У Чернівцях в смітнику знайшли розчленований труп

Обговорення останніх новин в регіоні
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: У Чернівцях в смітнику знайшли розчленований труп

Повідомлення German » 10 грудня 2014, 11:41

Знакомые, которые живут на Богдана, дополнили эту историю: в мусорных баках возле техникума на Богдана нашли ещё части тела (возможно, того же - точно не знают, просто их опрашивала милиция). Если таки одно и то же тело было расчленено и раскидано по разным мусорным бакам, то не факт, что это дело рук маньяка. Могла быть, по-пьяни, какая-то домашняя разборка, выяснение отношений (опять же, под бухлом или наркотой) - и убили одного из участников/свидетелей скандала, а потом пытались скрыть следы убийства... Вобщем, всякое возможно...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

art-house
Зацікавлений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення art-house » 10 грудня 2014, 12:45

German писав:Знакомые, которые живут на Богдана, дополнили эту историю: в мусорных баках возле техникума на Богдана нашли ещё части тела (возможно, того же - точно не знают, просто их опрашивала милиция). Если таки одно и то же тело было расчленено и раскидано по разным мусорным бакам, то не факт, что это дело рук маньяка. Могла быть, по-пьяни, какая-то домашняя разборка, выяснение отношений (опять же, под бухлом или наркотой) - и убили одного из участников/свидетелей скандала, а потом пытались скрыть следы убийства... Вобщем, всякое возможно...
Ну по пьяне и скорее всего на квартире это точно.
Чтобы расчленить нужно время и укромное место с водой. Делается это не из-за получения кайфа от процесса, а чтобы скрыть следы (нести тело даже в темноте это очень подозрительно).
Транспорта скорее всего не было или находились в состоянии алкогольного опьянения и побоялись гайцов.
Надеялись скорее всего на то, что альфатерцы не заметят и вывезут вместе с мусором ибо по другому я логики не вижу. И думаю мусор в тот день не вывезли поэтому и бомж какой с утра нашел
сайты | дизайн | печать | полиграфия
http://art-house.com.ua

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 10 грудня 2014, 13:01

Очень приятно,ЦАРЬ! писав:
підтримую, ці переселенці приїхали сюда думають що їм усе тут ожна... через таких дружніх людей мені прийшлось з одного гуртожитку влітку зїхати так як підставили і зробили винним ці "нівчому невинні люди" но потім я з ними поквитався. нехай їдуть до себе і живуть разом з кулями і там ріжуть кого хочуть а тут інакше, тут такого немає... ГЕТЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦІВ З ЧЕРНВЦІВ!!!
Просто глупый пост. :? :(
А для меня например важнее не откуда человек приехал а что у него в голове.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 10 грудня 2014, 14:19

Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

solo
Новачок

Повідомлення solo » 10 грудня 2014, 20:30

Очень приятно,ЦАРЬ! писав:
Pan1sh3r писав:
понаїхали переселенці... от і маєте...
підтримую, ці переселенці приїхали сюда думають що їм усе тут ожна... через таких дружніх людей мені прийшлось з одного гуртожитку влітку зїхати так як підставили і зробили винним ці "нівчому невинні люди" но потім я з ними поквитався. нехай їдуть до себе і живуть разом з кулями і там ріжуть кого хочуть а тут інакше, тут такого немає... ГЕТЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦІВ З ЧЕРНВЦІВ!!!
Pan1sh3r,та причому тут переселці, чого ви до них причепилися, серед них є нормальні люди, чи може ви володієте інформацією хто вбив, що так сильно бочку котите на переселенців
Очень приятно,ЦАРЬ! ГЕТЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦІВ З ЧЕРНВЦІВ!!! а ви самі то звідки приїхали? Перш ніж показувати пальцем на когось, запам'ятай інші твої 4 пальца показують на тебе

Очень приятно,ЦАРЬ!
Зацікавлений

Повідомлення Очень приятно,ЦАРЬ! » 10 грудня 2014, 22:38

solo писав: а ви самі то звідки приїхали?
якщо чесно то моє коріння з чернівців але я тут незнаю де знайти родичів, незнаю їх фамілій, но знаю що їх тут багато...
Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нем нечто
такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас
самих, нас не волнует. © Герман Гессе

Очень приятно,ЦАРЬ!
Зацікавлений

Повідомлення Очень приятно,ЦАРЬ! » 10 грудня 2014, 22:43

Можу лиш добавити одне по цій темі, тіло розрізане на 12 частин, голова розбита до неупізнання, упізнати людину дуже важко. з особих примет лиш перстень, але таких може бути декілька... побачили б ви фото... зараз роблять виїзди на вулиці і забирають людей у райвідділ для фотографування і зняття пальчиків. сам сьогодні туди попав... так що будьте обережні. в цій справі є щось приховае, так як думаю, що навіщо такий кіпіш підносити і робити виїзди на вулицю... мій номер був почті 3000, тоїсть до мене було 3000 чоловік яких уже сфоткаи і зняли пальчики. багато... за два дні... щось тут не так...

А за переселенців вибачаюсь, трішки псіханув, можливо і не всі такі погані, але і є такі...

KUBik
Активіст

Повідомлення KUBik » 10 грудня 2014, 23:28

Очень приятно,ЦАРЬ! писав:Можу лиш добавити одне по цій темі, тіло розрізане на 12 частин, голова розбита до неупізнання, упізнати людину дуже важко. з особих примет лиш перстень, але таких може бути декілька... побачили б ви фото... зараз роблять виїзди на вулиці і забирають людей у райвідділ для фотографування і зняття пальчиків. сам сьогодні туди попав... так що будьте обережні. в цій справі є щось приховае, так як думаю, що навіщо такий кіпіш підносити і робити виїзди на вулицю... мій номер був почті 3000, тоїсть до мене було 3000 чоловік яких уже сфоткаи і зняли пальчики. багато... за два дні... щось тут не так...

А за переселенців вибачаюсь, трішки псіханув, можливо і не всі такі погані, але і є такі...
по похожей схеме работали менты когда пацанчика убили лет 10 назад возле школы какой то, всех подряд вызывали пальчики скатывать...
(но походу отец его был в высокостоящих органах )

Очень приятно,ЦАРЬ!
Зацікавлений

Повідомлення Очень приятно,ЦАРЬ! » 10 грудня 2014, 23:53

KUBik писав: по похожей схеме работали менты когда пацанчика убили лет 10 назад возле школы какой то, всех подряд вызывали пальчики скатывать...
(но походу отец его был в высокостоящих органах )
вот і я про що, щось тут нечисто, бо кіпіш великий,

Pan1sh3r
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 33 рази

Повідомлення Pan1sh3r » 11 грудня 2014, 16:28

так от знайшли вже, читайте новини

Відповісти