актриса !!! перед виборами ще треба було гречкою вікна розбивати!!!!
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
21-річна чернівчанка, що напала на міську раду, виявилася психічно неврівноваженою
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... hno_nevri/
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
На видео в красной футболке - участковый милиционер
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Верить этим новостям - себя не уважать!Tweak писав:21-річна чернівчанка, що напала на міську раду, виявилася психічно неврівноваженою