Створено Правий сектор Буковини

Обговорення останніх новин в регіоні
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Re: Створено Правий сектор Буковини

Повідомлення Sl@vcheg » 12 лютого 2014, 16:08

VASYA_poopkin писав:артисты они все их наняли и они работают за зарплату играют какието роли но на самом деле они просто артисты и всё
Вкладення
images.jpg
images.jpg (16.4 Кіб) Переглянуто 1732 разів
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 13 лютого 2014, 21:42

VASYA_poopkin писав:неужели вам нравится когда вами управляют ? этот "захват" власти - ПСЕВДО и контролируется росией напару с ЕС как и всё остальное
просто ваше правительство а также те кто его финансирует и " противоправительство" что не отличается от правительства просто хочет разделить страну на 2 забрав себе половину територии с стратегическими обьектами ,
и весёлые ребята с уна унсо оун упа тоже финансируются росией напару с ЕС , это всё такая нездоровая муть что любого запутает
а вы пробовали дозвониться например в http://hromadske.tv/ ? нет ? а вы и не дозвонитесь , у них тоже заготовлен чётко подготовленый план к ним дозваниваются те кто подготовлен для таких вот настроений народа.
они всё контролируют и самое опасное что в франковской области уже зачемто в военкоматы начали вызывать людей тоесть ВЫ становитесь ИХ игрушками а с другой стороны точно также харьковские и донецкие ребята натравляются на вас с целью поубивать потомуто им там расказывают совершенно другое

не исключено что "демократичный" евросоюз в котором спрятаны у вас наворованые деньги тоже давно договорился с росией по поводу части украины по этому америку это бесит или вы думали что в ес все демократы такие ?
та говно они а не демократы , такие же взяточники и жополизы и в латвии и в польше и в австрии и в тойже италии запросто можно взятку дать и чтото провернуть .
неужели никому не хочется думать головой ? *hammer* *hammer* *hammer* *hammer*
как уничтожить страну ? устроить раскол людей из нутри
ещё один типа секретный факт который я случайно узнал тигипко и кличко родственники и запросто отдыхают вместе и дружат семьями
Удивлен.
На днях, буквально вчера, Общался с человеком. Так случайно получилось. Он зашел, сел, и упал на уши. А я занят был. И только мельком, некоторые фразы слышал. Майдан... Тититушки.... Деньги.... Но блин я не слышал все.
Рассказчику позвонили, и он вышел, а я как раз только освободился ну естессно собирался принять участие в диалоге о майдане.
Из уст ушей, в которые лилось

Майдан - это кошмар
Биотуалеты переполнены и ужасная вонь
Я 2 недели там жил, все лично видел
Все проплочено, до мозга кости
Есть тариф сетка и там и там, За Яныка 300, за Народ 600. (Сутка). А те что на передовой....(Грушевского), Так те вообще ОГОГОГОГО )))))
И тут он возвращается :lol:
Ну естессно я к нему и задаю по ходу логический вопрос:
А как там это все устроено? У Вас какой то бейдж был, как вы ели, как Вы спали? чем занимались на протяжении дня... и тд. И он начинает съезжать ))) Да я не то, да я не там, да как то и сам не понял .....
Финал. Суть тескта "VASYA_poopkin" с тем что слышал я - 1:1. Я верю что именно так все и есть :lol:
Перепрошую у ТС
Востаннє редагувалось 13 лютого 2014, 22:56 користувачем KOTBUS, всього редагувалось 3 разів.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 16 лютого 2014, 01:20

Боюсь вам тяжело обьяснить *facepalm
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

doctor_fcbc
Зацікавлений

Повідомлення doctor_fcbc » 16 лютого 2014, 11:19

Samson писав:А кто мне объяснит разницу между Правым сектором и левым сектором. Хотя бы в социальной сфере. Спасибо заранее.
А потім :
А мне лично объяснять не надо. Объясните это своим коллегам - форумчанам "ВІд І До".
То у Вас за акаунтом не одна людина, що вже путаєтесь у словах?

Повідомлення Карма » 16 лютого 2014, 12:32

Samson писав: Если нечего сказать, не флуди в теме, пожалуйста.
Это ты напрягаешь своими дебильными вопросами...если такой неосознанный в политике гугл в помощь!

Повідомлення Карма » 16 лютого 2014, 13:34

Samson писав: Ты почему не на митинге :shock: Понятно теперь все... :D

Телефон в помощь тупица!

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 16 лютого 2014, 13:47

Шановні правосекторівці. Я пишаюсь мужністю ваших побратимів на Грушевського. Але це всього лише один епізод. Це один бій, а не стратегія війни.
Я дуже хочу щоб у нас із вами все вдалось. Але я хочу знати, що у нас із вами одна мета і методи одні.

Я так і не побачив чіткої відповіді на питання про вашу мету і способи її досягнення. Що може бути простіше - ціль і способи досягнення?? Ціль ви ніби обмалювали туманно - покращення, благо для всіх, зміна системи. А ЯКІ СПОСОБИ ДОСЯГНЕННЯ? Де чіткий план на 2-3-5 кроків наперед?
Цього нема, але ви уже умудрились нахамити людині, яке про це вас допитується. Я розумію, що процес війни на барикадах був важливий, в певний момент. Але що далі? Що далі зокрема у нас?? Зняти Папієва? ЯК, якщо він ставленик президента? Він не виборний. Що далі? Ви творите революцію? То хоть історію почитайте - що робили в 17-му році, щоб цього досягти.
Барикади і штурм ЦЕ ПРОМІЖНИЙ етап. Майже кінцевий. Не може бути самоціллю покидати каміння, посидіти на барикадах, зняти Папієіва і пити додому.
ТІЛЬКИ СЬОГОДНІ Майдан почав розповідати, що вони почнуть робити те, що повинні були робити 2 місяці тому - виступати перед народом, вести агітацію, йди із планом до людей. Може тому ми у тупіку, що йдемо спиною вперед? Без чіткого плану.

Щодо вас -
або кажіть - ми "силовий блок" і ідеологія не наша компетенція, або кажіть про способи досягнення, або не кажіть нічого взагалі. Але по позорьтесь такими темами на публічних площадках.
Востаннє редагувалось 16 лютого 2014, 13:58 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Дельфин
Поважний користувач

Повідомлення Дельфин » 16 лютого 2014, 13:49

Карма писав:
Samson писав: Ты почему не на митинге :shock: Понятно теперь все... :D

Телефон в помощь тупица!
Будь я на місці керівників ПС в Чернівцях, я би вам заборонив з'являтись на форумах. Ви точно представляєте інтереси ПС? Чи ви антиреклама?
Востаннє редагувалось 16 лютого 2014, 13:57 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.

doctor_fcbc
Зацікавлений

Повідомлення doctor_fcbc » 16 лютого 2014, 17:24

Samson писав:
doctor_fcbc писав: То у Вас за акаунтом не одна людина, що вже путаєтесь у словах?
Если нечего сказать, не флуди в теме, пожалуйста.
У мене є що сказати і Ви проігнорували моє запрошення поспілкуватись показавши цим самим, що Ви звичайний троль, котрому платять за постінг на форумах і не більше...... Гадаю забанити Вас було навіть неправильно, ібо в такому випадку даний форум втратив таку зарозумілу людину як Ви і стало б трохи навіть скучно. *gun* :ugeek:

Дельфин
Поважний користувач

Повідомлення Дельфин » 16 лютого 2014, 18:49

doctor_fcbc,
я не Самсон. Де відповідь мені? Де відповідь всім, хто хоче чітко розуміти хто ви?

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”