Служби таксі ж беруть замовлення в більшості через ефір, а кукурузники - зловили одного клієнта... і за півдня бажають здерти...(якщо вдається...)ussser писав:Кукурузники никуда не платят ...в отличии от таксистов со служб. И за что они ненормальные деньги дерут? Они не на том бензине ездят или что?Брали бы они как в службах и никто бы не возмущался.
" КУКУРУЗНИКИ"
Re: " КУКУРУЗНИКИ"
Так и будет,пока они людей за лохов держать будут.Брали бы нормально и заработали бы больше.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- advanced member
- Поважний користувач
Не помню когда на кукурузе ездил! Звоню с мобилы с любого места города и машина тут как тут. Черновцы-такси знают номер и сразу обонента определяют.
Герман,Ваше остроумие просто умиляет...Я села к кукурузнику,тк была уверенна,что это служба. Читайте внимательно!!! И из-за тяжелых сумок не углядела подвох в номере телефона. И если бы он назвал цену 10 грн ,я бы и не поняла,что он кукурузник.....German писав:Ну так не пользуйтесь их услугами - никто ж вас не заставляет. Сами же выше написали, что сели к "кукурузнику", потому как никого другого не было, чтобы вас довезти за бесплатно...ussser писав:Кукурузники никуда не платят ...в отличии от таксистов со служб. И за что они ненормальные деньги дерут? Они не на том бензине ездят или что?Брали бы они как в службах и никто бы не возмущался.:D

за бесплатно мне даже б/у миска для кота не нужна. :D
Востаннє редагувалось 15 травня 2013, 13:38 користувачем ussser, всього редагувалось 2 разів.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я вам поясню чому вони не можуть брати так як таксі зі служби. Таксі зі служби де вас висадив там і стоїть чекає іншого замовлення поблизу, а кукурузник де ви до нього сіли туди він і має повернутись, тому і бере дорожче.ussser писав:Так и будет,пока они людей за лохов держать будут.Брали бы нормально и заработали бы больше.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Я вообще в шоке от всего происходящего. Если я сажусь в машину с табличкой тип такси с номером телефона, то в конце смотрю на счетчик, а если такового нет, то и денег нет. Не один такой кукурузник не получил денег. И сколько они не потели и не рассказывали мне потом сказки , я брал телефонную трубку и спрашивал звонить или не платить, в общем денег уже никто не хотел.ussser писав:Так и будет,пока они людей за лохов держать будут.Брали бы нормально и заработали бы больше.
Так что пока они ловят лохов, то я ловил лохов кукурузников. :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
German писав:
... Нас вон троих с ж/д вокзала и 4-мя местами вещей довезли до Театралки за 25грн - сторговался, а так хотели 30грн. ...
Мда

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Тоже не понимаю кто пользуется кукурудзой... А жалеть шарлатанов это вообще ахтунг.

Звонок в службу решает моментально, им закрывают эфир на несколько часов, за каждую кукурудзу.adik писав:кстати многие стоят с службы и когда к ним подходишь и садишься, счетчик не включают...
Пример: возле Формаркета... стоят с службы так ни один по счетчику не едет...
знакомая ехала... содрал с нее 30 грн. формаркет - Южка нижняя... с машины не выпускал пока не заплатила...
Звонок в службу ничего не решил... бросали трубку...
Звонок в службу ничего не решил... бросали трубку...