Не комплексуйте,никто ничего вам мерять не будет.Я хочу понять причину по которой Вы ненавидите эту страну и этот народnikitos писав:Хотите мне череп померять?Maxi писав:Вы украинец?
Народне повстання у Чернівцях
Re: Народне повстання у Чернівцях
Maxi писав:Не комплексуйте,никто ничего вам мерять не будет.Я хочу понять причину по которой Вы ненавидите эту страну и этот народ

а я хочу понять причину - по которой ваш воспаленный мозг выдал вам это бред " Вы ненавидите эту страну и этот народ"
У вас что полный тягнибок центральной нервной системы?
Востаннє редагувалось 31 березня 2013, 00:04 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
А мне по..krysmars писав:Мне по.. кто придет, лишь бы убрался нынешний бандос! вместе с nikitos
на ваш дешевый слоХ
рифмоплет, недоучка )
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
За что бан админы? Хотите жить в Европе - готовтесь услышать другое мнение!! Не стыдно?
Один пользователь посылает, я ему отвечаю, чтоб сам туда пошел. И меня банят )) мамадарагая, демократичные вы мои
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZnKwDZUXUAGman писав:Нормально все было...думал дождь людей разгонит, а вот и нет...под конец еще больше стало...прикололи дурачки в костюмах кроликов с надувной морковкой, бежали вначале колонны...видели бы вы какой страх был в их глазах))) счемиились все 8 в одну машину, что бы быстрее свалить, зато срубили наверно грн по 200) хотя если бы не успели на лекарство ушло бы больше...
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
Я сделал следующий вывод:
Люди которые ходят на подобные митинги, как минимум, не хотят сами что-либо делать. А хотят выбрать кого-то, чтоб он там из Киева что-то для них сделал.
Желаете изменить мир - начните с себя.
Помойте свой подъезд вместе с детьми, соберите мусор у себя под окнами, потребуйте талон за проезд с кондуктора, потребуйте чек об оплате за любые денежные операции, толпой забейте камнями на месте пьяного мажора сбившего на джипе детей... никакой министр или президент этого делать не будет и никаким указом это не исправит, потому что никто , даже Вы, не желаете выполнять даже самые простые и нужные законы, потому что можно этого не делать и ничего за это никому не будет.
научитесь хозяйничать у себя дома - и тогда будет больше шансов показать ЗРАДЕ что народ- хозяин в стране, а пока хозяин тут доллар...
и это прискорбно.
Люди которые ходят на подобные митинги, как минимум, не хотят сами что-либо делать. А хотят выбрать кого-то, чтоб он там из Киева что-то для них сделал.
Помойте свой подъезд вместе с детьми, соберите мусор у себя под окнами, потребуйте талон за проезд с кондуктора, потребуйте чек об оплате за любые денежные операции, толпой забейте камнями на месте пьяного мажора сбившего на джипе детей... никакой министр или президент этого делать не будет и никаким указом это не исправит, потому что никто , даже Вы, не желаете выполнять даже самые простые и нужные законы, потому что можно этого не делать и ничего за это никому не будет.
научитесь хозяйничать у себя дома - и тогда будет больше шансов показать ЗРАДЕ что народ- хозяин в стране, а пока хозяин тут доллар...
и это прискорбно.
Спасибо за такие нужные советы,но Вы крайне неправы,чистый подъезд и вкусные щи,изменят мир вокруг вас только у Вас дома и в подъезде.а за его пределами останется все без изменений.....перечитал еще раз,извините Вы пишите полный бредSTREPS писав:Я сделал следующий вывод:
и это прискорбно.
Востаннє редагувалось 31 березня 2013, 13:07 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.