Ну а конкретно тот товар что в ссылке был в наличии или нет???ash писав:Развод а не акция, что не спросиш, то говорят что этот товар по акции не прокатывает !!!man писав:Вот была интересная акция( правда не в Метро а в Комфи), http://noreply-comfy-com-ua.eu1.email-h ... 80R186126/
Я то это все пропустил, позно почту проверил:) может кто видел, отпишитесь было ли это все в реале и были ли товары указанные в акции в наличии?А то вечно приходишь, а тебе заявляют что мол все распродано, хотя на самом деле товаров и не было в наличии:)
Акции в МЕТРО !!! ОБНОВЛЯЕТСЯ !!!
Re: Акции в МЕТРО !!! ОБНОВЛЯЕТСЯ !!!
Телефонист-пятицентовый ...
Да такое очень часто бывает, и судя по всему товара и не было вообще, а так просто рекламная акция, типа раз человек уж приехал, то что то да и купит!Но иногда( очень редко) бывают интересные акции!!!xtrade писав:тоже пару раз ездил по акциям в гипермаркеты, вечно акционный товар уже разобрали или не завезли.
Состоянием на 06,10,13 в 15:00 в наличии были какакола, фанта, сипирайт по 5,99 за 2л(упаковка 6 шт), пиво туборг грин упаковка 6 по 0,5 по 3,69грн за 0,5! по датам на упаковках товар не просрочен, пиво на вкус нормальное:)))
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2013, 11:00 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Был в воскресенье Колы уже нет. Сказали что еще завезут. Акция до 16.10.13
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Вчера взял и колу и фанту и спрайт, всё есть !!! Есть еще туборг жб по 3 грн с копейками.adik писав:Был в воскресенье Колы уже нет. Сказали что еще завезут. Акция до 16.10.13
Востаннє редагувалось 08 жовтня 2013, 07:51 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня поеду... Спасибо.
А я провтыкал и взял 1,5л., хорошо что на кассе нормальная девушка сидела и сказала что это 1,5л... а по акции 2л идут...
Другая бы пробила и ничего не сказала...
А я провтыкал и взял 1,5л., хорошо что на кассе нормальная девушка сидела и сказала что это 1,5л... а по акции 2л идут...
И я чуть не провтыкал:))) но наверное на это и расчитано:)adik писав:Сегодня поеду... Спасибо.
А туборга в ж\б не видел, видел в стекле по 3, 69 грн за 0,5 но нужно блоком брать-6 бутылок, если в розницу то значительно дороже!!!