Nero, обычно ЗП у наших предпринимателей растет значительно медленней, нежели растет доллар или инфляция.
Я знаю случай, когда у бюджетника за 2 года ЗП наоборот упала )и за 5 лет не получил повышения зп?
Я знаю случай, когда у бюджетника за 2 года ЗП наоборот упала )и за 5 лет не получил повышения зп?
Если вы владелец предриятия а у вас все менеджеры воры и бездельники то что вы должны сделать ? Правильно, в один прекрасный момент это ворье развалит предприятие, так же как сейчас разваливают страну. Какие еще могут быть зарплаты ?Tyrex7 писав:
ЗП і дохід це різні речі. :)
Ну і бюджетники це дещо інша категорія. Не думаю, що комусь подобається коли лікар, вчитель, чиновник і т.д. пробують збільшити свій дохід.
Держава це не підприємство, це система. І навіть не працюючи в бюджетній сфері, ви всерівно знаходитесь в цій системі, хочеться вам того чи ні.Dimich писав: Если вы владелец предриятия а у вас все менеджеры воры и бездельники то что вы должны сделать ? Правильно, в один прекрасный момент это ворье развалит предприятие, так же как сейчас разваливают страну. Какие еще могут быть зарплаты ?
Водители на бусиках всегда найдут кого или чего возить - транспортной работы валом. А вот многие "помрут", если начнут пешком по Черновцам ходить на работу и по делам (аж 30-40 минут до самых дальних точек города). Лично мне всё равно сколько будет стоить проезд: во-первых, я везде хожу пешком по свежему воздуху (полезнее, чем толкаться, как сельд в бочке, в духоте и напряжении), а, во-вторых, всегда придерживался такого мнения: не устраивает цена - проходи мимо, ищи дешевле, а не принуждай кого-то подстраивать цену под желания каждого. ;)vetal_cv писав:ціна маршрутки 1 грн не більше за таких графіків і такої поведінки водіїв але і пасажири теж не без.....,. Будут дотримуватися графіків а не як получилося, тоді будемо говорити а так не хочеш возити нафіг з пісочниці. Перш за все має бути сервіс а те що їм не вистачає на щось то такий ти газда.
Всё верно. А сейчас так вообще некоторые из бюджетников переведены на четверть ставки. При этом не платятся ни премии, ни прочие надбавки.Игорь В. писав:Dimich, или какая ЗП такой и результат деятельности, тут уж как посмотреть.
Nero, обычно ЗП у наших предпринимателей растет значительно медленней, нежели растет доллар или инфляция.
Герман ,а якшо треба на гравітон? чи на Караван? чи на Калинку?(з центру десь маю на увазі? )German писав:. Лично мне всё равно сколько будет стоить проезд: во-первых, я везде хожу пешком по свежему воздуху (полезнее, чем толкаться, как сельд в бочке, в духоте и напряжении), а, во-вторых, всегда придерживался такого мнения: не устраивает цена - проходи мимо, ищи дешевле, а не принуждай кого-то подстраивать цену под желания каждого. ;)
Это я прекрасно знаю. А еще я знаю что эта система разворовывает наши с вами налоги, а также то что эта система не эффективна и ее давно нужно реформировать.Tyrex7 писав: Держава це не підприємство, це система. І навіть не працюючи в бюджетній сфері, ви всерівно знаходитесь в цій системі, хочеться вам того чи ні.