Народне повстання у Чернівцях

Обговорення останніх новин в регіоні
Закрито
Maxi
Досвідчений

Re: Народне повстання у Чернівцях

Повідомлення Maxi » 30 березня 2013, 23:49

nikitos писав:
Maxi писав:Вы украинец?
Хотите мне череп померять?
Не комплексуйте,никто ничего вам мерять не будет.Я хочу понять причину по которой Вы ненавидите эту страну и этот народ

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 31 березня 2013, 00:01

Maxi писав:Не комплексуйте,никто ничего вам мерять не будет.Я хочу понять причину по которой Вы ненавидите эту страну и этот народ
:oops: хорошо, я перестану комплексовать
а я хочу понять причину - по которой ваш воспаленный мозг выдал вам это бред " Вы ненавидите эту страну и этот народ"
У вас что полный тягнибок центральной нервной системы?
Востаннє редагувалось 31 березня 2013, 00:04 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення krysmars » 31 березня 2013, 00:15

Мне по.. кто придет, лишь бы убрался нынешний бандос! вместе с nikitos

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 31 березня 2013, 09:27

krysmars писав:Мне по.. кто придет, лишь бы убрался нынешний бандос! вместе с nikitos
А мне по..
на ваш дешевый слоХ

рифмоплет, недоучка )
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

nikitos2
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos2 » 31 березня 2013, 10:18

За что бан админы? Хотите жить в Европе - готовтесь услышать другое мнение!! Не стыдно?

nikitos2
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos2 » 31 березня 2013, 10:29

Один пользователь посылает, я ему отвечаю, чтоб сам туда пошел. И меня банят )) мамадарагая, демократичные вы мои

trcgthn99
Активіст

Повідомлення trcgthn99 » 31 березня 2013, 10:44

Gman писав:Нормально все было...думал дождь людей разгонит, а вот и нет...под конец еще больше стало...прикололи дурачки в костюмах кроликов с надувной морковкой, бежали вначале колонны...видели бы вы какой страх был в их глазах))) счемиились все 8 в одну машину, что бы быстрее свалить, зато срубили наверно грн по 200) хотя если бы не успели на лекарство ушло бы больше...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZnKwDZUXUA
Зображення

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 31 березня 2013, 12:21

Я сделал следующий вывод:
Люди которые ходят на подобные митинги, как минимум, не хотят сами что-либо делать. А хотят выбрать кого-то, чтоб он там из Киева что-то для них сделал.
Желаете изменить мир - начните с себя.
Помойте свой подъезд вместе с детьми, соберите мусор у себя под окнами, потребуйте талон за проезд с кондуктора, потребуйте чек об оплате за любые денежные операции, толпой забейте камнями на месте пьяного мажора сбившего на джипе детей... никакой министр или президент этого делать не будет и никаким указом это не исправит, потому что никто , даже Вы, не желаете выполнять даже самые простые и нужные законы, потому что можно этого не делать и ничего за это никому не будет.
научитесь хозяйничать у себя дома - и тогда будет больше шансов показать ЗРАДЕ что народ- хозяин в стране, а пока хозяин тут доллар...
и это прискорбно.

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення xtrade » 31 березня 2013, 12:29

легче всего выбрать козла отпущения )

-
+ добавлю к STREPS - перестаньте давать взятки.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 31 березня 2013, 13:04

STREPS писав:Я сделал следующий вывод:
Люди которые ходят на подобные митинги, как минимум, не хотят сами что-либо делать. А хотят выбрать кого-то, чтоб он там из Киева что-то для них сделал.
Желаете изменить мир - начните с себя.
Помойте свой подъезд вместе с детьми, соберите мусор у себя под окнами, потребуйте талон за проезд с кондуктора, потребуйте чек об оплате за любые денежные операции, толпой забейте камнями на месте пьяного мажора сбившего на джипе детей... никакой министр или президент этого делать не будет и никаким указом это не исправит, потому что никто , даже Вы, не желаете выполнять даже самые простые и нужные законы, потому что можно этого не делать и ничего за это никому не будет.
научитесь хозяйничать у себя дома - и тогда будет больше шансов показать ЗРАДЕ что народ- хозяин в стране, а пока хозяин тут доллар...
и это прискорбно.
Спасибо за такие нужные советы,но Вы крайне неправы,чистый подъезд и вкусные щи,изменят мир вокруг вас только у Вас дома и в подъезде.а за его пределами останется все без изменений.....перечитал еще раз,извините Вы пишите полный бред
Востаннє редагувалось 31 березня 2013, 13:07 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”