сумно це все, кароч. або просто ВПО

Обговорення останніх новин в регіоні
svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Re: сумно це все, кароч. або просто ВПО

Повідомлення svetliachok007 » 07 жовтня 2014, 23:21

Ну, вообще-то такие случаи есть. Недавно рассказывали историю про одно из сел Ивано-Франковска. Там мать с детьми с Востока попросили убежища. Люди выделили им хату, месяц или сколько там продукты носили. А потом кто-то случайно спросил у детей: "А где ваш папа?". Ответ всех добил: "Папа бьет бандеровцев. Как закончит, нас заберет". А устами младенца... Но не все так плохо. Есть и нормальные люди, которые не имеют отношения к ДНР и ЛНР, еще даже и пострадавшие от них. А то что мужики не воюют, то мне один знакомый сказал, что их не очень охотно берут - а вдруг повернут оружие в другую сторону.
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2014, 23:23 користувачем svetliachok007, всього редагувалось 1 раз.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Назар ukr
Активіст

Повідомлення Назар ukr » 07 жовтня 2014, 23:25

svetliachok007 писав:Ну, вообще-то такие случаи есть. Недавно рассказывали историю про одно из сел Ивано-Франковска. Там мать с детьми с Востока попросили убежища. Люди выделили им хату, месяц или сколько там продукты носили. А потом кто-то случайно спросил у детей а где ваш папа. Ответ всех добил: "Папа бьет бандеровцев. Как закончит, нас заберет". А устами младенца...
так і таких випадків тисячі. нажаль. але акінак і такі як він скаже шо це видумка і вата сюди не їде і почне тут знову шось повчати і наказувати і я так бачу шо він вже відчуває тут себе чуть не повноправним буковинцем. Забув з якої шахти виліз

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 07 жовтня 2014, 23:29

Вот Вам Акинак один- три таких допысувача и все представление о гостеприимности Буковины зийшло нанивэць.
Тут или черное или белое. Или вата или патриот. *scratch*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення Infra3Byk » 07 жовтня 2014, 23:36

sergej1974007 писав:Вот Вам Акинак один- три таких допысувача и все представление о гостеприимности Буковины зийшло нанивэць.
на двох стільцях не всидиш

Назар ukr
Активіст

Повідомлення Назар ukr » 07 жовтня 2014, 23:43

sergej1974007 писав:Вот Вам Акинак один- три таких допысувача и все представление о гостеприимности Буковины зийшло нанивэць.
патріот, бо каже шо вата в Чернівці і взагалі на Західну Україну не їде :lol: Цікаво одне....чому патріоти з Заходу їдуть ризикувати життям та здоровям на Схід, а такі патріотияк акінак зі Сходу їдуть насолоджуватись життям на Захід, щей насмілюються тут вказуюти та "доносити" свій світогляд
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2014, 23:44 користувачем Назар ukr, всього редагувалось 1 раз.

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 08 жовтня 2014, 00:19

akinak писав:Читая подобные истории, я рад, что не искал работу в Черновцах.
Ну потому что вопросы офигенные - почему уехал и где муж/жена.
ну вообще то нормальный вопрос был задан.
да и вообще женщинами приехавшими без мужей должно СБУ заниматся и вести учет таких приезжих, так как вполне вероятно что муж ее сейчас грабит и убивает на востоке *scratch*

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 08 жовтня 2014, 00:21

Сережа, немного не так. Буковина гостеприимна и даже очень, как и весь запад. Просто ситуация сейчас такая, что люди гибнут, наши близкие, друзья. И нам не может быть пофиг то, что там происходит. Это не патриотизм - а нормальная реакция. Мы не можем одобрять то, какую кашу заварили на Востоке. И если уже люди приезжают с Востока сюда, так хоть пусть не те, которые хотят жить в России и поддерживают ополченцев, а украинскую власть ненавидят. Мы тут тоже не в восторге нынешней власти, иначе бы не было "мусорной люстрации", но чтобы заняться постройкой нормального общества надо прекратить войну, предварительно вышвырнув русские войска и жестко пресечь сепаратов (как сделали только что в Рашке, у них с сепараторами не цацкаются).

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 08 жовтня 2014, 00:41

svetliachok007 писав:
Сережа, немного не так. Буковина гостеприимна и даже очень, как и весь запад. Просто ситуация сейчас такая, что люди гибнут, наши близкие, друзья. И нам не может быть пофиг то, что там происходит. Это не патриотизм - а нормальная реакция. Мы не можем одобрять то, какую кашу заварили на Востоке. И если уже люди приезжают с Востока сюда, так хоть пусть не те, которые хотят жить в России и поддерживают ополченцев, а украинскую власть ненавидят. Мы тут тоже не в восторге нынешней власти, иначе бы не было "мусорной люстрации", но чтобы заняться постройкой нормального общества надо прекратить войну, предварительно вышвырнув русские войска и жестко пресечь сепаратов (как сделали только что в Рашке, у них с сепараторами не цацкаются).
1.Каша начиналась вариться в Киеве. На Востоке-- она закипела.
2. Да разные ситуации у людей. Кто- то вата ватой , а родственники только в Черновцах.Денег нет, в Россию страшно а тут помогли пересидеть ситуацию. Я не могу и не хочу судить людей так как не хочу представлять себе их ситуацию.
3. Прекратить войну и пресечь сепаров-- это красивые слова и лозунги. А в действительности-- там на десяток лет только восстанавливать. А вернуть мозги на место-- так вообще не факт.
Даже если мы и вернем Донбасс-- он ближайший десяток лет будет оставаться взрывоопасным регионом с тенденцией уйти в Россию.
4. Реально вернуть Донбасс( но не мозги)-- на данный момент под силу было бы сильной стабильной стране с сильной экономикой. Но таковой страной Украина на данный момент не является и не станет такой минимум ближайшие 5 лет.
Как бы мне этого и не хотелось, но на данный момент мы довольно стремительно падаем. И мы даже не на середине пути. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 08 жовтня 2014, 11:05

Кому он нужен тот Донбасс? России? Как бы не так. Она Крым не может поставить на ноги, в России уже и так много недовольных, а Донбасс так тем более. Да и люди Донбасса увидели как им "рады" россияне. Прекратить войну можно очень быстро и это знают многие, в особенности наши ребята, которые воюют на Востоке. А чего ж в Россию страшно? Они же так туда рвутся - как раз есть шанс! А все очень просто - в России они нафиг никому не нужны и красивой сказки о лучшей жизни не будет. Это все такой обман, что просто жесть. И многие с Востока уже поняли это. Только воспитание не позволяет им вести себя нормально с людьми, которые их приютили и помогли. И вообще, самая плохая тема в своих проблемах обвинять других (это касается всех сфер жизни).

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 174 рази

Повідомлення Tyrex7 » 08 жовтня 2014, 12:05

Читаю і офігіваю. Можу погодитись із частиною тут сказаного. Але не можна ділити людей тільки на дві категорії. Не всі з одного боку запеклі патріоти, а з іншого закінчені ватники. Не всі можуть воювати з тих чи інших причин. Так було завжди. А причин того, що коїться в Україні є не одна. Чорне і біле існує, але поміж них є велика кількість градацій.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”